natasha_rachilov, дисплей царапается не больше и не меньше чем в обычном телефоне и на крайний случай его можно заклеить пленкой. Это далеко не самая главная проблема этой линейки телефонов.
natasha_rachilov, дисплей царапается не больше и не меньше чем в обычном телефоне и на крайний случай его можно заклеить пленкой. Это далеко не самая главная проблема этой линейки телефонов.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
karapuzya, пасиб, она уже настроила и не хочет прошиваться, ведь все потрется
Стою перед выбором: 5230 или 5233. Может быть кроме стилуса они еще чем-нибудь отличаются, скажем, качеством материала?? Или же разницы и в самом деле практически никакой? Просто на такие мысли наводит маркировка, типа 5233 - прокачанная версия 5230. И точно ли нет смысла переплачивать за СТБ (РСТ)? Кроме инструкции на русском преимуществ в виде официальной поддержки минскими СЦ самсунг не прилагается?
Какая типичная комплектация, флешка предусматривается, если да, то какого объема и какой будет оптимальным для данного телефона с точки зрения отсутствия тормозов? И еще интересно, кто-нибудь пленочку юзает на экране или всем пофигу на царапины?
Juk, в 5233 имеются: стилус, 3.2 мегапикселя (в 5230 3.0 мегапикселя) и там батарея немного мащнее, чем в 5230!!!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а скажите, кто чем видео жмет? я сделал mp4 с параметрами 320х400, 900Кб/сек, аудио - mpeg4aac 128кб/с, пишет - неверные данные, для видео в 3gp то же самое
У меня тут назрел вопрос! У меня флешка на 4 гб, хочу купить на 8!!! Скажите кто знает телефон Samsung GT-S5233, дружит с флешкой на 8 гб!:)Заранее спс большое!
Будьте добры подскажите какой из телефонов лучше (а то я совсем растерялся):
LG KU990 Viewty
или все же Samsung GT-S5233 .
Уважаемый Inlimit, админы этого сайта не зря придумали такую штуку, как для сравнение телефонов!!!
Juk, в 5233 имеются: стилус, 3.2 мегапикселя (в 5230 3.0 мегапикселя) и там батарея немного мащнее, чем в 5230!!![/quot
Что ты за туфту несешь у 5233 такая же камера как и у 5230 3.2 м и батарея такая же )
Они отличаються лишь тем что у одного есть разъём для стилуса а у другова нет
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:а скажите, кто чем видео жмет? я сделал mp4 с параметрами 320х400, 900Кб/сек, аудио - mpeg4aac 128кб/с, пишет - неверные данные, для видео в 3gp то же самое
Если нужно смогу залить видео, где описывается через что и как кодировать видео, даже залью тебе на гость прогу )), свяжись через ПС!!!
GORILL@Z:У меня тут назрел вопрос! У меня флешка на 4 гб, хочу купить на 8!!! Скажите кто знает телефон Samsung GT-S5233, дружит с флешкой на 8 гб!Заранее спс большое!
Почитай на онлайнере, карты помяти до 8 gb, но здесь кто-то писал что и с 8 норм лётают
karapuzya:Что ты за туфту несешь у 5233 такая же камера как и у 5230 3.2 м и батарея такая же )
Они отличаються лишь тем что у одного есть разъём для стилуса а у другова нет
Вот вот...ты тупо переплачиваешь 15$ за дырку в корпусе ))
karapuzya, в характеристиках Samsung GT-S5230 отчётливо написано 3 мегапикселя, а не 3.2!!! Если я конечно не слепой!!!
P.S Ты б глаза разул!!!
А вот, насчёт батареи ты может и прав, но она работает у меня на Samsung GT-S5233 намного дольше чем например у моей знакомой! У неё GT-S5230.
GORILL@Z:karapuzya, в характеристиках Samsung GT-S5230 отчётливо написано 3 мегапикселя, а не 3.2!!! Если я конечно не слепой!
P.S Ты б глаза разул!!!
А если я не слепой то у меня на телефоне написано3.2 5230
А еще можно так узнать 2048х1536приблизительно 3.14 просто можно округлить до 3.0 и до3.2)
И ещё раз повторюсь они отличаються лишь наличием входа для стилуса
Уважаемый GORILL@Z
Я сравнивал 2 данных аппарата, но все равно не могу решить какой лучше, поэтому попросил помощи у знающих людей
НУ принцепи лучше брать 5230 так как стилус здесь просто бесполезен все операции можно легко выполнить пальцем) а на лишних 10 уе можно купить пленку на экран)А еще стилус быстро царапает экран и создаеться такое впечетление что на нем паутина)
У меня была возможность взять 5233 но я предпочел 5230))
Amfetrita:если есть какие-то вопросы, спрашивайте
купил самс 5233,но при выключении данного аппарата в нижнем правом углу от заставки отображается небольшой светящийся полукруг,на 1-2 сек,это дифект или у кого нибудь есть такое и париться не нужно?
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|