zobovalex:
lalalabitbit, О проценте брака в iPad говорили по Euronews, так как эти планшеты планировали использовать в авиации и в школьном образовании, про брак вообще не говорили, процент поломок меньше 1%, это лучший показатель на рынке, думаю с iPhone схожая ситуация. Это достаточно авторитетный для вас источник?
а где процент поломок больше 1% ,просто вы так сказали это ,мол в самсунге или htc он больше)))?про брак я сказал так он присутствует везде обсалютно везде,и я не поверю ни одному ресурсу что брака нет,просто люди его выявляют не сразу или просто ходят с ним и пользуются аппаратом.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
StarComm:
SSonverse:
вы всегда покупаете всё самое дешёвое?
Как раз таки, нет, я обычно переплачиваю за качественные вещи, но в отношении дешёвых смартфонов, это весьма практично. 3 года назад, я взял себе с Китая бюджетную леновку на 2 симки (эй, ЙАблоко, где твои модели айфонов на 2 сим? да нету их, грусть-пИчаль для яблочных червяков
), которая отслужила мне верой и правдой, при этом 2 раза искупавшись (в унитазе и ванной) и работающая до сих пор. Сейчас я обновил свой телефон на такой же бюджетный, но с более шустрым железом, GPS и поддержкой LTE (4G), которого пока в Беларуси нет
(к НГ, надеюсь, появится). Со спокойной душой, я теперь могу выкинуть свой старый телефон, и не буду об этом жалеть ни капли, а через годика 2-3 и нынешний выкину, купив более шустрый новый. Потому как с нынешними темпами обновления железа, покупать дорогие смартфоны, имхо, смысла нет. Китайцы со своими убердевайсами рвут нынешний рынок смартфонов в щепки. Но это МОЁ МНЕНИЕ, специально капсом выделил, для особо упоротых любителей вставить "да кто ты такой, что бы нам указывать, что покупать". Да покупайте вы, что хотите, надоели уже...
А те деньги, которые я бы потратил на покупку хорошего и качественного смартфона, что бы потом в него пялиться всё своё свободное время
, я докинул к заначке и купил себе зеркалку, что бы заниматься свои любимым хобби. Каждому своё.
А вообще, я не зря в первом своём посте высказал предположение про кунсткамеру - адекватные люди сюда практически не заходят, а отвечать на какие-то надуманные придирки, кто и что там в моих словах понял не так, и разжёвывать это повторно для данной категории людей-дело крайне неблагодарное. Я, пожалуй, соглашусь с lalalabitbit, в этой теме вкусно троллить, что многие и делают. А из нормальных комментариев на свой пост, я увидел только ответ от zobovalex, за что ему огромное спасибо.
вот насчет зеркалки дело говоришь,люблю фоткать,но после всех телефон и то что они творят с фотками,просто душа не вынесла гадости такой,купил себе зеркалку да телефон попроще.Теперь просто рад.А раньше покупал только топ аппараты причем сразу со старта,но как то быстро наигрался и мне не в кайф когда лежит телефон за 1к,который через месяц будет стоить 600$,и при это я только звоню по нему,для всего остального у меня есть шикарный ноут и шикарная зеркалка.