bagi.knes:
the Tao39:
bagi.knes:
А только у меня пишет "Поддержка для Vostro 3558" если проверить servise tag? По тегам выше пишет Dell XPS 15 9550... Хм..
судя по всему в вашем ковыряли BIOS... что не есть гуд
куда ж вы смотрели, когда покупали его?
Тогда у меня не было даже мысли проверять на сайте servise tag, а внешне и по комплектации никаких проблем не было
Только смутило, что коробка из грубого картоно и втутри 2 листа парарона разделенных листом пенопласта с отверстием в середине для ноута, а не фирменная цветная, но думал, что главное это ноут.
ну тут вы сами виноваты конечно. я лично не могу вообразить, как можно купить дорогой бук, толком его не проверив и в первую очередь по сервистегу. может и матрицу на засветы не проверяли?) неужели не читали нигде за ситуацию с конкретно этими буками у нас в стране. они все серяком везуться. соболезную конечно, но главное, что бы работал безпроблемно пс: повезло продавцу с вами...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
maxiaxe:
the Tao39,
В левой части клавиатуры если на Пуск нажать (даже без подключенной зарядки) но думаю что этот писк/треск в пределах нормы. Для сравнения слушал так же в Macbook, там тоже потрескивает только тише.
пока ничего не услышал ( слух у меня отличный, учитывая результаты последней аудиограммы )
буду ночью еще прислушываться... замарочился