Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Ответить
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 27 сентября 2015 20:52 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

Aim400KG, Плей маркет? Спасибо, года три с Андроид не общаюсь, раньше по-другому назывался, зайду бывает в салон, покручу в руках очередной флагман на зеленом роботе и ложу обратно, не интересно! Смарт на Андроиде рабочий инструмент? Для вас может быть, для меня iPhone. На прошлой странице ещё одно видео с разборкой, экран просиликонили, лоток для сим так же водоустойчив, да думаю, если бы Apple добилась 100% влагостойкости, об этом бы заявили, а пока просто сделали более водостойким, чем предыдущие модели.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 27 сентября 2015 21:18 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    zobovalex:

Aim400KG, У меня нет 6S, у меня 6 Plus, вы видео смотрели выше? Думаете подделка? Считаете, что Ноте 5 и М8 выдержат больше часа в воде с включённым дисплеем? Да вы оптимист! Не жалко то игрушек своих или знаете как быстро последствия ликвидировать? Знаком с Андроид настолько хорошо, что аж плохо от воспоминаний, а не знаю как его зовут потому его постоянно переименовывают, да и не интересен он мне вообще. Был у меня Air 2, жизнь заставила продать, офигенная вещь, ни разу не лагал и даже не подтормаживал, а сравнивать его практически не с чем, ну может только сурфейс какой, а планшеты на Андроид это просто SENCORED. А вот недавно были Apple Watch, так вот понты в чистом виде, совершенно не нужное геморойное устройство, которое нужно заряжать каждый день, продал и избавился от головной боли, заряди, не поцарапай и т.д.

Ну дааа делать выводы по видео того что еще не купил толком ни кто,а кто купил не будет ставить эксперименты,в прочем как и вы,может только "умный человек" ведь это так вааажно и каааждый айфон 6 сможет ага а как же.))вы бы еще сказали что в рекламе только чистейшая жЭстачайшая правда

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Да и у эпл есть один четкий момент.вводить инновации ,а потом делать возвраты ,так как все накрылось медным тазом и перестает работать и глючит и ломаться и выключатся.

бывает
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 27 сентября 2015 21:24 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

lalalabitbit, Второе видео смотрели на прошлой странице? Там, как бы спецы из сервиса новый iPhone разбирают, они и утверждают, что аппарат стал более водостойкий, куда уж авторитетней? Вы что несёте, толком никто не купил, а кто купил эксперименты ставить не будет! Посмотрите первое видео, человек купил и поставил эксперимент, оба iPhone после часа в воде живы здоровы. Усталость мешает мыслить? Понимаю... В рекламе iPhone о водостойкости вообще ни слова! Вы похоже веткой ошиблись. Возвраты делает не Apple, а клиенты, процент брака минимальный, сегодня это самая надёжная техника. Шли бы вы отдыхать уважаемый))) Глупости пишите людей смешите...)))

• Crazy_Mushu Member
    офлайн
    Crazy_Mushu Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #232435

Написать сообщение

243
    # 27 сентября 2015 21:34

Я не понимаю суть спора )) Кому надо - тот купит и это будут его проблемы. мотивация покупки будет из-за понтов, попытки выделиться или еще чего. лично мне это безразлично ) Пусть будет хоть 100 раз влагозащищенный. рад за будущих владельцев. лично я выбираю нексусы от гугла и покупаю их в штатах. хорошее железо, чистый андюша и адекватная цена за аппарат. именно такие критерии отбора аппарата для себя. все остальное - лирика :)

офлайн

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 27 сентября 2015 21:48
    zobovalex:

lalalabitbit, Второе видео смотрели на прошлой странице? Там, как бы спецы из сервиса новый iPhone разбирают, они и утверждают, что аппарат стал более водостойкий, куда уж авторитетней? Вы что несёте, толком никто не купил, а кто купил эксперименты ставить не будет! Посмотрите первое видео, человек купил и поставил эксперимент, оба iPhone после часа в воде живы здоровы. Усталость мешает мыслить? Понимаю... В рекламе iPhone о водостойкости вообще ни слова! Вы похоже веткой ошиблись. Возвраты делает не Apple, а клиенты, процент брака минимальный, сегодня это самая надёжная техника. Шли бы вы отдыхать уважаемый))) Глупости пишите людей смешите...)))

процент барка минимальный ахахахахах ахахахахахахах,это вы опять прочитали где то)))ну да я вас понял мистер)))

бывает
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 27 сентября 2015 21:51

lalalabitbit, О проценте брака в iPad говорили по Euronews, так как эти планшеты планировали использовать в авиации и в школьном образовании, про брак вообще не говорили, процент поломок меньше 1%, это лучший показатель на рынке, думаю с iPhone схожая ситуация. Это достаточно авторитетный для вас источник?

• StarComm Member
    офлайн
    StarComm Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #246173

Написать сообщение

144
    # 27 сентября 2015 21:51
    SSonverse:

вы всегда покупаете всё самое дешёвое?

