Зато не нужно писать объяснения, почему почта не работает. Не работает все, и все.
Зато не нужно писать объяснения, почему почта не работает. Не работает все, и все.
Судя по тому что давно никто не писал - все уже с [censored] ушли.
Это ужас - включил спам-фильтр, все рассылки с Subscribe.ru удаляются,
в ящике полно спама.
Перешел на Yandex - очень рад.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
348 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
dkres, с яндексом точно намаешься. Лучше поищи что-нить более надежное. Marlboro Light, из белорусского лучше вообще не выбирать. Сделано за ограниченные средства и работает кое-как, как правило.
Что это было
или это только у меня?
Вместо главной страницы :
Zend 20020623011278910614xщ џ2 Э[MЊG.fЙЩ%КЬёE#щаэqWwuwµ#[І± ђ?{/XГмLoЬць?™¶њ вґ7Gѕpѓ ¬„”\Р†›-ыЂђђ‘9rб‰XFИД8HH,xхУХUХUmKд„дШYЇ^Uїчкэ–YRxсЌюv>њ*D«?в4ВҐ?Зюсхйtok8/dGЁТLь_2 ™…™b6љ\зЗ—E™oБGD(bГ«yЄИЛўњШфХpІ/‡ҐENРюA~Д\2o7-F‹yYLуПИveУ©e’ ©фћqП6кXЦІ;њ,хеъ@.и”*§ззгл“|)ИvTЋl^Ѓ~ЄЊ3ФPR%wЮъ/CgХцfJ{}V@ТщЯ%У®{Z¤¤µ¤ –Е{щњ{Pp_5Ї Hf>Ы-ДUЕ"“Ди3зУE!.........
ЗЫ , а теперь уже работает , странно
Santas:Что это было
или это только у меня?
Вместо главной страницы :
Zend 20020623011278910614xщ џ2 –Е{щњ{Pp_5Ї Hf>Ы-ДUЕ"“Ди3зУE!.........
ЗЫ , а теперь уже работает , странно
Это у них так ПХП движок подглючил Zend-encoded страничка отобразилась "as-is"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
На [censored] можно настроить фильтр для пересылки всей входящей почты на другой адрес. А как сделать так, чтобы пересылалась еще и исходящая?
М-дя профессионализм команды TUT прёт из всех щелей. При регистрации на их форуме - сообщение:
CLI error....
До почты не достучаться уже 2 дня. Connection refused
Зиссер почините почту, или наймите нормальных грамотных специалистов, вместо того чтобы кичиться своим супер пупер мега порталом....
gmail.com
yandex.ru
mail.ru
rambler.ru
yahoo.com
хватает нормальных почтовых сервисов.
чего мучиться с глючным и заспамленным тут.баем?
Зиссер почините почту, или наймите нормальных грамотных специалистов, вместо того чтобы кичиться своим супер пупер мега порталом....
А с чего Вы взяли, что Зиссер сейчас тусуется на Онлайнере? Попробуйте написать ему письмо на ТУТбай.
P.S Давно уже не ТУТ, а "там" . Нравится гораздо больше.
Там то хорошо, но у некоторых организаций-контор до сих пор разрешается переписываться толъко с Тутом (попробуйте например сделать рассылку от Диалог на тут и гугл) + разл. Стоимость тарифов от Белтелекома внутри и снаружи .BY
а кто мешает редирект с тут.бая на нужный ящик (гмэйл, яндекс. яху, мэйл.ру)
или на одном из этих почтовых сервисов настроить забор почты каждых 10-15 минут с тут.бая?
а если организация так рубится из-за тарифов в зоне BY. так пусть поставит себе почтовик на сервер. К примеру, тот же самый argosoft mail server. Если есть претензии к лицензионности, в инете хватает бесплатных почтовых серверов-программ.
Хм.. если так критичен .by, то есть же telegraf.by и mail.by
Хотя Телеграф тоже сбои дает, но из-за куда меньшего количества пользователей, не так часто. А про мейл.бай не знаю, активно не пользовался, но веб-интерфейс у них приятный, мне нравится. И что характерно, они в Беларуси и живут, так что скорость доступа радует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ну блин. колбасит неподецки. то работает то нет. в данный момент пишет Слишком много подключений, попробуйте позже
бесит
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, Vitamin80, http://news.[censored]/it/70355.html
Да и что вы хотели от бесплатной почты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, Yahoo насколько я понимаю,тоже бесплатный - подобного там не замечается. Тонкостей не знаю, но наверное это можно делать по ночам.
Теперь жалею, что выбрал когда - то tut - я не могу второй день полноценно работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
----- Original Message -----
From: "GOGA CLUBBER" <goga_clubber@mail.ru>
To: <tut@[censored]>
Sent: Monday, July 24, 2006 1:57 PM
Subject: Вопрос> Уважаемые господа!!!
> Объясните мне пожалуйста причину по которой я не могу попасть в 2 своих
почтовых ящика, размещенных на портале [censored], уже второй день подряд.
> С уважением ВладимирЗдравствуйте, Владимир!
Примите, пожалуйста, наши извинения за перебои в работе почтовой системы -
они возможны до конца следующей недели (пока будет идти апгрейд нового
оборудования), но длиться будут всего по 20 минут
(http://news.[censored]/it/70355.html).С уважением,
Наталья Симонова,
Служба технической поддержки [censored]
Да уж по 20 минут..
Наталья Симонова,
Служба технической поддержки [censored]
Блондинка?
А когда ТУТБай свое слово держал? Обещают они обычно много, страются на многое претендовать. А вот с исполнением обещаний у них, к сожалению, очень часто не выходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|