Infernal knight:А батареи для него есть 9 ячеечные? что б часов 5 держал?
Да! Уже появились.
7200mAH
Моделька: A32-M50*9Cells
Цена от 105$
Infernal knight:А батареи для него есть 9 ячеечные? что б часов 5 держал?
Да! Уже появились.
7200mAH
Цена от 105$
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
PawelGil:Infernal knight :А батареи для него есть 9 ячеечные? что б часов 5 держал?
Да! Уже появились.
7200mAH
Цена от 105$
А не знаешь в Минске есть? И кто-нибудь пробовал ставить? Прочел на одном амерском форуме, что какой-то аккум вставляли, но после этого крышка переставала открываться. Да и не нашел в прайсах по Минску данную батарейку.
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Infernal knight, я думаю PawelGil имеет ввиду цену на буржуинских сайтах....а-ля амазон или ибэй какойнить
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
drongo, а вы где покупали? если на амазоне, то можно в лс каким образом оплачивали...вернее через что....
и вопрос всем: есть ли у нас какойнить официальный центр асуса?
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
что за plaza? у меня только ассоциации с гостиницей....или это контора какаянить? напишите конкретней пжлуста
Rysso-tyristo, в списке продавцов этого ноута магазин этот есть. Сайта у них нету.
вот ссылка на отзывы и дополнительную инфу
http://catalog.onliner.by/shopreviews/169/
или это контора какаянить?
контора, и довольно приличная
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
drongo, ааа, понял в чем был подвох....вы про какую именно спецификацию говорите? у PawelGil, я имел ввиду спецификацию asus n61jq....которых в минске еще нету...поэтому я и удивился, когда вы сказали, что тоже прикупили
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
народ!!!у кого была установлена изночально windows7 и был в комплекте диск с дровами под нее?....бук asus n61vn
просто дрова задолбало выдирать из инета и хотелось бы копирнуть образ оригинального диска под 7-ку
Не могли бы вы подсказать, что лучше выбрать: Acer Aspire 5745G-434G64Mn (LX.PTY02.151) или же ASUS N61Jv-JX002 ? ценовой диапазон у них один и тот же, только интересует отзывы за и против данных фирм, в частности данных моделей. За Acer положительно говорит очень хороший [url=http://[spammer]/reviews/acer-aspire-5745g-434g50mi.html]обзор. Интересуют именно данные модели с процессором "Intel Core i5".
Отвечаю про Asus N61JQ-A1
Пользуюсь 2 месяца уже. Никаких нареканий нет. Все устраивает.
Если бы покупал теперь, то купил бы все равно его.
Все дрова есть вкоплекте. Стоит лицензия Вин7. +есть функция бекапа. Поэтому переустановка будет быстрой и не унжно будет все настраивать под себя ещё раз.
Всем советую данную модель!
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
всем уряя, повявилось сие чудо и у нас в белокаменной и синеокой...а именно в новатеке...причем за приличные деньги...собираюсь на днях туда за покупкой....
з.ы. также там есть и 17 дюймовые
Rysso-tyristo,
типа прорекламировал? новатек?
ни в коем случае.!
хотя решать вам.
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
drongo, ни в коем разе...просто единственный магазин, где данная модель присутствует...по вменяемому прайсу...отличие от буржуинских сайтов....в районе 150$.....по моему приемлемо.....
з.ы. мой знакомый там когда яблоко заказывал - нареканий нет.....а у вас, drongo, отрицательный отзывы о нем? если да, то расскажите пжлуста....ибо я уже наметился туда идти....все последние копейки собрал