"anton-ira"] Полностью к вам присоединяемся, лучше пока жить в чистенькой и скромненькой отделке чем смотреть на на не сколько десятков серых стен, но у каждого свои возможности и решения, а мы думаем так.
"anton-ira"] Полностью к вам присоединяемся, лучше пока жить в чистенькой и скромненькой отделке чем смотреть на на не сколько десятков серых стен, но у каждого свои возможности и решения, а мы думаем так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на стройке в первом подъезде уже балконные рамы ставят и канализацию подключают
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
По письму: так как договор подписан с нашей стороны, все вопросы решаются в судебном порядке (это насчет балкона), про лестницы все уже знают, что УКС их сам будет оплачивать. Советовались с юристом, он сказал, что единственный вариант, который у нас есть, то это обратиться с коллективной жалобой в госконтроль, который должен проверить правильность документации. И еще нам должны по нашему требованию предоставить копию проектной сметы, где можно увидеть что было учтено, а что нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати на проектную документацию хотелось бы взглянуть а по поводу окончательной стоймости она должна быть извесна по сдаче дома т.е. в июле хотя увеличение может всплыть уже в сдедующим месяце когда получим справки на оплату вот тогда и повоюем
не будет УКС ничего оплачивать... неужели вы это не понимаете?!!!
все расчеты ведутся уже и все будет закинуто в доп.соглашение...там будет всё!
Всё, что прошляпил УКС и НИПТИС....
я например платить за это не собираюсь....
кстати,напоминаю, ведь наши сметы НЕ проходили экспертизу! которая сразу могла бы выявить недостатки и выкинуть лишнее...
а никто про нее и не вспоминает...
Ходят слухи что будет снижение ставки по кредитам с 17% на 15 лет на 15% на 20 лет, с 25% на 23 %. Кто что слышал?
Эй, соседи! Куда пропали? Почему никакой движухи в ветке нет? Что, совсем все плохо?
Доп.соглашение будет к концу стройки... никто не сможет ничего докредитовать...
а там будет всё !!!
так что ждите... будет сюрприз.
tand:Доп.соглашение будет к концу стройки... никто не сможет ничего докредитовать...
а там будет всё !!!
так что ждите... будет сюрприз.
Откуда вести такие?????
sosedkaolga, я вас уверяю (да это легко проверить ведь!) сметы наши экспертизу не проходили......
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоесть tend , Вы уверяете что все так плохо и что у Вас есть достоверная информация? Ваши конкретные предложения на данную минуту ,что можно сделать что бы избежать этого самого "сюрприза"!!! Я например предлагаю нам созвонится могу телефон написать Вам в личку и поговорить.
Согласна с вами anton-ira, если есть подтвержденная информация у tand нужны конкретные действия - давайте встречаться и решать, что делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот вот и встретится не мешало бы!!! Я думаю надо пообщаться с tand (если позвонит) может действительно это правда![]()