Если возможность сделать так, чтобы он воспринимал симкарту другого оператора? Если да, то отпишитесь как, пожалуйста. Если ссылка, то вличку, плиз.
Если возможность сделать так, чтобы он воспринимал симкарту другого оператора? Если да, то отпишитесь как, пожалуйста. Если ссылка, то вличку, плиз.
Пока никак. Но если и станет возможен разлок, то цена будет не меньше стоимости покупки у Велика.
Купила сегодня этот шедевр в Связном, пришлось подключиться на "Лето зовет", так как в фирменных салонах этих мобильников не будет до 11 января в лучшем случае. Первое впечатление- минус два ногтя... (и это перед праздником...) После чего обратилась к соседу, самой мне открыть этот мобильник не по силам.
в фирменных салонах этих мобильников не будет до 11 января в лучшем случае
Mev1366, Это по 49.000 раскладушки будут в январе, а по 29.000 моноблоков уже не будет вообще.
Плохиш:в фирменных салонах этих мобильников не будет до 11 января в лучшем случае
Mev1366, Это по 49.000 раскладушки будут в январе, а по 29.000 моноблоков уже не будет вообще.
Раскладушки и сейчас есть. Разговор шел именно о моноблоке.
не знаю где вы видели раскладушки
сегодня обошел два официальных центра в минске их там нету ни моноболока ни раскладушки, позвонил по 411 и мне сказали что в минске их уже нет и когда будут не известно
если кто видел где продаюсь кинь в лс не влом!!!
да нафиг эти отстойные мобилы!!!! пол минска с рожном ходить будет ,неизвестно какой у них sar!!!
Блин! Что за фигня-и у Лайфа телефонов нет, и у Велкома нет! Не то чтобы очень хотелось-можно было бы например родственникам в качестве подарка на НГ. Как говорится нет-ничего страшного, но настроение под Новый год такие вещи портят
. Пускай тогда рекламу снимают быстренько с ТВ
, как недобросовестную
digitalboy, sar известен - 1.51 вт/кг у уха и 0,7 у боди. Короче - микроволновка в кармане.
Алекс из-под Минска:digitalboy, sar известен - 1.51 вт/кг у уха и 0,7 у боди. Короче - микроволновка в кармане.
Да блин, SAR почти под плешку-не гуд....Зато дешево...Было...
Плохиш:vint-vint, В Минске нет сейчас раскладушек...
Приезжайте к нам в Брест. В наших офисах полно раскладушек. Заходил в офис, видел пару ящиков с телефонами. Говорят отправляют на Пинск, там быстрее разбирают. ![]()
Deniz:мелодию закачал через инет.
Тоже закачал Wap-браузером. В формате mid.
Алекс из-под Минска:digitalboy, sar известен - 1.51 вт/кг у уха и 0,7 у боди. Короче - микроволновка в кармане.
То что sar 1.51вт/кг еще ничего не значит, т.к. уровень излучения мобильного телефона сильно заввисит от уровня сигнала сети, т.е. в городе мобильник будет излучать в разы меньше.
Walero:Алекс из-под Минска:digitalboy, sar известен - 1.51 вт/кг у уха и 0,7 у боди. Короче - микроволновка в кармане.
Да блин, SAR почти под плешку-не гуд....Зато дешево...Было...
А как этот самый SAR меряется? Излучение у мобилок одинаковое и поглощается абсолютно одинаково. Откуда же тогда разный SAR? Очевидно из-за направленных антенн в мобилках и точке измерения. Если измерять со стороны экрана - будет меньше, а с обратной стороны - больше. Кто и как его измерял - не известно.
Кстати, отсюда вытекает ещё одно - что бы минимизировать облучение нужно направлять телефон обратной стороной на базовую станцию
.
Кстати, никто не знает когда ещё по 29 тыс. телефоны появятся? Хочу себе взять одну штуку...
Кстати, никто не знает когда ещё по 29 тыс. телефоны появятся? Хочу себе взять одну штуку...
скорее всего ближе к середине января 2010 года