Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 30 июня 2010 11:03

Cyberphone,

Прошло несколько месяцев,и с ним так и не может на данный момент ни кто потягаться

в чем потягаться? в тинейджерском дизайне? в разрешении экрана? в мощности процессора? в развитости оси?

Аппараты же на WM из-за своей системы не рассматриваются к покупке вообще

чтоб о чем то говорить, надо хотябы что-то знать

берем i8910 Omnia hd и HTC HD2, первое что брасается в глаза по объему одинаковые, а экран самса кажется в 2 раза меньше:) зажигаем экраны, ну казалось бы амолед, но нифига, рядом с 4.3 дюйма ВВГА он выглядит куцо и обсолютно не впечатляет. Идем дальше, навигаторов под ВМ штук 25, под симбу 3-4, ладно бог с ним с количеством, берем навител, как самый нужный у нас вариант, что мы видим на винде -ломаный и отлично работающий с любыми картами вариант, а на симбе - 300 тысяч и глюканутая бетта:( не впечатленны? идем дальше, СПБ мобил шел, на симбе ей просто впечатлены и тыкают как самое большое достаяние:) а на винде за 3 года она уже достала всех и пользуются ей только на доисторических аппаратах, спросите почему? да лучших вариантов куча. СПб грамотно рассудило, что на винде своим интерфейсом никого не удивишь и поплыло к дикорям, а те как Элочка людойдка "хо-хо"

Если в нем нет мощного графического ускорителя,специального процессора и надстройки над ним, и толковой системы,то ни хера с этого девайса не будет

вы меня умиляете, если не секрет где те великие 3д-софты требующие ускорителя для симбы? под что используете свои типо мощностя, под бенчмарки и тесты, похвально:) очень жить помогает:)

Так,просто обычный оффисный кпк с большим экраном...

какая глупость:( что за серьезные дела вы решаете на своей симбе? даже нет посмотреть или фотки без мультитача, та еще радость, а офис на симбе это же то еще испытание для нервов:( тем более в 9000 не большой эран, а лучший:)

Ведь под эту систему нету ни нормальной навигации,ни нормального интернет-браузера,ни мульти -медии,а только немного оффисных программ...

полистайте интернет прежде чем чушь молоть, интернет браузер там отличный с мультитачем и куча вариантов с флешем и сжатием трафа, навител навигатор есть, мультимедии море, рисовалки, плеееры, всякие улучшайзеры жизни и главное скорость интерфейса в раза 2 выше симбиона, причем все сверху донизу анимировано, приятно пользоваться, но суровым пацанам это неведомо:)

и с настоящей hd-камерой

наверно, много фото и видеовыстовок провели? качество фото вашего 8мрх вполне сравнимо с 5мпх и9000, так что даже аргумент человека-мегапикселя не прокатит, хотя я думаю именно камера и есть ваша самая большая гордость, отсюда и притензии к очень крутому и навороченному аппарату.

только лучшее
  • -DeMAN- Member
    офлайн
    -DeMAN- Member

438

17 лет на сайте
    пользователь #88211

Написать сообщение

438
    # 30 июня 2010 14:41

Есть на руках пару Galaxy S. Если у кого возникаю вопросы по работе девайса – пишите, постараюсь ответить.

Качество дисплея Super AMOLED - супер!!!. Дисплей очень чувствителен к прикосновениям по сравнению c HD2. Оба телефона сравнивал держа в руках.

Угол обзора у Galaxy S значительно лучше.

Пойду юзать дальше и сравнивать….

<p>Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали - Коко Шанель</p>
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 30 июня 2010 17:20

-DeMAN-,

как в руке лежит?

как по качеству сборки и материалам если ровнять с тем же ХД2?

во сколько обошелся?

видео Двд рипы, как гоняет?

только лучшее
  • -DeMAN- Member
    офлайн
    -DeMAN- Member

438

17 лет на сайте
    пользователь #88211

Написать сообщение

438
    # 1 июля 2010 12:40

В руке лежит нормально.

Материалы схожие с айфоном 3GS. C ХД2 сложно сравнивать так ка там в основном корпус из метала. По сборке нареканий нет. Металлическая кромка на 1 мм выступает над стеклом. Даже если класть стеклом в низ на плоскую поверхность не поцарапается стекло.

Телефон работает очень шустро и без притормаживаний.

