Bukarra, у меня нечто похожее было, когда игрался в БИОСе с настройками встроенной видюхи (частота памяти, объем). Может и этот случай такой же.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Bukarra, у меня нечто похожее было, когда игрался в БИОСе с настройками встроенной видюхи (частота памяти, объем). Может и этот случай такой же.
ultrasmile, да нет, приятель говорит не лазил нигде. комп у него для инета чисто и просмотра видео, да и не шарит он особо, играться с частотами точно не стал бы. Как-то странно, но говорит, что с экраном это первый раз случилось в момент нажатия кнопки на веб-камере чтобы сделать фото...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Adventurer, ясно. спасибо. а куда лучше обратиться с проблемой, в сервисный центр или на онлайнере есть спецы по ремонту? может посоветуете кого толкового?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Bukarra,
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=180
здесь ищите, можете обратиться к официалам...
Товарищи, простой вопрос- как узнать, сколько максимум оперативки потянет ноутбук? Модель Toshiba L30-134.
Проц Celeron M 1.46, сейчас стоит DDR-II 512mb.
Спасибо.
kvantor:Товарищи, простой вопрос- как узнать, сколько максимум оперативки потянет ноутбук? Модель Toshiba L30-134.
Проц Celeron M 1.46, сейчас стоит DDR-II 512mb.
Спасибо.
Посмотреть в интернете?
Системная память
стандартная : 512 МБ
максимальные возможности расширения : 2,048 МБ
технология : DDR2 RAM (533 МГц)
Добрый день. Имеется нетбук toshiba nb 505.Проблема в том, что при зарядке от сети всё время показывает 40 % заряда...без сети вообще не работает...кто что посоветует?спасибо
Доброе утро. У меня следующая проблема: видеокарта на ноуте hp compaq pressarion F500 стала перегреваться, т.к на ней прямо был вайфай адаптер, он вылетел первым. Носила почистить систему охлаждения. Сказали залит чем-то ноут. Температура стала нормальной. Но счастие было недолгим. Через пару дней ноут сдох. Винда не запускается и ноут всевремя на 5ой-7ой секунде ребутится. Что с ним можно сделать? куда нести?
Добрый вечер! у меня проблема, я не могу подключится к интернету со своего ноута, хотя все настроики правильные, странно но подключение есть, но исходящих пактов больше чем исходящих.. и ноут начал перегреваться я вообще не понимаю, какие то ошибки про DNS-сервер.. иногда появляется ошибка что соединение не может пройти через локалхост. Помогите, главное настроить инет!
Nakimura, Биос начинает загружаться? (таблички, буковки всякие примитивные на черном фоне)
Хз, я свой как-то носил на ст. метро Челюскинсов.
Сдаете, они диагностируют бесплатно, отзваниваются и говорят поломку и стоимость работы. Видеокарта/северный мост долларов 150 будет. (сравнивал с другими конторами, одинаковый вроде был).
История моего ноута:
Вроде норм контора, но точно сказать не могу, починился раз (северный мост), год все работало ок. Потом залез почистить, при сборке замкнул кулер и спалил пару элементиков и убил его , снова к ним, перепаяли вроде за 50, и тут самое интересное, через пару дней он снова умирает, с теми же симптомами) Ноут конечно выдает информацию о поломке, с помощью разного количества звуковых сигналов и миганий различных светодиодов (можно загуглить), но всеравно немного насторожило то, что когда о5 его к ним привез на диагностику , я понял: они его даже не открывали) Хз, контора виновата, или в другом месте в схеме сбой, который плавно и методично убивал мне северный мост, уверенно сказать не могу
я в итоге забил, не хотел вкладывать еще 150 с учетом износившейся батареи, распродал уже половину по деталькам и купил себе комп стационарный с 24" монитором, и я рад в последнее время ноут 90% использовался как стационарный)
в любом случае свозить на диагностику думаю можно. Контора изрядно выросла и обросла заказами за год) Первоначально выбор пал на нее из-за ее расположения А далее будите видеть что они вам скажут и решать, что делать)
http://www.repair.by/ (там вроде и прайс когда-то был)
Можно ли к Asus 1000h каким то способ прифигачить матрицу от Asus 900Н (к примеру) и при этом сделать длинный шлейф?
спсб
купил Dell Inspiron N5110 вчера, после установки семерки и первых дров заметил неслабое мерцание экрана, проявляется в параметрах между самым темным и самым светлым. чем ближе к максимальному или минимальному значению мерцание уменьшается и почти ничего не видно такого.
переустановка винды и еще раз проверка дров закаченных по сервисной метке не помогла.
что делать? проблема с видюхой в буке? стоит AMD Radeon HD 6470M
кстати, покупал до этого для друзей 7110 и не один? таких вопросов не было
Добрый день, у меня такая проблема.
Нетбук Toshiba NB505 не загружает винду без батареи. Я обычно использую нетбук дома от сети 220В, глюк начался после внезапного отключения электричества, при повторном включении нетбук дальше биоса не грузится. Чтобы началась грузиться ОС нужно вставлять батарею (потом её можно снять и работать дальше от 220В). В чем проблема?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Помогите совтом на что думать.
Есть нетбук Lenovo s-2
отлично себе работал. Держал батарею пару часов.
А тут проблема: показывает заряд 100 процентов, но при выключеной зарядке моментально выключается.
На что думать? Батарея, контроллер, программная штука?
Батарея самый дешевый вариант, контролер заряда самый дорогой.
Насчет программной штуки , загрузись с PE и посмотри на работу и все.
Собрался почистить и смазать кулер в ноутбуке, подскажите какую смазку лучше использовать?
Посоветуйте что делать....Вчера
разлил на ноутбук,на клавиатуру
кружку с чаем.Не всю кружку но гдето
грамм 100 попало.Сразу же как
только вылил- выдернул зарядку из
бука и перевернул,достал
батарею.Чуть не забыл-бук
выключился сам как только на него
пролился чай.Потом вытер
клавиатуру и через минут 10
включил.Всё работало,кроме
тачпада.Перезагрузил-заработал и
тачпад.Бук работал всю ночь.Утром
обнаружил что некоторые клавиши
трундо и со скрипом нажимаются,но
работают.Подскажите что делать???!!!
Многие говорят что нужно занести в
ремонт что бы прочистили,так как в
дальнейшем могут быть плохие
последствия для него.....Некоторые
говорят что если сразу отключил все
источники питания и перевернул то
всё будет норм,учитывая что бук
проработал всю ночь и ничего.....И
что делать с клавой-менять или
просто почистить?
Ноутбук К52F
asus
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, прошу помощи - установил windows 7 ultimate (вместо хоум бэйсик) DELL INSPIRON N5110, не могу нигде найти драйвера для Ethernet-контроллера и Сетевого контроллера. Может кто-то решил эту проблему?