Александр_:А как узнать номер своей прошивки?
Чем новая прошивка лучше?
Где её взять?
Можно ли закачать её через ВТ?
Номер своей прошивки: *#0000#
Александр_:А как узнать номер своей прошивки?
Чем новая прошивка лучше?
Где её взять?
Можно ли закачать её через ВТ?
Номер своей прошивки: *#0000#
Sammy, спасибо за интересную ссылку. Я вот тоже нашел кое-что: http://mobileclub.h11.ru/ . Тоже неплохая ссылка.
У меня еще один вопрос для гуру форумов: можно ли сделать так чтобы при звонке на 6230 фотография звонящего знимала большую площадь экрана чем стандартные пол квадратных сантиметра?
Bond, James Bond, почему особенность нокий? Вот у моего товарища Nokia 6600, так он загнал туда утилиту специальную которая fullscreen делает. Но этак Нокиа 60-серии, а 6230, на сколько я понял - 40-ая...
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Rion,
С помощь прог можно много чего сделать как хорошего так и плохого .. но 40-я серия не так поддерживает проги как это делает 60-я и нет нечего не сделаешь
Можно ли на этом телефоне песни с МР-3 плейера ставить в качестве мелодий вызова? Чтоб и слова и музыка звучали, как например на N-Gage.
Sammy:думаю что можно. а вот инструкцию почитать желательно. помогает
Это если инструкция есть и телефон, чтобы поробовать.
Rion, большое спасибо. Понемножку я склоняюсь к покупке этой модели. 5140 что-то не очень меня впечатляет.
Flint, если есть еще и другие вопросы, то действительно, как говорил Sammy, можно скачать инструкцию от сотового. Хотя там впринципе не так уж много полезного написано.
Наконец то нокия сделала нормальный телефон, говорят, что в нем нетмон можно включить.
А камеру зачем выкидывать, мне понравилось видеоклипы записывать на работе - а потом прикалываться
Romuald Werewolf:Vicos, ну если бы из него выкинуть камеру, радио.... было бы еще лучше....
Что же от него останется.
Rion, на 511 СМС отправь и придут тебе настройки для того плана который нужен