На днях попытаюсь сравнить производительность с HD2.

В целом, телефончиком очень доволен.

<p>Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали - Коко Шанель</p>
  • XuMuKs Member
    офлайн
    XuMuKs Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #90770

Написать сообщение

302
    # 1 июля 2010 18:40

-DeMAN-, интересует ресурс батареи в сравнении с ХД2? На день хватает при умеренно-активном использовании?

• Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

771

14 лет на сайте
    пользователь #214708

Написать сообщение

771
    # 3 июля 2010 15:22

прикол мне тут писмецо на ящик пришло предлагают гэлакси из англии 8 гигов за 400 баксов

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 3 июля 2010 16:27

5800 во всем устраивает кроме интернета, браузинг ужасный, тормазнутый и тд и тп, а в целом не такой уж и плохой аппарат, конечно не сравнимый с айфоном или дорогими Андроидо-фонами (Desire, i9000 и тд.), но и цена у 5800 по-приятнее.

• chayury Junior Member
    офлайн
    chayury Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #180441

Написать сообщение

91
    # 3 июля 2010 18:01

Пришлите мне такое писмецо-не откажусь!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 3 июля 2010 18:36

пришло предлагают гэлакси из англии 8 гигов за 400 баксов

развод ???

Никогда такого не было и вот опять !
  • Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 3 июля 2010 19:23
    svitanak:

в чем потягаться? в тинейджерском дизайне? в разрешении экрана? в мощности процессора? в развитости оси?

Короче, так... Я был владельцем HD в течении 8 месяцев, хотя я его кастомизировал так , как только было это возможно. Продал из-за... именно из-за неудобства ОС. У меня двое знакомых имеют HD2. Они на голом аппарате .... все правильно, просматривают тещены фотографии, и даже не могут нермально файл переслать. Какой еще оффис? Какой еще размер экрана? Большинству людей с кучай дел на бегу просто нету времени этим заниматься. Давайте засуним в следующем году экран 5 дюймов. Ваш 4" будет казаться меньше. Это будет продолжаться до без конечности. Навигация? Гармин. Этого достаточно. По крайней мере в горах Швейцарии и Австрии я с ним не запутался. Навител можно купить нормальный ,в чем проблема для Симбы? Оффис? А что оффис? Вы что, документы на нем в пути важные составляете? Или в Экселе составляете в пути сложные таблицы? Вы что ,являетесь владельцем логистического терминала с миллионом разных товаров? Сомневаюсь. Навигационной программы IGo я не пользуюсь. Естествено, для WM миллион программ.... А за хера? Для Винды нормальных будет только штук 50. Передо мной лежали и HD, и HD2 и Самсунги ,и что только не лежало. Кроме Манилы, когда прогноз погоды -"на дождь" с вылезающими щетками, ничего интерессного. Разве можно проработанность, красочность, удобство и простоту Самсунговских виджетов сравнить с Манильной оболочкой? Да ни за что. Последняя - просто тупик ,потому что ОС была разработана для инженеров, работающих на заводе, а не для мобильных людей. Разрешение экранов 640х360 в Симбе абсолютно не смущает и не выглядит проигрышно по сравнению с 480на800. Вы гогда-нибудь пользовались своим аппаратом "на бегу" ,в неудобных положениях, в динамичной обстановке, когда нужно всё ,много и сразу? Да видимо нет, потому что вы просто на Вмнде не сможите этого сделать. А в чем проблема Симбы? В ее простоте? Так это только плюс. Через сколько я закончу полную настройку "голого" Самсунга на Симбе ,с закачкой всех программ ,и со всеми настройками? Через 2-3 часа после покупки. Через сколько вы закончите настройку Винды на HD2? Я вам отвечу: только тогда , когда его продатите от безконечных мучений . Управление Симбиан (как и того же Айфона) предполагает однозначность операций и решений, а это значит - простоту использования. В Винде это отсутствует на прочь. Теперь по процессорам и мощности. Вы кодна-нибудь пробывали на HD2 смотреть фильмы объемом 2 ГБ? Думаю, вы только пытались это сделать, потому как процессор в 1Гц - это не панацея. А Омния HD с этим прекрассно справляется. Экраны? Положите Омнию HD И ваш HD2 рядом в солнечный день, в любых условиях, и вам потом уже не захочится пользоваться этим HD2. Тот же HD2 по энергоемкости ни в какую не может тягаться с Омнией. Про "удобство" и "качество" мультимедии в Винде я вообще молчу. Вы ,наверное, просто не слушаете каждый день музыку в дороге или в оффисе, где нельзя использовать обычные АС. Все уже сравнивалось. По дизайну.. Причем здесь дизайн вообще? Я говорил, что ли о нем? Я могу продолжать до бесконечности приводить примеры. Так что я в курсе ,что к чему...