Как раз таки, нет, я обычно переплачиваю за качественные вещи, но в отношении дешёвых смартфонов, это весьма практично. 3 года назад, я взял себе с Китая бюджетную леновку на 2 симки (эй, ЙАблоко, где твои модели айфонов на 2 сим? да нету их, грусть-пИчаль для яблочных червяков :trollface: ), которая отслужила мне верой и правдой, при этом 2 раза искупавшись (в унитазе и ванной) и работающая до сих пор. Сейчас я обновил свой телефон на такой же бюджетный, но с более шустрым железом, GPS и поддержкой LTE (4G), которого пока в Беларуси нет :D (к НГ, надеюсь, появится). Со спокойной душой, я теперь могу выкинуть свой старый телефон, и не буду об этом жалеть ни капли, а через годика 2-3 и нынешний выкину, купив более шустрый новый. Потому как с нынешними темпами обновления железа, покупать дорогие смартфоны, имхо, смысла нет. Китайцы со своими убердевайсами рвут нынешний рынок смартфонов в щепки. Но это МОЁ МНЕНИЕ, специально капсом выделил, для особо упоротых любителей вставить "да кто ты такой, что бы нам указывать, что покупать". Да покупайте вы, что хотите, надоели уже...
    А те деньги, которые я бы потратил на покупку хорошего и качественного смартфона, что бы потом в него пялиться всё своё свободное время :spy: , я докинул к заначке и купил себе зеркалку, что бы заниматься свои любимым хобби. Каждому своё.
    А вообще, я не зря в первом своём посте высказал предположение про кунсткамеру - адекватные люди сюда практически не заходят, а отвечать на какие-то надуманные придирки, кто и что там в моих словах понял не так, и разжёвывать это повторно для данной категории людей-дело крайне неблагодарное. Я, пожалуй, соглашусь с lalalabitbit, в этой теме вкусно троллить, что многие и делают. А из нормальных комментариев на свой пост, я увидел только ответ от zobovalex, за что ему огромное спасибо.

Участник клуба "весланутых" (10-24.04.2013 FRA-MUC) Когда дойдёт моя посылка? - эээ, брат, тут уж как весло ляжет! :)
    офлайн

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 27 сентября 2015 22:03
    zobovalex:

lalalabitbit, О проценте брака в iPad говорили по Euronews, так как эти планшеты планировали использовать в авиации и в школьном образовании, про брак вообще не говорили, процент поломок меньше 1%, это лучший показатель на рынке, думаю с iPhone схожая ситуация. Это достаточно авторитетный для вас источник?

а где процент поломок больше 1% ,просто вы так сказали это ,мол в самсунге или htc он больше)))?про брак я сказал так он присутствует везде обсалютно везде,и я не поверю ни одному ресурсу что брака нет,просто люди его выявляют не сразу или просто ходят с ним и пользуются аппаратом.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

StarComm:

SSonverse:

вы всегда покупаете всё самое дешёвое?

Как раз таки, нет, я обычно переплачиваю за качественные вещи, но в отношении дешёвых смартфонов, это весьма практично. 3 года назад, я взял себе с Китая бюджетную леновку на 2 симки (эй, ЙАблоко, где твои модели айфонов на 2 сим? да нету их, грусть-пИчаль для яблочных червяков :trollface: ), которая отслужила мне верой и правдой, при этом 2 раза искупавшись (в унитазе и ванной) и работающая до сих пор. Сейчас я обновил свой телефон на такой же бюджетный, но с более шустрым железом, GPS и поддержкой LTE (4G), которого пока в Беларуси нет :D (к НГ, надеюсь, появится). Со спокойной душой, я теперь могу выкинуть свой старый телефон, и не буду об этом жалеть ни капли, а через годика 2-3 и нынешний выкину, купив более шустрый новый. Потому как с нынешними темпами обновления железа, покупать дорогие смартфоны, имхо, смысла нет. Китайцы со своими убердевайсами рвут нынешний рынок смартфонов в щепки. Но это МОЁ МНЕНИЕ, специально капсом выделил, для особо упоротых любителей вставить "да кто ты такой, что бы нам указывать, что покупать". Да покупайте вы, что хотите, надоели уже...
    А те деньги, которые я бы потратил на покупку хорошего и качественного смартфона, что бы потом в него пялиться всё своё свободное время :spy: , я докинул к заначке и купил себе зеркалку, что бы заниматься свои любимым хобби. Каждому своё.
    А вообще, я не зря в первом своём посте высказал предположение про кунсткамеру - адекватные люди сюда практически не заходят, а отвечать на какие-то надуманные придирки, кто и что там в моих словах понял не так, и разжёвывать это повторно для данной категории людей-дело крайне неблагодарное. Я, пожалуй, соглашусь с lalalabitbit, в этой теме вкусно троллить, что многие и делают. А из нормальных комментариев на свой пост, я увидел только ответ от zobovalex, за что ему огромное спасибо.

вот насчет зеркалки дело говоришь,люблю фоткать,но после всех телефон и то что они творят с фотками,просто душа не вынесла гадости такой,купил себе зеркалку да телефон попроще.Теперь просто рад.А раньше покупал только топ аппараты причем сразу со старта,но как то быстро наигрался и мне не в кайф когда лежит телефон за 1к,который через месяц будет стоить 600$,и при это я только звоню по нему,для всего остального у меня есть шикарный ноут и шикарная зеркалка.

