Посоветуйте , пож. где в р-не м. Грушевка поиграть?
офлайн
O_Veronika
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто играет (играл) в настольный теннис в Банно-оздоровительном комплексе Малиновка? Поделитесь опытом: цена? обстановка? когда можно прийти поиграть?
O_Veronika:Всем привет! Кто играет (играл) в настольный теннис в Банно-оздоровительном комплексе Малиновка? Поделитесь опытом: цена? обстановка? когда можно прийти поиграть?
Я тоже в Малиновке (там в бане правда не играл), так что если захотите поиграть - пишите в личку.
офлайн
Елена-80293686946
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
С удовольствием поиграю в настольный теннис с женщиной, уровень средний, живу возле М. Пл. Я. Коласа, могу подъехать в другой район или после работы. Тел. 8029-3686946.
офлайн
anika261189
Senior Member
|
|
653 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет, живу на веснянке,
ИЩУ: где ближе всего можно играть в настольный теннис ?
И кто составит компанию, играть раза 3-4 в неделю,?
играю на любительском уровне, раньше на соревнования ходила, вот уже лет 5 не играла, хочу возобновить это занятие.
Цель :в игровой форме подтянуть физуху. и в компании провести время. Половая принадлежность партнера не принципиальна.
всем спасибо за внимание и прошу отнестись серьезно. без дурацких шуток.
офлайн
Елена-80293686946
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
muza87, Буду рада поиграть с женщиной в настольный теннис Лена, 50 лет, пишите на почту tuzkova6565@mail.ru Уровень средний любительский.
ДД! нужен спарринг-партнер для отработки техники, район - ЧижовкаАрена, время - вторник, четверг, с 17.30, на 1,5 часа. Обязательно - опыт занятий в секции и, наверно, разряд, чтобы был навык техники! это, наверно, девушка или парень 15..22 лет. За игру оплата почасовая.
Может быть, подойдет ДК МТЗ (Кошевого,2), если там стол дадут. Еще уточню.
В ЛС пишите, пжлст.
офлайн
Margoshaaa
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
olika_sosedka, olika_sosedka,
Здравствуйте в теннис играете. Ищу партнера. Марина
muza87,
Здравствуйте, играете в теннис. Ищу партнера. Марина 80297676030
Здравствуйте, уровень игры у меня средний... готова тоже поиграть... живу в районе Притыцкого)
e-mail ellagr@yandex.ru
anna77703:Народ,есть какие столы в районе каменной горки?))
тоже интересует. И еще в районе сухарево (VW-центр)
Отвечу сам себе. В Фоц фрунзенского района. Столы по 40 тыс/час. Завтра схожу с сыном гляну что к чему.
Есть ли в заводском районе где поиграть в настольный теннис? Могу составить компанию. Не профессионал,говорю сразу)
офлайн
kolan2011yandex.ru
Member
|
|
149 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, любители tt (table tennis). Задумываюсь о смене инвентаря для игры, так как ракетка уже достаточно потертая да и сама тяжелая. Интересуют ракетки с накладками шипами внутрь с хорошими показателями контроля, вращения и скорости (в порядке убывания по приоритету). До этого играл Torneo 5 stars. Очень хорошие показатели контроля и вращения, но не хватает скорости, да и нелегкая она по сравнению с другими, поэтому не всегда получаются флики. Если у кого-нибудь есть подходящий ненужный агрегат, то возможно мы с Вами договоримся. Для связи пишите в л/с.
pikulus1:Отвечу сам себе. В Фоц фрунзенского района. Столы по 40 тыс/час. Завтра схожу с сыном гляну что к чему.
поиграть с 7 летним сыном норм, ну а для нормальной игры 1. мало места, 2. скользкий пол, 3. некачественные столы
Может кто-нибудь знает где еще в Сухарево можно поиграть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Ищу где и с кем можно поиграть. Не играл лет 5, если не больше. Совсем не профи, но раньше играл вполне средне. Пишите в личку - буду рад составить компанию
Привет всем. Ищу компанию для игры в настольный теннис. Уровень игры между средним и начальным ) с удовольствием составлю компанию. Сам с заводского района, Пишите, буду очень рад составить компанию.
Привет ребята, ищу напарника(цу) для игр часов с 18:00 по будням до 5ти раз в неделю, уровень дворовой, резаки через раз принимаю, живу в Уручьи, пишите, звоните, может кого заинтересует.