Хотелось бы услышать конкретные отзывы от людей по использованию этого Galaxy в основных рабочих режимах.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 3 июля 2010 21:31

А в чем проблема Симбы? В ее простоте? Так это только плюс. Через сколько я закончу полную настройку "голого" Самсунга на Симбе ,с закачкой всех программ ,и со всеми настройками? Через 2-3 часа после покупки. Через сколько вы закончите настройку Винды на HD2? Я вам отвечу: только тогда , когда его продатите от безконечных мучений . Управление Симбиан (как и того же Айфона) предполагает однозначность операций и решений, а это значит - простоту использования. В Винде это отсутствует на прочь.

я не любитель HD2 но уж расписывайте прелести самса 8910 лохам которые его не видели и не пользовались симбой в целом - а то прямо смешно читать

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 3 июля 2010 21:57

прикол мне тут писмецо на ящик пришло предлагают гэлакси из англии 8 гигов за 400 баксов

сыр в мышеловке?:idea:

• MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 3 июля 2010 21:58

Cyberphone, и зачем этот холивар?

Доставка компьютерной техники из Москвы (nix.ru, forum3.ru, usn.ru, merlion.ru, staten.ru)
  • Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

771

14 лет на сайте
    пользователь #214708

Написать сообщение

771
    # 3 июля 2010 23:31

согласе вот уже несколько месяце немогу себе к дню рождению замену найти

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 6 июля 2010 18:06
    Дуремар:

А в чем проблема Симбы? В ее простоте? Так это только плюс. Через сколько я закончу полную настройку "голого" Самсунга на Симбе ,с закачкой всех программ ,и со всеми настройками? Через 2-3 часа после покупки. Через сколько вы закончите настройку Винды на HD2? Я вам отвечу: только тогда , когда его продатите от безконечных мучений . Управление Симбиан (как и того же Айфона) предполагает однозначность операций и решений, а это значит - простоту использования. В Винде это отсутствует на прочь.

я не любитель HD2 но уж расписывайте прелести самса 8910 лохам которые его не видели и не пользовались симбой в целом - а то прямо смешно читать

все расписано,ес...сно на примитивном уровне.Это чисто полемика.Давно уже обсуждено всё. Это тоже самое,как спорить,какая машина интересснее:красная или черная. Это всё больше дело вкуса и привычки.Переубеждать не имеет смысла.Все-равно, большинство людей будут при своём мнении.Предлагаю обсудить лучше данную модель.

• tadivic Senior Member
    офлайн
    tadivic Senior Member

780

16 лет на сайте
    пользователь #137326

Написать сообщение

780
    # 6 июля 2010 19:45

Хотелось бы услышать конкретные отзывы от людей по использованию этого Galaxy в основных рабочих режимах.

Про Galaxy не могу говорить...не юзал....Но у меня HTC Desire....они схожи во многом.... До этого были 5800XM и iPhone 3GS. И я на Симбу опять не сяду....Приложения все как не для людей....Игры как 8-ми битная приставка.... Двойные нажатия где-то есть, где-то нету....текст вводить херово, сначало вылезает поле, а потом только писать..смотреть на строку и вводить туда текст не получиться...про инет сёрфинг и говорить нечего(а это почти основное, что мне надо)

Cyberphone, а вы пользовались андройдом 2.1 или iOS(хотя б от v 3.0.0)?

Если нет, как вы можете спорить про операционные системы которые в руках не держали?

<<Я не пробывал ваш торт, но он точно хуже моего...вот опишите чем он лучше?>>

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 6 июля 2010 20:13

http://android.hdblog.it/2010/07/06/htc-desire-vs-galaxy-s-perfor ... n-quake-2/

однако квака то на самсе побыстрее бегает - на глаз заметно

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 6 июля 2010 20:43

Cyberphone,

Я был владельцем HD в течении 8 месяцев, хотя я его кастомизировал так , как только было это возможно.

