5CЕКЦИЯ соседи пишите
Здравствуйте, будущие соседи!!!(5 секция, 8 этаж) Позавчера подписали договор, сегодня бегаем собираем справки на льготный кредит...
7 секция 11 этаж трешка
я могу описать трешки в 7 секции) картинок к сожалению нет
seelia:7 секция 11 этаж трешка
я могу описать трешки в 7 секции) картинок к сожалению нет
сколько квадратов? вы с льготным кредитом?
Я так понимаю,что там будут электроплиты? Т.к. счетчиков на газ в договоре нет. И еще, сказали, что будут двойные стеклопакеты, только на балконе одинарный,а в договоре указано просто окна ПВХ, надеюсь, не будет недоразумений...
Может кто в курсе или сталкивался когда. Интересует такой вопрос:
чеки Жильё может ли мне подарить моя тётя(пусть даже через мою маму - её сестру), чтобы я погасил ими 5% кредит? В одном источнике нашел, что я могу их применить только для приватизации, а в другом консультант написал, что можно и кредит погасить при таком дарении...Спасибо за ответы.
Подрыв Устоев:Может кто в курсе или сталкивался когда. Интересует такой вопрос:
чеки Жильё может ли мне подарить моя тётя(пусть даже через мою маму - её сестру), чтобы я погасил ими 5% кредит? В одном источнике нашел, что я могу их применить только для приватизации, а в другом консультант написал, что можно и кредит погасить при таком дарении...Спасибо за ответы.
------------------------------------------------------------------------------
Только если твои родители ПОДАРИЛИ тебе чеки - только в этом случае можно воспользоваться чеками Жильё(погасить кредит или индексированную сумму на счёт застройщика всунуть). Уточни ещё на ветке про чеки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=376552
dimoner80:сколько квадратов? вы с льготным кредитом?
86.40 вроде, нет не льготный кредит, первоначальный есть и еще на пару платежей, а потом будем обычный брать кредит. В офисе сказали, что можно график менять оплаты до конца стройки (вдруг деньги появятся %)). Сча у нас пока договор на ежеквартальную оплату, а там посмотрим. Кста у нас уже есть соседи по этажу - две однокомнатные тож уже кто-то приобрел...
sqm:7 секция 11этаж однушка.
привет соседям
привет. У Вас есть возможность планировку выложить?
к сожалению нет.Но такая же планировка, как 7-8 этаж 5 секции,что на realt.by выложены