oliv78, дзе брау ?
oliv78:castoro:oliv78, дзе брау ?
В Москве у оффпредставителя. Гарантия официальная
Дайте ссылочку.
castoro:oliv78:castoro:oliv78, дзе брау ?
Дайте ссылочку.
офлайн
hantersuxx
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
castoro:oliv78:castoro:oliv78, дзе брау ?
Дайте ссылочку.
http://asuszenfone.ru/where-to-buy.html
здесь список сетей, в которых продаётся RU от официалов. Топовый на 32, если не ошибаюсь, везде по одной цене - 19990 р.
я свой брал в Питере в юлмарте
hantersuxx:Обладатели данного смартфона, как вам батарея?
скорее минус, чем плюс) едва на день хватает
Wesstern:LTD0705:hantersuxx:Обладатели данного смартфона, как вам батарея?
при каком пользовании его хватает едва на день?
При самом обычном) вот 5 процентов ушло, пока я 15 минут серфил в интернете. У меня еще есть проблема с отжером в режиме сна. За ночь съело 17%, при выключенных мессенджерах, сервисах google play и тд.
LTD0705:Wesstern:LTD0705:hantersuxx:Обладатели данного смартфона, как вам батарея?
при каком пользовании его хватает едва на день?
При самом обычном) вот 5 процентов ушло, пока я 15 минут серфил в интернете. У меня еще есть проблема с отжером в режиме сна. За ночь съело 17%, при выключенных мессенджерах, сервисах google play и тд.
самая последняя стоит версия прошивки? или как была в коробке, такая и сейчас?
Wesstern:самая последняя стоит версия прошивки? или как была в коробке, такая и сейчас?
После первого включения сразу обновился, сейчас 2.19.40.20. перед сном полностью зарядил, утром уже 83%)
Этой ночью проверю вейклок детектором.
Вообще, имхо, не считая распространённых проблем с питанием - телефон шикарнейший. особенно за эти деньги.
LTD0705:Wesstern:самая последняя стоит версия прошивки? или как была в коробке, такая и сейчас?
После первого включения сразу обновился, сейчас 2.19.40.20. перед сном полностью зарядил, утром уже 83%)
Этой ночью проверю вейклок детектором.Вообще, имхо, не считая распространённых проблем с питанием - телефон шикарнейший. особенно за эти деньги.
2.19.40.18 считается по энергопотреблению лучшей пока, все решается прошивкой, 20 и 22 версии жрут не в себя.
LTD0705:Wesstern:2.19.40.18 считается по энергопотреблению лучшей пока, все решается прошивкой, 20 и 22 версии жрут не в себя.
Надеюсь, в последующих прошивках всё оптимизируют)
ASUS много выпускает прошивок для своих устройств, все исправят.
На вчерашнее число в польше сей аппарат красного цвета 4/30Gb, 2300 МГц Intel стоит 1499 ZL, что по курсу 4,1 есть 366 Енотов. Учитывая возврат Ватов выходит порядка 290 Енотов. И это в оригинальной упаковке, со всеми прибамбасами, с маркировкой WW, годовой оплатой антивируса (McAfee), годовой гарантией. Летает отлично. Осталось купить кожух и испытать акум.
4erepacha:На вчерашнее число в польше сей аппарат красного цвета 4/30Gb, 2300 МГц Intel стоит 1499 ZL, что по курсу 4,1 есть 366 Енотов. Учитывая возврат Ватов выходит порядка 290 Енотов. И это в оригинальной упаковке, со всеми прибамбасами, с маркировкой WW, годовой оплатой антивируса (McAfee), годовой гарантией. Летает отлично. Осталось купить кожух и испытать акум.
В медиамаркете?
Wesstern:4erepacha:На вчерашнее число в польше сей аппарат красного цвета 4/30Gb, 2300 МГц Intel стоит 1499 ZL, что по курсу 4,1 есть 366 Енотов. Учитывая возврат Ватов выходит порядка 290 Енотов. И это в оригинальной упаковке, со всеми прибамбасами, с маркировкой WW, годовой оплатой антивируса (McAfee), годовой гарантией. Летает отлично. Осталось купить кожух и испытать акум.
В медиамаркете?
в Euro-Net (RTV Euro AGD). Есть в Варшаве, в Белостоке, точно. В медиамаркете нет, спрашивал