нужна лягушка переднего тормоза. на gsx r600 k9, но по идее от любая пойдет.

примерно такая
кто может помочь - пишите в ЛС
нужна лягушка переднего тормоза. на gsx r600 k9, но по идее от любая пойдет.

примерно такая
кто может помочь - пишите в ЛС
Кто видел в Минске термоизоляционную ленту:

Очень нужна, ибо глушитель начал новый варить.
Fisher!, у пажарников есть такой материал огнезащитный, типа оргнакс или что-то тип того... он на клеевой основе, толщина примерно 2мм....
продаеться у фирм торгующих пожарным всяким барахлом
L_R, э....
В принципе, логика понятна...
Попробую уточнить, что это такое есть и с чем его едят...
Хотя, есть шанс в Киеве купить. Авось с бразером на выходные туда поедем.
видел еще обычные бондажи на глушаки на логойке... но они походу нифига не термо... всмысле температуру не гасят
Fisher!, Насчет пожарников - у меня сосед барыжит всякикми пожарными щитами, огнетушителями и прочей пожарной байдой - могу у него спросить, только скажите точно что спрашивать.
Fisher!, на кижеватова 7/2 если стоять лицом к дому, задом к кижеватова, то в левой части дома магазин глушаков. основная продукция - босал. там есть (недавно была). попроси женю ugen-a заскочить узнать наличие, он совсем рядом живет
ugen, так вот и нужна - лента глушитель обмотать....
Там размеры вот такие 25,4х1,6x15,25м - это размеры готовой ленты, которая есть в продаже в Москве.
У кого завалялись ненужные кофры вот такого плана:

Нужны с жесткими боковинами.
Куплю, если будет недорого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где можно достать замок для цепи? Или соединительное звено (под клёпку) хотя бы... Нужно укоротить цепь.
Цепь - 270 DID
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто знает где можно достать замок для цепи? Или соединительное звено (под клёпку) хотя бы... Нужно укоротить цепь.
Женя, набери мну завтра днем - я те на словах объясню куда можно подъехать)
Dire_Straits:Может кто знает где можно достать замок для цепи? Или соединительное звено (под клёпку) хотя бы... Нужно укоротить цепь.
Женя, набери мну завтра днем - я те на словах объясню куда можно подъехать)
Круто! Наберу... а я не особо и надеялся 
Skomoroh, почти все рули 22мм.
И у мотоцикла "Минск" ![]()
Сходи в магазин "Мотовело" и купи - стоит копейки.
Fisher!, у меня есть стойкое ощущение, что минчиковский я банально согну нафиг при попытке им повалять свой громокряк
))
Хотя идея хорошая, спасибо, хотя бы примеритсья будет можно... да и пилить-кромсать не так жалко, как фирменный.
З.Ы
Покурил идею..
Блин.. идея- роскошная
)))))
срочно куплю новую резину
Front 110/70ZR17
Rear 160/60ZR17
желательно хороший брэнд.
+375 29 3497475 Вадим
п.с. Объявление действительно до пятницы.
п.п.с. Человеку, который позвонит и подскажет номер человека у которого я вот прямо поеду и куплю резину, ставлю литр пива.