Восточная 41 товарищество собственников
]
Жилой дом №4 в составе комлекса "Комаровское кольцо"
Восточная 41 товарищество собственников
]
Вчера хотел подъехать к дому по Восточной - не получилось. Улица перекрыта, закатана в свежий асфальт, пришлось объехать со стороны Беды. Зато теперь на ней ям не будет.
Дом за 2 недели заметно изменился.
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
hop_hey123:сегодня проезжал мимо, завозят лифты ! И это реально OTIS)))
Если завозят лифты, значит внутри уже заканчивают последний этаж. Когда я разговаривал с менеджером, он сказал, что по стандарту их компании лифты устанавливают только после того, когда будет исключена вероятность того, что на них строители будут перевозить стройматериалы.
офлайн
KettyKetty
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
В доп. соглашении дата 30 сентября, а когда реально сдадут вряд ли кто-то знает.
DarkWingDuck:В доп. соглашении дата 30 сентября
А изначально какая была дата? А то у меня в договоре тоже 30 сентября 2016 года указано.
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, почему под окнами верхних этажей цвет материала отличается?
Выглядит, как будто это не кирпич, а какие-то блоки.
Добрый день! Может кто-то подсказать, что за странная ситуация с продажей квартир в этом доме? На форуме очень мало реальных будущих жильцов. Застройщик отвечает что абсолютно все трешки, например, кроме второго этажа проданы, в то же время на реалте было объявление о трешке на 3-м этаже, потом появилось на 25-м. Как можно купить квартиру в этом загадочном доме?)) Как-то не особо верится, что все уже они смогли продать...
noxe:Кто-нибудь знает, почему под окнами верхних этажей цвет материала отличается?
Выглядит, как будто это не кирпич, а какие-то блоки.
Те "серые что внизу" они из железобетона, являются что-то вроде "ребер жесткости", которые увеличивают прочность всей конструкции. Это необходимо, т. к. на верхних этажах квартиры имеют увеличинную площадь, а несущих колон там нет. Так обяснили в проекционной организации.
Abnb:Добрый день! Может кто-то подсказать, что за странная ситуация с продажей квартир в этом доме? На форуме очень мало реальных будущих жильцов. Застройщик отвечает что абсолютно все трешки, например, кроме второго этажа проданы, в то же время на реалте было объявление о трешке на 3-м этаже, потом появилось на 25-м. Как можно купить квартиру в этом загадочном доме?)) Как-то не особо верится, что все уже они смогли продать...
А зачем вам связываться с этим загадочным домом? Не поверите, жильцы просто не заинтересованы общаться на открытом форуме. Для этого существует масса других способов, например беседа в вайбере, в которую вас непременно добавят, если приобретете квартиру в этом мистическом доме. А что касается квартир, то практически все распродано, возможно осталось 1-2 однушки и 1-2 двушки у застойщика. Объявки же на реалте - это объявления горе-инвесторов, которые год назад вгрохались по 1400 за метр и сейчас, понимая, что придет осень и цены снова поползут вниз, пытаются хоть как-то компенсироваться.
Abnb:На форуме очень мало реальных будущих жильцов.
На форуме появляется много участников, когда появляются проблемы. Посетите форумы известных долгостроев, там весело А здесь вроде бы пока все по плану (чтоб не сглазить), вот и нет никого.
Gaeevy:Abnb:Добрый день! Может кто-то подсказать, что за странная ситуация с продажей квартир в этом доме? На форуме очень мало реальных будущих жильцов. Застройщик отвечает что абсолютно все трешки, например, кроме второго этажа проданы, в то же время на реалте было объявление о трешке на 3-м этаже, потом появилось на 25-м. Как можно купить квартиру в этом загадочном доме?)) Как-то не особо верится, что все уже они смогли продать...
А зачем вам связываться с этим загадочным домом? Не поверите, жильцы просто не заинтересованы общаться на открытом форуме. Для этого существует масса других способов, например беседа в вайбере, в которую вас непременно добавят, если приобретете квартиру в этом мистическом доме. А что касается квартир, то практически все распродано, возможно осталось 1-2 однушки и 1-2 двушки у застойщика. Объявки же на реалте - это объявления горе-инвесторов, которые год назад вгрохались по 1400 за метр и сейчас, понимая, что придет осень и цены снова поползут вниз, пытаются хоть как-то компенсироваться.
У меня сразу к Вам несколько встречных вопросов. Что значит зачем нам связываться? - нам понравилось место, планировки и мы хотим купить в нем квартиру, мне кажется это логично! А вы сами жилец этого дома, если не секрет, то на каком этаже? как давно вы покупали там квартиру? Если вы говорите, что существуют горе-инвесторы, которые вложились по 1400 за квадрат всего лишь год назад, то следовательно вы не горе-инвестор и купили квартиру недавно? Откуда у вас информация, что остались 1-2 двушки у застройщика? В офисе застройщика нам сказали, что ни одной двушки уже нет. Мне кажется логично, что возникает столько вопросов, так-как невозможно поверить, что куплены все квартиры темболее, как вы сами пишите за 1400 еще год назад (25 этажей все-таки..)
deadboy:Abnb:На форуме очень мало реальных будущих жильцов.
На форуме появляется много участников, когда появляются проблемы. Посетите форумы известных долгостроев, там весело А здесь вроде бы пока все по плану (чтоб не сглазить), вот и нет никого.
Спасибо, мы смотрели многие форумы, и даже не в проблемных домах активности больше А вы сами жилец дома?
Nata.MV:noxe:Кто-нибудь знает, почему под окнами верхних этажей цвет материала отличается?
Выглядит, как будто это не кирпич, а какие-то блоки.Те "серые что внизу" они из железобетона, являются что-то вроде "ребер жесткости", которые увеличивают прочность всей конструкции. Это необходимо, т. к. на верхних этажах квартиры имеют увеличинную площадь, а несущих колон там нет. Так обяснили в проекционной организации.
Спасибо!
Abnb:А вы сами жилец дома?
Пока не жилец, а дольщик, дом не сдан еще
Abnb:Откуда у вас информация, что остались 1-2 двушки у застройщика?
Я заключал договор 13 июня. На тот момент было 2 двушки и 3 однушки. Никакой тайны в наличии квартир нет, приезжайте к застройщику (офис прямо возле дома), вам все расскажут и покажут.
deadboy:Abnb:А вы сами жилец дома?
Пока не жилец, а дольщик, дом не сдан еще
Да, я имела ввиду будущий А как давно вы купили квартиру, на самом начале строительства?
Abnb:А как давно вы купили квартиру, на самом начале строительства?
Нет, совсем недавно, написал чуть выше.
deadboy:Abnb:А как давно вы купили квартиру, на самом начале строительства?
Нет, совсем недавно, написал чуть выше.
Спасибо за информацию!
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Gaeevy:Для этого существует масса других способов, например беседа в вайбере, в которую вас непременно добавят, если приобретете квартиру в этом мистическом доме.
А можно поподробнее, к кому нужно обратиться? Я дольщик.
Abnb:Как-то не особо верится, что все уже они смогли продать...
Я тоже не поверил, когда в конце мая застройщик сказал, что осталось 3 двушки, одна из которых продалась буквально за пару дней. Купил на вторичке у подрядчика по цене застройщика.
DarkWingDuck:Gaeevy:Для этого существует масса других способов, например беседа в вайбере, в которую вас непременно добавят, если приобретете квартиру в этом мистическом доме.
А можно поподробнее, к кому нужно обратиться? Я дольщик.
Присоеденяюсь к вопросу.