tet-A-tet:Еще один вопросик к знатокам:
Пересмотрел еще раз хар-ки, в материале корпуса написано стекло/металл, неужели этот литой корпус действительно из металла?
Не, в компакте рама из поликарбоната. Но очень достойно сделан.
tet-A-tet:Еще один вопросик к знатокам:
Пересмотрел еще раз хар-ки, в материале корпуса написано стекло/металл, неужели этот литой корпус действительно из металла?
Не, в компакте рама из поликарбоната. Но очень достойно сделан.
Mike216:Мак1126:
Неслабая такая переплата получается аж 2 млн., прям грабёж средь бела дня.
А где за 7.5 отдают?
Я наверно немного ошибся: подумал, что 11,5 млн. минус 9,5 млн. как раз получается разница в 2 млн.
tet-A-tet:Так же взял себе гр.черный. Доволен как слон.
У вас в комплекте идут наушники?
tet-A-tet:PS. Вот глянул обзоры онлайнера на Z5 & Z5p и не понимаю, почему они хаят выступающую рамку... По мне так это очень удобно, мне наоборот нравится даже очень, наверно это только мое мнение, но так мне приятней ощущать телефон, чувствовать его края, чем-то эта "грубость" меня подкупает. Поэтому в моей точки зрения считаю это даже плюсом, нежели минусом.
Эта выступающая рамка как раз и сделана для того чтобы обеспечить дополнительную защиту экрану и задней крышке от царапин, когда телефон на столе лежит.
Mike216:Не, в компакте рама из поликарбоната. Но очень достойно сделан.
Мне самому очень нравится)
Мак1126:У вас в комплекте идут наушники?
Нет, наушников нет. Брал еще недели две назад
nerionl:Аналогично. Значит обзоры хреновые, если на основе своего субъективного мнения делают общие оценки. Не знаю насчет Z5, но в Z5C с рамками все ок. Прям настроение поднимается, когда держишь смарт в руках. Те, кто клеят стекла/пленки, - мне вас жаль.
Вообще получается во всей линейке Z5 идут выступающие рамки для дополнительной защиты телефона. Лично для меня это один из немногих полюсов, которые я нашёл для себя.
nerionl:tet-A-tet:PS. Вот глянул обзоры онлайнера на Z5 & Z5p и не понимаю, почему они хаят выступающую рамку... По мне так это очень удобно, мне наоборот нравится даже очень, наверно это только мое мнение, но так мне приятней ощущать телефон, чувствовать его края, чем-то эта "грубость" меня подкупает. Поэтому в моей точки зрения считаю это даже плюсом, нежели минусом.
Аналогично. Значит обзоры хреновые, если на основе своего субъективного мнения делают общие оценки. Не знаю насчет Z5, но в Z5C с рамками все ок. Прям настроение поднимается, когда держишь смарт в руках. Те, кто клеят стекла/пленки, - мне вас жаль.
Обзоры у журналистов онлайнера выходят жутко колхозные и необъективные. Практически к любому топовому смартфону находят "жуткие" ошибки. Стоит вспомнить как они хаяли htc one m9, хоть телефон и вышел провальным, но не настолько как его описывают онлайнеровцы
Всем привет, кто скажет как камера в этом аппарате , может кто переходил с z3 на z5 хотелось бы узнать в плане фото существенная разница или нет?
fluke:Обзоры у журналистов онлайнера выходят жутко колхозные и необъективные. Практически к любому топовому смартфону находят "жуткие" ошибки. Стоит вспомнить как они хаяли htc one m9, хоть телефон и вышел провальным, но не настолько как его описывают онлайнеровцы
Благо на просторах интернета хватает обзоров на телефоны, так что есть что посмотреть.
Подскажите пожалуйста, как на нём поставить свою MP3 мелодию для конкретного контакта из записной телефона или из SIM, а не мелодию из списка Xperia, если это возможно?
GIBBON:Подскажите пожалуйста, как на нём поставить свою MP3 мелодию для конкретного контакта из записной телефона или из SIM, а не мелодию из списка Xperia, если это возможно?
Открыть "котнакты" -> выделить нужный контакт -> в правом верхнем углу открыть менюху выпадающего списка и там "Установить сигнал вызова". Когда откроется "Выбор звука" правый верхний угол кнопка для перехода к списку мелодий и вот там уже можно выбрать.
Хороший телефон, кто-нибудь брал себе в белом или желтом цвете? Как в эксплуатации смотрится?
Могу привезти РСТ с официальной гарантией Sony дешевле, чем продают в РБ. В личку
tet-A-tet, спасибо, но так уже делал сразу. Мой экземпляр в ответ на это почему-то отвечает следующим: "Выбор мелодии вызова остановлен". И на этом всё. Попробую ещё проделать сие через PC.
GIBBON:Попробую ещё проделать сие через PC.
Вот тут так же написано, страннго, что не получайтеся у Вас
Всем привет. Интересует, что у этого телефона с подключением к компу? то-то писал, что не определяется как съемный диск. Это дейсвтительно так? Добраться до его файловой системы можно только с помощью специального софта?
tet-A-tet:Вот тут так же написано, страннго, что не получайтеся у Вас
Уже всё получилось, причина, как оказалось была
Mhael:Интересует, что у этого телефона с подключением к компу?
У меня определяется так:
Покупал там, т.к. нужно было по безналу и с НДС, 11.350.000, то есть фактически 9.460.000 получается н а выходе.
А где за 7.5 отдают?
В Сони центре 11.4 млн стоит, никаких скидок. Даже в Связном 10.7...
Из соневского московского интернет-магазина за 11400000 (даже чуть меньше) можно заказать (вместе с доставкой) z5c + чехол + 32 GB SDHC (95/50 MB/s). Доставку обещают в течение недели, а реально привозят за 3-4 дня (DHL). Так для чего нужны минские магазины?
P.S. Сейчас там в наличии графитового нет, а коралл, желтый, белый - пожалуйста.
А зачем он за 11.4 млн из Москвы? В Минске в связном со скидкой за 10.3 отдавали. За 500 тысяч доп 2 года гарантии.
Уже 2 раза телефон смотрел в салонах (разные, один в Сони центре желтый, один в связном графитовый). Они почему дико тормозили. Вот просто туда сюда прокрутка рабочих столов, открытие Сообщений, меню. Напомнил мой Гэлэкси с2 по ощущениям. Это косяк базовой прошивки какой или что?