бывает
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 27 сентября 2015 22:08 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

lalalabitbit, Вот по Euronews и сказали, что искали технику максимально надежную, для использования, ну я писал где, и самой надежной оказалась техника Apple, вроде все понятно. Вспомнил, лет пять назад iPad первой модели покупал с рук, продавец оказался ремонтником, живёт в Англии, так он сказал, что в ремонт попадает разная техника и когда разбираешь Apple, поражаешься насколько все качественно сделано, Sony и остальные и рядом не стояли, его слова, я запомнил. Кстати пятый год пользуюсь iPad, iPhone, ни одного отказа, тьфу,тьфу.

офлайн

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 27 сентября 2015 22:13 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    zobovalex:

lalalabitbit, Вот по Euronews и сказали, что искали технику максимально надежную, для использования, ну я писал где, и самой надежной оказалась техника Apple, вроде все понятно.

а при чем тут вся техника эпл ??конкретная ветка про айфон так то....вроде написано в самом верху

И я честно не знаю не одной конторы включая Euronews ,которые только технику эпл используют))у них всегда аппаратов куча разных операционных систем и прочего.Я сомневаюсь что там у даже 60% персонала,только эпл и точка.

бывает
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

15 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 27 сентября 2015 22:15 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

lalalabitbit, Думаю качество всех продуктов Apple находится на одном уровне, просто так беседа развилась, вот и коснулись всей техники Apple. Вы читайте внимательней))) iPad планировали использовать не в Euronews, а в гражданской авиации и в школьном образовании и самой надёжной в результате исследования оказалась техника Apple, а по Euronews просто показали этот сюжет, на него я и ссылаюсь. Представьте летите вы на самолете, а управление разработано на основе Андроида и вдруг он завис или глюкнул или прошивка слетела?))))

офлайн

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 27 сентября 2015 22:18 Редактировалось folgolbol787, 2 раз(а).
    zobovalex:

lalalabitbit, Думаю качество всех продуктов Apple находится на одном уровне, просто так беседа развилась, вот и коснулись всей техники Apple.

Эпл выпускает такой сегмент просто,типа только А класс,поэтому все их так и воспринимают.Но это не делает их полность величайшей и надежнейшей техникой среди всех.У каждого известного и популярного бренда есть бюджет сегмент,за что им огромное спасибо что заботятся обо всех людях,а эпл типа выше всего этого за что им минус в карму.Ну и что мне нравится в эпл действительно,так это их продажи,они огромные и заставляют производителей андроида работать усердней и лучше,здоровая конкуренция - это сейчас лучшее что может быть.Вон как за этот год подтянули многие производительность свои аппаратов,это еще в марте что покажут,вообще атас чувствую будет.Самсунгу еще пару миллиардов потерять на продажах и они вообще просто сделают идеальный аппарат))

бывает
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 27 сентября 2015 22:20

лад еще вброс сделаю :trollface:

для тех кому подешевле

• fox500 Junior Member
    офлайн
    fox500 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #256073

Написать сообщение

38
    # 27 сентября 2015 22:56

не стоит это говно таких денег как ни крути

• xestla Neophyte Poster
    офлайн
    xestla Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1636259

Написать сообщение

2
    # 27 сентября 2015 22:57

для такой камеры и процессора батарея очень мала!

• fox500 Junior Member
    офлайн
    fox500 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #256073

Написать сообщение

38
    # 27 сентября 2015 23:31 Редактировалось fox500, 2 раз(а).

брэнд и больше ничего

• XperiaHD Junior Member
    офлайн
    XperiaHD Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #873777

Написать сообщение

83
    # 28 сентября 2015 15:33
    fox500:

брэнд и больше ничего

Говорит человек, у которого не было техники от Apple
    А брэндом просто так становятся? Брэнд и больше ничего, а больше и не надо. Они заработали свою репутацию благодаря качеству и ты знаешь за что отдаёшь свои деньги...!

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19752

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19752
    # 28 сентября 2015 16:15

Объявлен ценник в Раше

Смартфоны будут продаваться в России по цене от 56 990 руб. за модель iPhone 6s с памятью 16 ГБ, 65 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ и 74 990 руб. за модель с памятью 128 ГБ. iPhone 6s Plus будет доступен в России по цене 65 990 руб. за модель с памятью 16 ГБ, 74 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ и 83 990 руб. за модель с памятью 128 ГБ.

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/technology_and_media/28/09/2015/5609350c9a7947275b5f89ff

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

15 млн в России и 21 млн в РБ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

14 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 28 сентября 2015 16:32
    WinterDream:

15 млн в России и 21 млн в РБ.

в ноябре из России можно будет купить за 7 млн., как в прошлом году авто)

• iPhone13 Neophyte Poster
    офлайн
    iPhone13 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #503389

Написать сообщение

2
    # 28 сентября 2015 16:40

Чуть не купил сегодня, хорошо что в твит глянул ))

Профессиональный массажист