Владельцы T630, ответьте, пожалуйста:
1)На сколько примерно времени в T630 хватает заряда батареи?
2)У T630 от РСТ на клавишах русские буквы есть или руссификация затрагивает только меню телефона?
Владельцы T630, ответьте, пожалуйста:
1)На сколько примерно времени в T630 хватает заряда батареи?
2)У T630 от РСТ на клавишах русские буквы есть или руссификация затрагивает только меню телефона?
1. В зависимости от того как пользовать телефон время жизни аккумулятора может колебаться в пределах 2-4 дней. У меня например уже третий день идет и индикатор заряда показывает половину.
2. Русификация не затрагивает кнопок - только русифицированное меню и инструкция. В поздних версиях прошивки вроде есть русский T9.
Anubis:1. В зависимости от того как пользовать телефон время жизни аккумулятора может колебаться в пределах 2-4 дней. У меня например уже третий день идет и индикатор заряда показывает половину.
2. Русификация не затрагивает кнопок - только русифицированное меню и инструкция. В поздних версиях прошивки вроде есть русский T9.
отсутствие русских букв на клавишах сильно мешает SMS набирать на руском?
Не столько проблематично, (частично недостаток русских букв на кнопках компенсируется тем, что когда при наборе нажимаешь ту или иную кнопку, видишь список букв на оную кнопку приходящийся, т.е. сразу видишь попал или нет), сколько долго. Я например пользуюсь русским Т9 сейчас практически не ошибаюсь, но делаю это медленнее, чем те у кого символы на клаве.
Скажи фу черным телефонам. Сверхбанально и надоело. Мне СониЭрики наоборот нравятся тем, что среди них почти все со светлым (по меньшей мере не черным) корпусом. Черный мне встречался только от T-Mobile немецкого - у него на правом боку вместо Online рядом с кнопкой нарисован логотип T-Mobile на кнопке.
MRd, чем это интересно банально и кому надоело?
К тому же у него черные только верхняя и нижняя панели, а между ними идет белая полоса. И надпись Online находится там, где положено, и других надписей не наблюдается. Короче, фу белым![]()
![]()
Напишите, пожалуйста, какие на Ваш взгляд у этого телефона плюсы и какие минусы. Выбираю телефон, не могу определиться ... 
хочу закачивать сразу все картинки с телефона на компьютер
пробовал fma + irda вроде не работает, не поддерживает наверное fma такую функцию через irda
как это еще можно сделать через irda?
А у меня почему-то не горит и не моргает светодиод в джойстике!
Только краснам цветом в режиме служебных тестов (>*<<*<*)!
Во время зарядки тож не светится. Как должно быть?
Спасибо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
перепрошил tmobile модель
и почему то стало показывать что модель 610 и экран стал более тусклый
пытались зашивать 3 разных gd.. результат один и тот же
прошивка стоит r4c003, может в этом дело?
может кто подскажет где взять r6 с русским и без возобновления локов?
AikonW:А у меня почему-то не горит и не моргает светодиод в джойстике!
Только краснам цветом в режиме служебных тестов (>*<<*<*)!
Во время зарядки тож не светится. Как должно быть?
Мигает, когда зарядка практически на нуле.
При зарядке светится при ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне.
nikolson:хочу закачивать сразу все картинки с телефона на компьютер
пробовал fma + irda вроде не работает, не поддерживает наверное fma такую функцию через irda
как это еще можно сделать через irda?
Имхо только по одной. Просто отправить на Irda и все. А зачем? В том смысле, что если речь идет о том, чтобы скинуть стандартные на комп и сохранить, а из трубки стереть, так если сотрешь и вернешся к стандартным установкам они появяться (см. форум Т610).
Народ, кто знает как разбирается, ат о что-то кроме двух болтов под звёздочку не знаю чего откручивать/сдвигать. Может есть ссылка с картинками..
Заранее благодарен ![]()
chrom_vega, видел мануал с фотками по разборке т610, а у них конструкция корпусов практически одинаковая. Поищи в яндексе. Там крышка, где камера, должна вроде сдвигаться.
chrom_vega, на тебе тогда на английском разборку т610, но с фотками.
http://www.geocities.com/cpgamer2002/antennae_cover_1
http://www.geocities.com/cpgamer2002/antennae_cover_2.html
http://www.geocities.com/cpgamer2002/antennae_cover_3.html
Разберешься, хинт я уже дал выше - там 2 защелки верхней крышки, где контакты аккума (на фотках красным везде обведены). Надо, чтобы защелки отцепились, и крышка сдвигается по направлению от аккума. 630-й должен также разбираться.
Снимешь крышку, которая закрывает антенну, под ней должно быть 2 болта еще. Открутишь все 4 болта и все будет разобрано.
Вот еще без картинок ![]()
1. remove the battery
2. remove the mirror ore rubber thingie.
3. Take a plastic card like a credit-card and push it under each corner, so you get a click. On the right side it is easy, on the left side, you have that litle black plate that sticks out. I just pushed a verry small flat screwdriver under it and click. It was open.
You have to slice the antenna cover upwards. (a bit hard the first half cm) Ones you did it you can do it again. But the first time - take your time.