это вы батенька только курс молодого бойца прошли:) и свистелок наставили, но думаю акуны мататы не достигли:)

Большинству людей с кучай дел на бегу просто нету времени этим заниматься.

так кто отменял тупозвонилки или тупоайфоны?

Давайте засуним в следующем году экран 5 дюймов. Ваш 4" будет казаться меньше. Это будет продолжаться до без конечности

это эволюция и это хорошо, инфу мы снимаем с экранов, поэтому если их размер увеличивается без увеличения собственно корпуса это вообще гуд:) и самое главное в смарте, так кстати и произожло с апгрейдом хд1-хд2

По крайней мере в горах Швейцарии и Австрии я с ним не запутался. Навител можно купить нормальный ,в чем проблема для Симбы? Оффис? А что оффис? Вы что, документы на нем в пути важные составляете? Или в Экселе составляете в пути сложные таблицы?

чушь:( нормальный навител лишь на винде, кто сравнивал знает, да и сами навителы что-то навигаторов в собственном соку на симбе не выпускают, с чего бы? а гармин в беларуси хуже, а в горы швейцарии я езжу с айгу, которая гармин превосходит во всем на порядок:), а на симбе типо что? нэту:) по поводу офиса, знаете что такое понятие мобильный? это не вариант составления сложных документов постаянно, а возможность их править в случае чего, так вот у меня это возможность есть.

А за хера? Для Винды нормальных будет только штук 50

я уже в начале говорил про курс молодого бойца:) вот подтверждение

Передо мной лежали и HD, и HD2 и Самсунги ,и что только не лежало

проблема в том что передо мной не лежало, а я всем пользовался, картиночку в моей подписи изучите

Разрешение экранов 640х360 в Симбе абсолютно не смущает и не выглядит проигрышно по сравнению с 480на800

вы отмазываетесь от очевидных пройгрышей, но не приводите аргументов, а что лучше

Вы гогда-нибудь пользовались своим аппаратом "на бегу" ,в неудобных положениях, в динамичной обстановке, когда нужно всё ,много и сразу?

знаете разницу между емкостным и резестивным экраном, так вот мне вас жаль в "динамике"

Я вам отвечу: только тогда , когда его продатите от безконечных мучений

с ХД2 у меня сразу акуна матата случилась, чего небыло с айфоном, мейзу и нету с дизаиром, ну и за 7 лет использования винды я уж как-то разобрался что к ему чтоб не мучатся

Вы кодна-нибудь пробывали на HD2 смотреть фильмы объемом 2 ГБ?

легко:) и причем любой формат, в любом мосштабе, с 200% бенчмарком и кучей функций и главное на 50% большем экране с количеством тоек на 60% больше:)

Положите Омнию HD И ваш HD2 рядом в солнечный день, в любых условиях

вот кстати на прямом солнце вы пойдете лесом со своим амоледом по сравнению с хд2:) вот так вот странно получилось, что не всегда реклама правдива и на солнце многие ТФТ ведут себя лучше, у меня кстати еще легенда и дизаир, так что я знаю разницу.

Про "удобство" и "качество" мультимедии в Винде я вообще молчу. Вы ,наверное, просто не слушаете каждый день музыку в дороге или в оффисе, где нельзя использовать обычные АС.

конечно нет, я же типо аутомобилист, мне навигатор нужен а не плеер, а пешеход умничающий про навигаторы в горах швейцарии, просто как бы вызывает недоумение:(

Я могу продолжать до бесконечности приводить примеры

так ведь не было никаких примеров что такого в вашем аппарате, что самс 9000 или мой хд2 не могут:) вы просто пытались оправдаться перед самим сабой пытаясь принизить возможности конкурентов, а не представить в выгодном свете свои, вообщем презинтация гамно:)

только лучшее
  • SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 6 июля 2010 20:52

http://android.hdblog.it/2010/07/06/htc-desire-vs-galaxy-s-perfor ... n-quake-2/

кстати, видел на ютубе видос Асфальта 5-го на 3-ех телефонах: Desire, xperia x10, i9000, и и9000 однозначно круче.

вот собственно видос:

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

294
    # 6 июля 2010 20:52

кстати, видел на ютубе видос Асфальта 5-го на 3-ех телефонах: Desire, xperia x10, i9000, и и9000 однозначно круче.

вот собственно видос: