helperrr:vitiaa:у меня ещё 6 месяцев честной гарантии))) А по гарантии сдавать боюсь, что бы вообще на запчасти не пустили
А Вы попробуйте
потом за бабки понесешь
офлайн
ilyasovatan
Senior Member
|
|
1323 |
8 лет на сайте Город:
|
helperrr:vitiaa:у меня ещё 6 месяцев честной гарантии))) А по гарантии сдавать боюсь, что бы вообще на запчасти не пустили
А Вы попробуйте
потом за бабки понесешь
после того как угомонили телефон жены, типо в официальном центре lenovo, который напротив фабрики галантэя, то я даже не знаю что и говорить. Мало того что изуродовали заднюю клеенную крышку (все исцарапана после вскрытия). Так я ещё по приезде домой крышка задняя попросту отвалилась. Потом завез приклеили по сути на супер клей и то криво. Ну вроде бы все, думаю я, а нет. Чего то у чудили с микрофоном и он то включается, то выключается при разговоре издавая дикий треск собеседнику, итого после пару дней походов в сервисный центр у меня его забрали, а на руки выдали дефектный акт. Телефон до моих походов пролежал ровно 2 недели, ни сделали в нем ни черта. А когда я к ним заявился с претензией отдать телефон, они наспех начали собирать что от него осталось. Ну а что происходило потом, я написал выше. Кстати отдали телефон с банальной причиной, прыгал индикатор батареи и телефон выключался. А самое смешное, что телефон то изуродовали, а даже банальный аккумулятор не поменяли. Но самое смешное, что только к концу всех приключений, я заметил что серийный телефона жены не совпадает с тем что выдали после двух недель.
вот кстати он г. Минск ул. Карла Либкнехта, 54 (заезд со стороны ул. Клары Цеткин). http://www.rem.by/news/servisnyy_tsentr_huawei_v_minske/
vitiaa:после того как угомонили телефон жены, типо в официальном центре lenovo, который напротив фабрики галантэя, то я даже не знаю что и говорить. Мало того что изуродовали заднюю клеенную крышку (все исцарапана после вскрытия). Так я ещё по приезде домой крышка задняя попросту отвалилась. Потом завез приклеили по сути на супер клей и то криво. Ну вроде бы все, думаю я, а нет. Чего то у чудили с микрофоном и он то включается, то выключается при разговоре издавая дикий треск собеседнику, итого после пару дней походов в сервисный центр у меня его забрали, а на руки выдали дефектный акт. Телефон до моих походов пролежал ровно 2 недели, ни сделали в нем ни черта. А когда я к ним заявился с претензией отдать телефон, они наспех начали собирать что от него осталось. Ну а что происходило потом, я написал выше. Кстати отдали телефон с банальной причиной, прыгал индикатор батареи и телефон выключался. А самое смешное, что телефон то изуродовали, а даже банальный аккумулятор не поменяли. Но самое смешное, что только к концу всех приключений, я заметил что серийный телефона жены не совпадает с тем что выдали после двух недель.
вот кстати он г. Минск ул. Карла Либкнехта, 54 (заезд со стороны ул. Клары Цеткин). http://www.rem.by/news/servisnyy_tsentr_huawei_v_minske/
Так у них теперь ещё сервис на Фрунзе. Там уже специально для Леново вроде.
Хотите устроить пытки надоевшему телефону перед смертью . Это наилучшее место, причем бесплатное по гарантии. И даже всякие расплющивания на прессах курят нервно в сторонке. Вот поэтому уже боюсь свой идеальный во всем виде (лично для меня аппаратик) отдавать этим или аналогичным вандалам. Вот только динамик
офлайн
ilyasovatan
Senior Member
|
|
1323 |
8 лет на сайте Город:
|
vitiaa:Хотите устроить пытки надоевшему телефону перед смертью . Это наилучшее место, причем бесплатное по гарантии. И даже всякие расплющивания на прессах курят нервно в сторонке. Вот поэтому уже боюсь свой идеальный во всем виде (лично для меня аппаратик) отдавать этим или аналогичным вандалам. Вот только динамик
купи динамик да поменяй сам 2 болта и дело в шляпе
ilyasovatan:vitiaa:Хотите устроить пытки надоевшему телефону перед смертью . Это наилучшее место, причем бесплатное по гарантии. И даже всякие расплющивания на прессах курят нервно в сторонке. Вот поэтому уже боюсь свой идеальный во всем виде (лично для меня аппаратик) отдавать этим или аналогичным вандалам. Вот только динамик
купи динамик да поменяй сам 2 болта и дело в шляпе
после обновления прошивки пропала трабла с динамиком, ура товарищи
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Feo:подскажите, сабж поддерживает OTG?
а что еще есть телефоны которые не поддерживают ?
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
user_2962642:Всем привет у кого проблема с небольшим марганием дисплея
попробуй полный сброс
Кто-нибудь сталкивался с произвольным отключением - подключением карты памяти?
Пишет: небезопастно извлечена карта памяти, потом сама подключается и т.д.
Карта памяти 32 Гб, на других девайсах все ровно.
Прошивка последняя, обновлялся по воздуху.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Feo:Кто-нибудь сталкивался с произвольным отключением - подключением карты памяти?
Пишет: небезопастно извлечена карта памяти, потом сама подключается и т.д.
Карта памяти 32 Гб, на других девайсах все ровно.
Прошивка последняя, обновлялся по воздуху.
попробуй другую карту или перед извлечением включай отключить карту
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
PD79:кто-нибудь пробовал беспроводную зарядку на сей девайс ?
А он ее поддерживает )))
Может у кого есть возможность сделать Бэкап
Android 5.1.1 ПО PB1-770M_160420 Ядро 3.10.49
заранее благодарен
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|