Доброго времени суток! Из Гомеля в Кирилловку кто как обычно выезжает на машине, на ночь глядя или рано-рано утром? Собираюсь в ближайшее время ехать и вот думаю, в какое время суток лучше стартануть.
sergius61, Мы выезжали из Минска часов в 18-19. Как раз как съезжать с нормальной дороги - уже светлеет. Ну а вам часа на три позже можно.
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
15 лет на сайте Город:
|
EvgenioZ:На август еще есть места. Но не на всех базах.
Да,мы недавно забронировали,правда не первая линия,ну и пусть,будем прогуливаться до пляжа
Вода здесь сейчас - просто класс! Теплая, как никогда. Не хочется уезжать. Предположу, что градусов min 23-25
Vladislav:sergius61, Мы выезжали из Минска часов в 18-19. Как раз как съезжать с нормальной дороги - уже светлеет. Ну а вам часа на три позже можно.
И в котором часу при таком раскладе Вы прибывали в Кирилловку?
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
15 лет на сайте Город:
|
EvgenioZ, ура!забронировали азов де шалет (сместили даты отпуска). что скажете по этой базе?
sergius61, Часов в 10 были в Мелитополе, час-полтора закупиться в гипермаркете ну и ещё час-полтора до места. Если не заезжать в гипер, то в 11-12 можно быть на месте. Но советую заехать и закупиться - на месте намного дороже. Мы покупали напитки, перекусить чего-нибудь утром-вечером-ночью ( ), так по мелочам. Тем более отклонение от маршрута минимальное и до места совсем не далеко - доехал и сгрузил всё в холодильник
Добрый вечер. Нужна помощь. Купили билеты на поезд в кирилловку на 18.07. Начали читать отзывы и поняли что снять жилье нереально. Подскажите, может нам сдать билеты и не стоит ехать? Планировали ехать 6взролых и 4 детей три года.
1979776, едьте отдыхайте спокойно. Найдете себе жилье, хотя на такое количество людей желательно было забронировать заранее
А еще подскажите. Мне сказали что в Кирилловке сейчас очень много комаров. Назвали это как нашествие комаров одного дня
Подскажите, как на трассах? Сюрпризов типа "гоп-стоп" не наблюдается... Собираемся с детьми на машине рвануть, но жена боится... Никак не могу её уговорить... Уже и место забронировали со 2 августа.... А моя наслушалась ерунды всякой... и теперь ни в какую... ((( Может кто приехал от туда недавно.... Поделитесь впечатлением и обстановкой... Спасибо!!!
1979776, что сейчас не знаю. Но сколько ездили ни разу с таким не сталкивались
Nick_son, Да почитайте соседние ветки, народ толпами ездит, все в порядке. Не считая качества украинских дорог (ехать только в светлое время суток!), но это всегда так было
1979776:А еще подскажите. Мне сказали что в Кирилловке сейчас очень много комаров. Назвали это как нашествие комаров одного дня
Нахожусь в Кирилловке, Федотова коса. Комаров нет. Обилие летающих насекомых компенсируется обилием пауков разных размеров.
офлайн
small_hadgehog
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
EvgenioZ, ещё подскажите плизз, по поводу питания. Тут кто-то выше писал про то, что лучше затоварится продуктами в гипере в Мелитополе. А что так все плохо в Кирилловке с продуктами?? Мы едем на жд, да еще с ребенком. Не очень удобно тащится в мелитопольское Сильпо. Всё-таки стоит ли нам потратить время на поиск гипера или всяких йогуртов-каш мы найдём в Кирилловке?
Vladislav, не могли бы расписать маршрут, где дороги получше? Если выехать из Минска часов в 19-00, когда посветлеет уже будем у плохих дорог, я так понимаю, до Мелитополя дорога так-себе? Можно ли будет снять жилье в начале августа в Кирилловке или на косе на месте, нас трое- я, жена, ребенок? Как то так?
1979776:Добрый вечер. Нужна помощь. Купили билеты на поезд в кирилловку на 18.07. Начали читать отзывы и поняли что снять жилье нереально. Подскажите, может нам сдать билеты и не стоит ехать? Планировали ехать 6взролых и 4 детей три года.
Без брони ехать не стоит, особенно если приезжать в выходные. Мест действительно нет.
1979776:А еще подскажите. Мне сказали что в Кирилловке сейчас очень много комаров. Назвали это как нашествие комаров одного дня
Нашествия сейчас никакого нет. Комары вечерами есть. Днем их нет - это не Геническ.
Vladislav:1979776, едьте отдыхайте спокойно. Найдете себе жилье, хотя на такое количество людей желательно было забронировать заранее
Все зависит от погоды. На прошлых выходных была жара, и мест не было вообще. Даже в частном секторе.
small_hadgehog:EvgenioZ, ещё подскажите плизз, по поводу питания. Тут кто-то выше писал про то, что лучше затоварится продуктами в гипере в Мелитополе. А что так все плохо в Кирилловке с продуктами?? Мы едем на жд, да еще с ребенком. Не очень удобно тащится в мелитопольское Сильпо. Всё-таки стоит ли нам потратить время на поиск гипера или всяких йогуртов-каш мы найдём в Кирилловке?
В Кирилловке найдете почти все, что надо, в достаточно количестве. Но если тариться серьезно, то лучше, конечно, в Мелитополе.