Здравствуйте, может кто-нибудь знает, как проходит нострификация в Польше(медицинское образование,стоматология)? Какие документы, какие экзамены?
Карта поляка имеется. Улыбка
Благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, как проходит нострификация в Польше(медицинское образование,стоматология)? Какие документы, какие экзамены?
Карта поляка имеется. Улыбка
Благодарю.
polskafirma:2267236:priglashaju stroitelej s kartoj polaka dla sowmestnoj raboty w polshe i germanii
Да, да, особенно в Германии.
a chto ne tak?
ochen problemno
http://www.mz.gov.pl/system-ochrony-zdrowia/kadra-medyczna-i-kszt ... uropejska/
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
2267236:polskafirma:2267236:priglashaju stroitelej s kartoj polaka dla sowmestnoj raboty w polshe i germanii
a chto ne tak?
Добавлено спустя 10 минут 31 секундаochen problemno
http://www.mz.gov.pl/system-ochrony-zdrowia/kadra-medyczna-i-kszt ... uropejska/Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Работать в германии даже с сталым побытом нельзя, только быть в командировке до 3х месяцев, но не работать.
2267236:активность зашкаливает на этом форуме :
Кто хотел, давно уехал, в основном лет 15-10 назад.
а кто не хотел или не мог тому уже нельзя?
сейчас уезжает в десятки раз больше
2267236:а кто не хотел или не мог тому уже нельзя?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундсейчас уезжает в десятки раз больше
Особенно Украинцев хотя и Беларусы подтягиваются.
офлайн
user_6987524
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
2267236:а кто не хотел или не мог тому уже нельзя?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундсейчас уезжает в десятки раз больше
Вы же про активность говорили, я вам ответил что кто хотел давно уехал.
А кто не мог, тот остался, а кто не хотел, тому уже поздно, все уже занято украинцами.
user_6987524:Добрый день, подскажите если ехать в Польшу работать (карта поляка в наличии) с чего начинать? Форум читала, но тут в основном обсуждают строители и водители-международники, а нам с экономическим образованием не очень то там разгонишься как я полагаю...
Может у кого-то мысли позитивные есть на этот счет?
Начать с изучения польского языка и с рассылки своего резюме потенциальным работодателям.
У вас с картой поляка открыты все пути.
если есть в karta polaka польский должен знать
начни с получения гражданства и сваливай дальше
Вот ссылка по бесплатным вакансиям https://vk.com/chernova1o .Выбираете,по виберу уточняете и спокойно едете работать.Не устраивает то на praca.pl есть другие агенства куда можно позвонить или написать.Работы многа.
если вообще нет денег(что скорее всего) доплата для переселенца с картой поляка , долго НО НЕПЛОХО,ОДНОВРЕМЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ 500+ В ПОДАРОК на каждого ребенка
НА olx.pl БОЛЬШЕ ВАКАНСИЙ
polskafirma:2267236:polskafirma:2267236:priglashaju stroitelej s kartoj polaka dla sowmestnoj raboty w polshe i germanii
a chto ne tak?
Добавлено спустя 10 минут 31 секундаochen problemno
http://www.mz.gov.pl/system-ochrony-zdrowia/kadra-medyczna-i-kszt ... uropejska/Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыРаботать в германии даже с сталым побытом нельзя, только быть в командировке до 3х месяцев, но не работать.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд2267236:активность зашкаливает на этом форуме :
Кто хотел, давно уехал, в основном лет 15-10 назад.
можно работать и с картой поляка и сталым побыта
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
stanis2, Где можно работать с картой поляка и сталым побыта? в Польше да, в Германии нет.
stanis2:если есть в karta polaka польский должен знать
Тот уровень который достаточен для карты поляка, часто не достаточен для уровня тех заработков на которые вы претендуете.
офлайн
FreeAndEasy
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго всем,дня интересует такой вопрос требуются ли люди в торговую сферу?Типа мерчендайзеров или просто на выкладку товара,Сам работаю торговым представителем по Минску,польский не знаю,но желание есть)Спасибо.
FreeAndEasy:Доброго всем,дня интересует такой вопрос требуются ли люди в торговую сферу?Типа мерчендайзеров или просто на выкладку товара,Сам работаю торговым представителем по Минску,польский не знаю,но желание есть)Спасибо.
Тоже бы поработал в магазине на выкладку товаров, что-то простое для начала. С картой и минимумом знания польского должны брать я думаю в сетевые магазины, типо бедронки. Говорят, спрос есть, но зп будет небольшая.
Да,на выкладку товара постоянно требуются в разные сети,также можно найти работу склады по сортировке товара.Для старта зарплата будет небольшой но всегда можно что то лучшее искать.
vobla11, не смешите народ хохлятскими посредниками.я кинул cv на olx.pl нескольким работодателям.самое малое 12 зл.на руки при халявном питании и проживании.а сам в мае еду 25 зл.с бесплатным проживанием на руки.правда кп,язык польский и многое умею.а пока будут согласные работать за 10 злотых(3 банки пива) то извините
Конечно при должной квалификации и знания языка уровень зарплаты может быть выше,у меня друг работает в Польше и без кп но получает около 5000зл.Для неквалифицированного труда можно отталкиваться от 10зл.
Ребят, в какую контору можно обратиться у нас в рб, для поиска работы в Польше, Карты поляка нет. Спасибо заранее за ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как разместить своё CV на olx? А то у меня что-то не получается.. не могу найти раздел нужный
vobla11, тут согласен вполне но примерно 9-10 злотых в час в пересчете дома получаю(гродно) так что смысла меньше 15 вообще не вижу.только если уезжать на стале