Ivan_atlant:Встречный по прошивкам вопрос. Кто пользовался и K50-T5_S137_Row, и индийской во всех обновлениях. Какие у каждой из них плюсы и минусы?
у меня 137-я стоит, но толком опробовать не смог, жду сенсор. Но однозначно лучше глючной китайки.
Ivan_atlant:Встречный по прошивкам вопрос. Кто пользовался и K50-T5_S137_Row, и индийской во всех обновлениях. Какие у каждой из них плюсы и минусы?
у меня 137-я стоит, но толком опробовать не смог, жду сенсор. Но однозначно лучше глючной китайки.
Ivan_atlant:Кто пользовался и K50-T5_S137_Row
а зачем ставить прошивку от совсем другого телефона? хоть и внешне они одинаковые
yuzeg:у меня 137-я стоит, но толком опробовать не смог, жду сенсор.
а обратно шить родную пробовали? может дело не в сенсоре
Ivan_atlant:FoxBoy, индийскую прошивку вы делали через флэш-тул или рековер. Так как под флэш тул нашел только прошивку для А7000 v136. И что с рут правами у Вас? Устанавливали? А так же интересует, что лучше Долби атом или Макс аудио??? Так как долби атом стоит, но вот не знаю есть ли на мою прошивку Мак аудио. Потому как устанавливая то что нашел убивал прошивку.
Стоковая прошивка, индийка, только через флештул. Еще есть куча кастомов на основе индийки, уже через кастом рекавери. Рут не ставил, обновление не ставится с рутом. Для меня что Долби атом, что Макс аудио одинаково, чисто субъективно Долби больше впечатлил, мне кажется здесь больше наушники решают чем эти приложения. На индийку есть патч через кастом рекавери и будет вам макс аудио. От А700 прошивку не ставил, да и смысла не вижу. Выбор для телефона огромен.
Пришли тут мне чехлы, не особо меня впечатлили. Может кому надо по цене али. се вопросы в личку
..Yurik..:Ivan_atlant:Кто пользовался и K50-T5_S137_Row
а зачем ставить прошивку от совсем другого телефона? хоть и внешне они одинаковые
К3 Note и К50-Т5 один и тот же телефон. Единственный нюанс это LTE сети, точнее их конкретика. По АнТуТу выдает более 46 тыс балов.
Заметил проблемку у K50-T5_S137_Row, при низком заряде батареи (около 10%) начинает тупит разблокировка.
Если можно, сбросьте пару скриншетов с индейки? Возможно кто то уже заказал или планирует заказать чехлы книжки на К3 ноте?
Ivan_atlant:K50-T5_S137_Row
Эта прошивка от другого телефона переделанная под наш, т.к. там есть официальный русский.
Изначально наш телефон выпустили для рынка китая (К50-Т5) там были только китайский и английский язык, затем решили и для рынка Индии (K50a40) и вот она оказалась мультиязычной которая идеально подходит на наш телефон, т.к. эти аппараты полные аналоги, но эта прошивка незначительно изменена в отличии от китайской, при этом приходят официальные обновления и все все переведено на русский и как бы именно эта прошивка должна стоять на нашем аппарате из коробки, а не какая то другая, тем более от А7000.
Сравнение
Ivan_atlant:Если можно, сбросьте пару скриншетов с индейки?
Наберите в поисковике Lenovo K3 Note India и посмотрите обзоры.
..Yurik..:Ivan_atlant:K50-T5_S137_Row
Эта прошивка от другого телефона переделанная под наш, т.к. там есть официальный русский.
Изначально наш телефон выпустили для рынка китая (К50-Т5) там были только китайский и английский язык, затем решили и для рынка Индии (K50a40) и вот она оказалась мультиязычной которая идеально подходит на наш телефон, т.к. эти аппараты полные аналоги, но эта прошивка незначительно изменена в отличии от китайской, при этом приходят официальные обновления и все все переведено на русский и как бы именно эта прошивка должна стоять на нашем аппарате из коробки, а не какая то другая, тем более от А7000.
Сравнение
Ivan_atlant:Если можно, сбросьте пару скриншетов с индейки?
Наберите в поисковике Lenovo K3 Note India и посмотрите обзоры.
Немножко добалю от себя, индийка построена на базе мультиязычной OASP и русский там присутствует уже изначально, но он по версии многих кривоват.
Китайская же пишется только под китайский рынок и на основе наработок леново и их оболочки vibe, русского там в принципе нет и не будет. В китайке больше всяких фишечек.
Насколько я помню а7000 несколько отличается от к3 ноте, но все познается в сравнении, пробуйте, прошивайте рассказывайте нам.
Я вообще не вижу смысла ставить кастомные прошивки, вы ведь не знаете какие изменения внес разработчик и как и в каких условиях она тестировалась. Вы все делает на свой страх и риск.
FoxBoy:но он по версии многих кривоват.
не заметил кривоватостей, если честно.
Frau_W:не заметил кривоватостей, если честно.
согласен, ну если только шрифт сжат, но я уже привык и так даже больше текста помещается на экран
Кстати с последним обновлением индийской прошивки стало доступно больше ОЗУ ~850 Мб, а раньше ~750 Мб было свободно.
..Yurik..:Frau_W:не заметил кривоватостей, если честно.
согласен, ну если только шрифт сжат, но я уже привык и так даже больше текста помещается на экран
Кстати с последним обновлением индийской прошивки стало доступно больше ОЗУ ~850 Мб, а раньше ~750 Мб было свободно.
У меня если все убить - примерно 900 мб, ага.
Frau_W:FoxBoy:но он по версии многих кривоват.
не заметил кривоватостей, если честно.
Я тоже не заметил кривостей, кроме как в проводнике вместо внешней памяти OTG диск, но на 4пда есть ребята, которых неустраивает и они запиливают патчики.
О, после прошивки слетела своя мелодия (на сд-карте лежала)
Сейчас при выборе больше мелодий звонков пишет
No such application
Пришел такой апаратец, попользовал, и понял что 5,5 дюймов для меня - многовато все же) Также не понравилась куча предустановленного китайского софта, который можно стереть только с прошивкой) Также корпус выглядит уж совсем дешевеньким. Теперь вот продаю за то, за что и покупал по сути) Хочу elephone P8000) Те же деньги, но аппарат, имхо, приятнее (довелось поиграться). Если вдруг кому нужен K3 Note, глядите в мои объявки, отдаю по цене покупки
goik:Хочу elephone P8000
так он же тоже с 5,5 экраном, или у него немного "поменьше 5,5" )))
goik, не знаю, аппарат очень достойный за свою цену, плавный (прошивка плавнее чем у Meizu), корпус как корпус. В любом китайском аппарате в родной прошивке будет китайский софт.
1info, телефон вышел на этой прошивке VIBEUI 2.5 1511, языки только китайский и английский.
Индийская прошивка мультиязычная, в русском языке китайский и английский не встречаются, перевод идеальный, USR_S112_150610_ROW
Цифры могут отличаться, так же может стоять кастомная на основе официальной.
Лучше сделайте скриншот названия, а мы скажем какая стоит.
1info:подскажите а как узнать какая прошивка стоит в тел. китайская ломаная или индийская? как они должны называться в телефоне
думаю, если она тебя начинает бесить - значит китайская.
1info:пока не бесит, вот сча на почту за телом пойду
если брали на али и есть русский то 100% будет кривая какая нить стоять.
Но не факт конечно.