Надо подобрать краску на авто.
Где получше?
Притыцкого 59. Супер ребята там работают! Раньше всегда брал у них. Сейчас в другой части города работаем ( Могу о них сказать только положительное! Но лучше всеравно всегда делать переходы ))
Amelni:Притыцкого 59. Супер ребята там работают! Раньше всегда брал у них. Сейчас в другой части города работаем ( Могу о них сказать только положительное! Но лучше всеравно всегда делать переходы ))
По какому бренду работают? Сколько стоит 100/500/1000граммов готовой базы?
Морж:Надо подобрать краску на авто.
Где получше?
На Бресткой 2 - обычно на 4-4,5 по пятибальной шкале. Чудес не делают, но и не косячат откровенно. Они также рекомендуют красить напылом на соседние элементы. Работают по Сиккензу и Штандоксу. Я предпочитаю красить "по ребру", считаю покраска в напыл - это не подбор, а тупо слив по формуле, но что делать, старики уходят, молодняк работать не умеет, и учиться не хочет. С другой стороны, соседи-буржуины не заморачиваются в "100% попадание в цвет", они не только понимают, но и не боятся признать, что машина - средство передвижения, а не музейный экспонат.
Народ где на жданах можно подобрать краску? Если можно телефончик,график работы.Заранее благодарен
|
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу помочь, кому надо с подборной краской Р-М. по курсу от 7 за 100 грамм готовой на полную покраску, 8 от литра, 9 от 100 граммов. Качество подбора высокое. Пишите в л.с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Подбирал на Будславская,21 (http://colorlux.by), есть много вопросов по нанесению, но вроде попали, поеду ещё туда.
Подскажите, где нибудь в Минске подбирают краску с помощью спектрофотометра и с достойным попаданием? Обзвонил несколько "компьютерных подборов", везде подбор по карточкам, и мой фиолетово-сине-серый металлик в них найти не удаётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
435 |
16 лет на сайте Город:
|
де лучше закупится красочко на полную покраску авто
нужен цвет DUPONT
Производитель: DUPONT CHROMALUSION
Код: KK713FX
Название цвета: ROYAL PLUM PRIZM
Код DuPont: KK713
Альт.: A
Изменение цвета:
Система: WFX PRO
Покрытие: 2 COAT
Глянец / Матовыйц: Глянец
Свинец:
VS:
Дата разработки: 01/12/1999
Формула от: 09/12/2009
Пересмотр:
QC-номер: 7140931
где-то 2кг, 14-16ть элементов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
435 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
435 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
435 |
16 лет на сайте Город:
|
80293450361 р-н Автоваза по навигатору ул. Корженевского 20А работают с 9 до 18.00
timyr06, DUPONT 1литр 300.000 - по какой серии 600 или 6.000? Если делать с колеровкой - цена за 100/500/1000 граммов?
dzmitry_82, посоветую Колорлюкс на Будславской. здесь, в теме, про них уже не раз писали и в основном хорошее
. недавно Оллрода их краской малевали. Сам удивился, насколько хорошо попали в цвет. Ложили встык, а не отличишь. И цвет был сложный, в другом подборе канючили, что типа машина обливалась, большая разница с оригинальным цветом... А они сделали. Одним словом, большой вам респект, приятно работать с профи !!!
Был сегодня на будславской 21. Выбрал именно из-за того, что могут подбирать "хоть ночью" т.к. есть специальная приспособа. Приехал со второй попытки, т.к. их график работы полностью совпадает с моим. Продавец сначала облаял, что мол зашел не туда, а потом послал снимать элемент, чего я в принципе делать не собирался. Даже не соизволил выйти и хоть посмотреть на машину, которая стояла сразу у двери. Короч, я остался крайне не доволен именно отнощением. Спец может и хороший, но откровенная ложь в рекламе на сайте и совковое отношение портят все. Больше к ним не поеду.
|
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Подборка по лючкам вообще ИМХО рисковая вещь. Есть такое явление, что один цвет на маленьком объекте выглядит светлее, чем на большой поверхности. Большая поверхность сама как бы "подсвечивает", добавляет интенсивности тона. Т.е. прикладывая карточку к лючку и к самому автомобилю, можно иногда видеть разницу. Другое дело, что и маляр может положить краску темнее-светлее , в т.ч. из-за влажности , вентиляции ( есть еще камера ), ну и другие причины. Самый лучший выход - все требовать под ключ. Отдал машину - требуй результат. Все остальное - будут качели.