выскакивает такое вот сообщение. но это встроеннон ПО леново. и при его отключении недоступны некоторые настройки темы.
и главное, что непонятно, что за приложка выдает данное предупрежление. и мобилу просканил на вирусы, все Ок.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд
спасибо, homeded
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
кстати, как у кого смарт работает?
мне в августе заменили полностью экран по гарантии в сц(покупал в велком). пока Ок. иногда только педалит датчик приближения при разговоре и не пашет опция ьактильный ответ: вкл/выкл и по баробану, все равно не работает вибро.
Добавлено спустя 31 секунда
ну и с памятью встроенной просто беда - ее нереально мало.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
андроид пишет красиво, мол, у вас ее более 30 гб. но по факту много приложек, которые все равно ставятся только во вн память и смарт потом плачет, что нет места
Добавлено спустя 47 секунд
у меня стоит мх плеер, яндекс карты рб, навител и пару прожек по мелочи и места почти нет
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
и вопрос: у меня сд адата 32gb uhs-1 U1. и андроид при форматировании флешки выдает мессагу, что флешка очень тупая. купил kingston uhs-1 U3 90/80 чтение/запись и тоже выдает это сообщение. и смарт от кингстон намертво виснет!! форматил на компе, прогнал тестами, все ок, на усб2.0 кидает со скоростью 40мб.
такое ощущение, что в леново сэкономили на разъеме для сд, это он тупой скорее всего.
Добавлено спустя 31 секунда
это моя адата
Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды
(!) совсем забыл, у меня появилось пятнышко на экране диаметром 1,5мм справа внизу экрана . выглядит как грязное пятнышко и заметно только на идеально белом. конечно же, смарт не падал. и это такое на замененной по гарантии матрице