Цена 80 рублей. В конце сентября по 52 были.
7tochka7:Цена 80 рублей. В конце сентября по 52 были.
Неужели маркетологов нормальных набрали )))) Как огрызок свое шило по 1000$ скоро наши шины будут впаривать. "Умных" в нашей стране большинство
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Barcelonec:Е.Онегин:Была у меня белка Бел-81. Отличная резина. 195-65-15. Ценник был что-то около 43-45 американских за колесо. Откатал 4 зимы и 1,5 лета (поздно переобувался на летнюю). На данный момент остаточная глубина 9 мм. Резина отличная сейчас такой нету. Гребла классно. В прошлом году купил 215-60-16 Артмоушн. Балансировка до 40 гр. По всему остальному ничего плохого не скажу. Шумность средняя - не напрягает. По трассе 130+ не ношусь, но на 90-100 нормально. Единственный минус - ну не гребёт она так как 81-ая. А в остальном резина как резина. Сейчас думаю жене брать 205-60-16. Скорее всего белку.
Бел-81 про эту резинку можно написать только восхитительные слова!!!! Брал себе 5 лет назад на автосы курьеров, 2 зимы отъездили и хоть бы волоски отвалились. Гребла что дурная, хавъер был не почем!!! Жаль такого протектора больше нет(((( вот теперь думаю стоит ли брать Артмоушн с этим летним протектором, даже и не знаю!!!! Подскажите люди добрые.
Попробуйте вот эту протектор тот-же
Бел 247
heineken81:Купил пару 205\55\16. Отбаллансировалась хорошо 10-20 грамм. Поставил её на переднюю ось, сзади Кама Евро. Кама после 40 начинает немного подвывать, белка ведёт себя тихо. По поводу сносов-заносов вот что заметил. При +10 реально немного плывёт, а вот сегодня утром было -6, так ехала машина как влитая. Ни качает, ни болтает. Ждём снега короче.
Куда мы катимся-раньше на шиномонтаже резину которая в балансе больше 10г на перед ставить не советовали!
По безналичному расчету эта шина вышла в 53 с НДС рубля за штуку. Забирал в Минске на региональном складе белшины.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня нужно было купить одно колесо R16 чуть нашел за 110 рублей в сентябре покупал по 65 рублей
офлайн
Puertorico
Senior Member
|
|
784 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rusher_BLR
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Ценники лупят ппц,в магазинах говорят что завод бастует, на РБ не делает счас, так что лучше докинуть 20-30 руб и взять что-то норм
Второй сезон пошел. Надо признать что резина конечно не из грандов и получилась мягковатая.
Но. Типичному, обычному, среднему человеку- на "4й пассат" да по прошлогодней цене- нет конкурентов.
Проданная целиком партия зимы в Россию это только подтверждают.
Плюсы: по морозу и глубокуому снегу гребет уверенно. Для поездок на дачу и в лес самое оно.
Минусы: по оттепелям наблюдается мелкое плавание. Плавание сильно зависит и от состояния подвески(ваш кэп)
ЗЫ. Смотрю Myst1986 здесь все ошивается. Если раньше я думал что вы просто тролите здесь, то теперь мне кажется что все сложнее...
суть
Считаю верным, потому что люди не от хорошей жизни берут белку а не мишлен, а вы тут такой весь в белом порхаете...
volk1234:Считаю верным, потому что люди не от хорошей жизни берут белку а не мишлен, а вы тут такой весь в белом порхаете...
На тот момент когда брал свою якохаму, белка стоила на 10$ дешевле. Сейчас же это Г продают дороже чем Nokian WR A3, Cordiant SNO-MAX и не далеко ушли от других брендов
п.с. Скупой платит дважды.
п.п.с. Ранее, студентом, тоже брал белку.. Максимальный пробег до лысьена составлял около 20-30 тыс км. На нормальной резине сейчас с ценой +10-30% пробеги не ниже 70 тыс км. - делаем выводы.
Myst1986:volk1234:Считаю верным, потому что люди не от хорошей жизни берут белку а не мишлен, а вы тут такой весь в белом порхаете...
На тот момент когда брал свою якохаму, белка стоила на 10$ дешевле. Сейчас же это Г продают дороже чем Nokian WR A3, Cordiant SNO-MAX и не далеко ушли от других брендов
п.с. Скупой платит дважды.
п.п.с. Ранее, студентом, тоже брал белку.. Максимальный пробег до лысьена составлял около 20-30 тыс км. На нормальной резине сейчас с ценой +10-30% пробеги не ниже 70 тыс км. - делаем выводы.
20-30 тысяч!? -полный бред ...вы на одних тормозах катаетесь ?за 21 год владения разных авто и резины такого не было ...я думаю и быть не может.