Ответить
  • satsyuk Neophyte Poster
    офлайн
    satsyuk Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #222556

Написать сообщение

24
    # 28 июня 2010 09:33
    forester86:

Всем привет! Кто мне скажет: зачем возле дома такой проспект укладывают? Одной дорожки для одиноко прогуливающемуся человеку мало уже?:conf: Что то я не понимаю наше товарищество:roof:Доделали бы для начала старую дорожку:shuffle: А ещё лавочек поставят наверное (судя по выступам которые делают)чтобы ночные пьяные соловьи орали под окнами - :molotok: Я так понимаю.:idea:

Добрый день! Мы тоже семьей прикалываемся! Просили все русским, человеческим языком: сделайте дорожку до выхода на нормальную дорогу. Так сделают сейчас действительно проШпект со скамейками под окнами, на которых молодежь потом будет отжигать по вечерам, а слышымость у нас великолепная:roof:. Но я думаю на самом деле, что так по ген. плану должно было быть.

• satsyuk Neophyte Poster
    офлайн
    satsyuk Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #222556

Написать сообщение

24
    # 28 июня 2010 09:40
    forester86:

Слушайте! Вот вчера заходили ко мне по поводу заключения договора с МТИС, но я покуда не подписывал, сказал что надо подумать над этим! Так вот , есть ли смысл в этом мтис?. 14380 руб в мес за 40 конченых каналов, ладно не все конченые , нормальных из них около 5-7(и то только выборочные программына канале)И вообще я редко смотрю, но смотрю, а платить за бред не хочется. Или имеет смысл подключить Космос с пакетом в 50 каналов за 15500 вроде в месяц, . Там чуть больше интересных каналов. А может поставить ресивер(кстати, а ресивер без тарелки работает, будет чего показывать?) Так что посоветуете уважаемые соседи?

Я пока подписал с МТИС договор, хотя тоже у нас смотрит только теща телик. Я с женой редко, но пока все руки не дойдут нормальную альтернативу поискать.

Ресивер без тарелки не будет показывать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 28 июня 2010 10:36

satsyuk, по поводу ТВ. Спрашивал, нормальная тарелка с ресивером и установкой 210 зеленых+ шаринг в месяц 4-5 у.е. и радуйся классным 110 каналам в месяц. Но насчет этого надо подумать. А космос за свои 50 каналов 15500 (теже 4-5у.е.)Так что надо тоже подумать. Походу на optitel скоро IPTV будет работать.

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 28 июня 2010 18:58

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, так вы объединились с 109 домом в одно ТС? Как вам новый председатель? Наш дом (Притыцкого 160 - дом Белбуда) сдается в сентябре. Белбуд хочет поставить у нас того же председателя, что и в 109 доме. Как вам живется с новым председателем?

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 29 июня 2010 10:33

Как вам новый председатель?

pantha, в любом случае, лучше чем старый. Тот вообще был неадекватный.:insane:

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 1 июля 2010 17:41

А подскажите фамилию вашего нового председателя, пожалуйста.

• Ad-Hoc Junior Member
    офлайн
    Ad-Hoc Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #219343

Написать сообщение

53
    # 10 сентября 2010 12:50

Доброго времени суток соседям.

У нас было собрание 8 сентября по поводу результатов работы нового председателя и будущих планов. К огромному моему сожалению не смог на нем поприсутствовать - задержали на работе.

Буду премного благодарен, если кто-нибудь вкратце опишет темы и содержание собрания - хочется верить, что мы куда-то движемся и есть какие-то планы по благоустройству дома и дворовой территории.

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 11 октября 2010 13:12

Добрый день всем! Что-то страничка заглохла нашего дома!!!

офлайн

1411

14 лет на сайте
    пользователь #314563

1411
    # 21 октября 2010 19:55

Дык, все ж люди занятые. На мелочи не размениваются. Пока в доме все нормально. Коллапсов нет. Жизнь идет своим чередом.

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 22 октября 2010 08:38

Розовый_и_пушистый, ну так и я на месте не сижу...жу-жу-жу...

• dreaminforcer Neophyte Poster
    офлайн
    dreaminforcer Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #77222

Написать сообщение

11
    # 30 октября 2010 20:56

Не знаю кто это был, председатель или это самодеятельность кого-то из сотрудников товарищества, но писать явную клевету на всеобщее обозрение на досках объявления это уж слишком. Хотя бы подписались, кто автор сего произведения насчет порчи газона.

