Может все таки есть у кого ни будь возможность попробовать запустить ноут с одной планкой оперативы 16ГБ.
Заведется или нет?
А то в интернете противоречивая инфа по этому поводу.
Может все таки есть у кого ни будь возможность попробовать запустить ноут с одной планкой оперативы 16ГБ.
Заведется или нет?
Vitallity:Может все таки есть у кого ни будь возможность попробовать запустить ноут с одной планкой оперативы 16ГБ.
Заведется или нет?
да работает все. сколько можно повторять.
Andrei_yo:Vitallity:Делал на Сурганова, 27. Цена вопроса 250т. 15 мин. и все готово.
только разница с машерова земля и небо. кто хочет красивую - машерова. цена хз, до 300тыс точно. 10-15уе всегда стоило.
Скинь фото своей клавы с русским
Vitallity:Может все таки есть у кого ни будь возможность попробовать запустить ноут с одной планкой оперативы 16ГБ.
Заведется или нет?
Да работать будет, просто не красиво ставить одну или разные планки
Рекомендуется ставить две одинаковые
Какая разница в модификациях 80Q0004FPB и 80Q00082PB? Даже на сайте lenovo вообще нет никакой информации
Сравнение на onliner
ktots:Какая разница в модификациях 80Q0004FPB и 80Q00082PB? Даже на сайте lenovo вообще нет никакой информации
Сравнение на onliner
никакой. у леново каждый месяц маркировки разные.
1957726:у кого то есть именно одна из этих моделей:
80Q0004FPB
80Q00082PB
80Q00049PB
80Q00047PB
80Q0004MPB
80Q0004GPB
80Q0008WUS
????
в чем суть вопроса?
1957726:Интересует качество экрана ,не знаю какую из моделей покупать
у них экраны одинаковые
1957726:Интересует качество экрана ,не знаю какую из моделей покупать
80Q0004FPB, не хватает яркости на солнце(((
Vitallity:1957726:Интересует качество экрана ,не знаю какую из моделей покупать
80Q0004FPB, не хватает яркости на солнце(((
а в каком буке до 1000 хватает?
Vitallity:80Q0004FPB, не хватает яркости на солнце(((
Не могли бы вы когда будет время проверить какая там стоит матрица.В программе AIDA64 должна быть модель матрицы
Andrei_yo:у них экраны одинаковые
а у вас какая модель?
Да модели по сути одинаковые
Отлиия в процессоре, озу, вениках
Мне на фирме веники подобрали на месте, как и память
Не подскажете, звоню в разные фирмы, чтобы купить Lenovo Y700-17 [80Q00017RK], он у них резко "вчера" закончился, а в Эльдорадо сказали, что вся серия Lenovo Y700-17 имеет проблему с перегревом и что ее больше заказывать не будут. Я расстроилась, ноут почти идеальный и тут такая засада. Подставка имеется http://catalog.onliner.by/laptopstand/coolermaster/r9nbcu3pkgp, только 2 вентилятора, более старая версия. Стоит искать и дальше этот ноут?
msMorgana:Не подскажете, звоню в разные фирмы, чтобы купить Lenovo Y700-17 [80Q00017RK], он у них резко "вчера" закончился, а в Эльдорадо сказали, что вся серия Lenovo Y700-17 имеет проблему с перегревом и что ее больше заказывать не будут. Я расстроилась, ноут почти идеальный и тут такая засада. Подставка имеется http://catalog.onliner.by/laptopstand/coolermaster/r9nbcu3pkgp, только 2 вентилятора, более старая версия. Стоит искать и дальше этот ноут?
Вы больше звоните в недомагазины, которые висят на ИП, а на логотипе эльдорадо. нормальный бук и все с ними ок! просто в минске в наличии модели только PB на конце.
msMorgana:Не подскажете, звоню в разные фирмы, чтобы купить Lenovo Y700-17 [80Q00017RK], он у них резко "вчера" закончился, а в Эльдорадо сказали, что вся серия Lenovo Y700-17 имеет проблему с перегревом и что ее больше заказывать не будут. Я расстроилась, ноут почти идеальный и тут такая засада. Подставка имеется http://catalog.onliner.by/laptopstand/coolermaster/r9nbcu3pkgp, только 2 вентилятора, более старая версия. Стоит искать и дальше этот ноут?
напиш в личкуЮ дам магаз где покупал
Взял такой кулер в 2014
в принципе норма
http://ru.aliexpress.com/item/Professional-external-Laptop-Cooler ... 8.4.CVQf51
офлайн
Dzmitry.MP
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, пользуюсь данным аппаратом уже третий месяц всем доволен, правда возник вопрос что там у нас с выходом на наушники, он я так понимаю спаренный с микрофоном, так подскажите может кто использует игровые наушники как звук, и какие наушники лучше взять на эту модель, в ценовом диапазоне до 70$. Или лучше использовать внешнюю звуковую карту?