Предлагаю в бан такого помощника! http://otzovik.com/reviews/avtosalon_centralniy_na_dmitrovskom_sh ... ia_moscow/
Кроссы у него со скидкой в четверть цены))
Предлагаю в бан такого помощника! http://otzovik.com/reviews/avtosalon_centralniy_na_dmitrovskom_sh ... ia_moscow/
Кроссы у него со скидкой в четверть цены))
116aavl, прежде чем такие заявления делать потрудитесь узнать очереди на кросс в России и возможность купить его без допов.
Yurkin, 11vasya, Повторяю еще раз - ни кого за уши не тяну туда - покупайте здесь и по нынешним ценам.
Ни в коем случае не рекламирую ни какого продавца - просто собираю информацию по ценам и это не единственное интересное предложение, и на этом тазе свет клином не сошолся, тем более что многие обзорщики говорят что машина сыровата. В любом случае до нового года пока с покупкой спешить не буду, возможно и тут будут скидки, как это бывает на Рено и Фольксваген после нового года.
116aavl:Ни в коем случае не рекламирую ни какого продавца - просто собираю информацию по ценам
вместе с ценой и отзывы в гугле смотрите, на своего "выгодного" дилера))
ну и полистайте на досуге https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881864 две тысячи страниц как бы намякивают..
116aavl:многие обзорщики говорят что машина сыровата.
тут полностью согласен- не стоит покупать авто в начале производства. хотя веста уже немного обкатана, но всё же.
116aavl:возможно и тут будут скидки,
ну на ларгус или хрей будут, а вот на весту только если вначале ценник поднимут))
116aavl:возможно и тут будут скидки, как это бывает на Рено и Фольксваген после нового года.
в России дилеры говорят что после НГ наоборот цены на все ВАЗы поднимутся.
Yurkin:цены на все ВАЗы поднимутся.
там два раза в год вроде, по графику)) но речь, скорее всего о прошлогодних авто.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
116aavl:SV Cross, Duster Dacar и Polo Sedan в интересной комплектации - что будет интереснее то и надо брать.
Да, очень сложно выбирать среди таких одинаковых авто. Сам теряюсь, что бы я выбрал
116aavl:Yurkin, 11vasya, Повторяю еще раз - ни кого за уши не тяну туда - покупайте здесь и по нынешним ценам.
Ни в коем случае не рекламирую ни какого продавца - просто собираю информацию по ценам и это не единственное интересное предложение...
Вот вам навскидку немножко отзывов об этом "замечательном" автосалоне:
http://otzovik.com/reviews/avtosalon_centralniy_na_dmitrovskom_sh ... ia_moscow/
И напоследок хочу всех потенциальных покупателей предостеречь от необдуманных поступков и руководствоваться логикой, а также не отключать мозг при виде "очень вкусной" цены. Поймите, что пока есть спрос на машину (особенно если это новая модель), а спрос на SW Cross есть и очень большой (сам хотел заказать в Смоленске у оф. дилера - поставка в конце января-начале февраля при заказе до 18 ноября) ни один автосалон не продаст авто по цене, которая ниже рекомендуемой отпускной цены производителя (то бишь по цене ниже, чем у оф. дилера).
P.S. Тем более, что в России нет реальных автокредитов под 4.5% (минимум 6% с каско и страхованием жизни), а про рассрочку на авто вообще молчу.
Звонил сегодня на Ладу, которая в 21 веке - 1,8 на ручке с мультимедиа любого цвета - 28840, за цвет не надо доплачивать. Но цвета "Марс" до марта не будет. При покупке в кредит - каска 1000 белок.
116aavl, я за такую цену и заказал цвет "платина", вот жду, обещают на этой неделе привезти.
Rutni:Народ! если выбирать между Вестой кросс и Рено Каптюр, что лучше!
Лучше для чего?
Грязь ползать песок штурмовать - Kaptur AWD без вариантов. Во всех остальных случаях, ИМХО и не только, Vesta SW Cross.
Первую сотку км проехал. Понедельник на прошлой неделе. Асфальт-первый снег-гравий-хреновый гравий-город-трасса.
Весту-седан знаю как облупленную, ожидал, что Кросс будет в чем-то "допилен". Но чтобы настолько!
Sparepart:Rutni:Народ! если выбирать между Вестой кросс и Рено Каптюр, что лучше!
Лучше для чего?
Грязь ползать песок штурмовать - Kaptur AWD без вариантов. Во всех остальных случаях, ИМХО и не только, Vesta SW Cross.Первую сотку км проехал. Понедельник на прошлой неделе. Асфальт-первый снег-гравий-хреновый гравий-город-трасса.
Весту-седан знаю как облупленную, ожидал, что Кросс будет в чем-то "допилен". Но чтобы настолько!
Т.е. вы счастливый обладатель кроса? и вы прям всем довольны?
Думаю взять Весту кросс, она и по комплектухе и по цене выигрывает у Каптюра, но т.к. с ладами никогда дел не имел, то сложно перебороть этот стереотип))
Rutni, как по мне - веста предпочтительнее. хотя бы тем, что не высокий кроссовер. ну не нравятся мне кроссы. это все маркетинг.