Надо будет им в понедельник напомнить о ст. 9.2 и ответственности от 10 до 30 базовых за такое.

офлайн

1411

14 лет на сайте
    пользователь #314563

1411
    # 30 октября 2010 21:00
    dreaminforcer:

Надо будет им в понедельник напомнить о ст. 9.2 и ответственности от 10 до 30 базовых за такое.

А что за статья-то такая?

• MurzikKotik Neophyte Poster
    офлайн
    MurzikKotik Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #324584

Написать сообщение

1
    # 30 октября 2010 21:27
    dreaminforcer:

Не знаю кто это был, председатель или это самодеятельность кого-то из сотрудников товарищества, но писать явную клевету на всеобщее обозрение на досках объявления это уж слишком. Хотя бы подписались, кто автор сего произведения насчет порчи газона.

А чо есть несоласные с тем, что владелец Х5 с номером, который написали в этом тексте, периодически в разных местах перепахивает газон и еще чаще паркуется таким образом, чтобы создать гемор всем кто вокруг него?

офлайн

11

18 лет на сайте
    пользователь #77222

Написать сообщение

11
    # 1 ноября 2010 00:32
    MurzikKotik:

dreaminforcer:

А чо есть несоласные с тем, что владелец Х5 с номером, который написали в этом тексте, периодически в разных местах перепахивает газон и еще чаще паркуется таким образом, чтобы создать гемор всем кто вокруг него?

:) Есть! Как минимум владелец этого самого X5.

Правда, насчет парковки в неудобной позе - согласен, за ним такое было замечено. :shuffle:

офлайн

11

18 лет на сайте
    пользователь #77222

Написать сообщение

11
    # 1 ноября 2010 00:36

Если кто-то смог решить проблему с сильным запахом из вентиляции когда соседи курят - отзовитесь! Мои бесконечные походы в товарищество (правда при старом председателе) не дали никаких результатов. :(

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 1 ноября 2010 15:49

dreaminforcer, ну по поводу курения: если сосед курит дома , то ничего ему не сделаешь, сколько не ходи! А вот если курит на лестничной площадке, то нужно писать сначало в товарищество заяву, а если меры не приняты , то потом и в милицию, так же нужны будут свидетили данного происшествия. И вот тогда, ему дадут только штраф за административное нарушение. Повторение данного нарушение приведет к пару суткам в обезъяннике, но на практике никто и никому ничего не сделает!!

по поводу газнов, конечно и джипа который повредеил растительный слой. Конечно водитель плохо поступил, надо жэстачайша наказать, но как говориться не пойман не вор. Писать эту глупость на доске не надо было, т.к. теперь все разрыли для прокладки светильников и почвенный слой снова будут равнять. А этот штраф нужно вычестьиз з\п нашего председателя: за бездумную растрату общественых денег!!! Вот на кой ляд, нужно все равянть почвенно-растительным слоем, а потом копать траншею для прокладки кабеля под светильники!!

На заметку нашему товариществу: да бы не повторялась такая ситуация с повреждением растительного слоя, нужно вкапывать ещё противоавтомобильные столбики, чтобы не смогли прехать там где нельзя!!!

• sunlex Member
    офлайн
    sunlex Member

423

23 года на сайте
    пользователь #1389

Написать сообщение

423
    # 9 ноября 2010 23:45

сорри за глупый вопрос, 107 и 109 в одном товариществе или нет?:wink:

офлайн

1411

14 лет на сайте
    пользователь #314563

1411
    # 10 ноября 2010 13:13
    sunlex:

сорри за глупый вопрос, 107 и 109 в одном товариществе или нет?:wink:

Да, в одном.

• sunlex Member
    офлайн
    sunlex Member

423

23 года на сайте
    пользователь #1389

Написать сообщение

423
    # 11 ноября 2010 23:51

одной крови значит.

где же тот товарищ, что обещался сделать нам сайт на 2 дома?

жутко не хватает информации про наши дела.

который раз увижу председателя нашего во дворе - ходит важный, что-то делает недетское явно.

а че в реале происходит знает пяток человек только.

• N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000