8yankee8, поищите в теме , есть контакты , я ставил метров 350 от аэропорта за 2€ в сутки. Правда надо оставлять ключи.
8yankee8, поищите в теме , есть контакты , я ставил метров 350 от аэропорта за 2€ в сутки. Правда надо оставлять ключи.
Да, читал. misha1969, В том месте где Вы оставляли, по 2 евро пишут, что двор очень тесный. Так ли это? А Анели дескать куча места. Соответственно риск, что тебя теранут меньше.
8yankee8, они сами машину загоняют , выгоняют. Смотрите , где вам выгоднее и удобнее. Двор тесный , но больше машин , чем стоит , туда не всунешь. Я оставлял машину 2015 года. Отдали без повреждений и царапин.
Альтернатива ,вроде не упоминавшеяся.
http://amberparking.lt/
Цены вот что предложили на 28 дней:
Hello,
Thank you for your inquiry.
Yes, you are welcome to book. According to our system, the price would be
73.95€ (with 15% discount), but as for an early booker, we may offer you
an additional discount, totaling in 60€.
Please, let us know whether you would like to book under these conditions,
and we will ask for some further details required for reservation.
Подскажите на всех стрянках в отелях и апартах с машиной надо оставлять ключи? Если не хочу то только аэропортовские стоянки или есть варианты?
2373668, что значит с возможностью отмены ? Вы договариваетесь с частником и оплачиваете по факту
Кто оставлял машину на частной парковке, подскажите, существует ли какой-то договор хранения, с условиями и ответственностью?
Оставляла машину в коне июля на амберпаркинг. Ключи не забирают, территория огорожена, машин много, но стоят свободно. Бронировала заранее на сайте. Там сразу и стоимость видна. Хозяйка живет рядом, нас встретила. В принципе хороший вариант, до аэропорта минут пять идти.
Оставлял машину у Анели. 2 недели на закрытой парковке, места очень много. Ключи от автомобиля забирал с собой. 35€ за всё - в аэропорт подвезла, потом по прилёту встретила. Всё очень оперативно. Очень приятная в общении женщина. В гостинице не останавливался, так что про сервис ничего не могу сказать.
nick-ra, dimtrans, вы звонили бронировали? или по факту наличия мест? а оплачивали на месте или предварительно?
офлайн
astarovoitov
Junior Member
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто-то будет ехать в ближайшее время из аэропорта каунаса в минск и мог бы захватить на ресепшене air hotel забытую нами электронную книгу? Отблагодарим за помощь.