Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
JohnBraun:Короче, кому-нибудь удавалось отмыть машину без помощи рук только с помощью мойки?
я покупал еще щетку такую с турбинкой просто давлением смывает только крупные частицы , пыль не смываеться
ведрами - это размазывание грязи
Это в количественном отношении, 20-30л воды т.е. Какое мытье без автомойки
пыль не смываеться
Это не пыль а та самая грязь которую надо смывать мочалкой с шампунем
ДарOFF сем!!! Эй, пацыки, да не загоняйтесь вы по всякой фигне!!! Всё равно KARCHER - это весчъ!!!...по-мойму так!!! Я, напр, взял себе мойку, чтобы облить машину и смыть шампунь, но давление здесь тоже кстати: всё это делать (обливать и смывать) всё таки удобнее под давлением!!! А под арками грязь отбить!!! Короче без давл никуда!!! Тем более его же можно регулировать: хош меньчи, хош больши!!!:)!!!...А после обливания я всё равно мою авто губкой и шампунем из ведра!!!...Надёжнее и чище всего!!! ...
Пишите больше!!! Делитесь мнениями!!!...karcher forever...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1223 |
18 лет на сайте Город:
|
MBK, я машину 2-мя подкатными домкратами поднимал сначала с одной стороны, потом с другой. Мыл керхером с химией. Потом антикорил.
можно еще, если есть конечно керхер, прикупить насадку для мойки днища, примерно 120.000 стоит, она под прямым углом относительно пистолета все отлично помоет
proffman:можно еще, если есть конечно керхер, прикупить насадку для мойки днища, примерно 120.000 стоит, она под прямым углом относительно пистолета все отлично помоет
есть еще насадка для влажной пескоструйки ржавчину снимать
для информации:
насадка для мойки днища - 120.000-140.000 руб.
гибкая струйная трубка - 260.000 руб.
влажный пескоструй - 215.000 руб.
Все эти насадки отлично подойдут для обработки днища а/м
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
proffman, а как эта хрень ваще работает в приниципе? из ведра сосет воду и выливает под давлением?
Да! Можно про влажный пескоструй поподробнее?
snusmumer, на фотках выше насадки к аппарату выского давления Кёрхер. На мойках видели желтые тумбочки на колесах?
snusmumer:proffman, а как эта хрень ваще работает в приниципе? из ведра сосет воду и выливает под давлением?
В ведре песок с водой , засасывает песчано-водную смесь и разгоняет струей высокого давления , вот и все
KAG, Немного не так, в ведре только песок и только сухой и просеянный, либо два ведра, в одном вода, во втором песок. Песок смешивается с водой на самом выходе (на фотке видно слева снизу небольшое соединение), по такому же принципу работает и режим всасывания химии.
Чем крупнее песок, тем более щадящая чистка, т.к. площадь воздействия песка на поверхность меньше и наоборот, чем мельче песок, тем менее щадящая чистка. Из практики примерная производительность 2 кв. метра в час
proffman, то есть я могу спокойно себе на 3-ую серию купить эту насадку и пользоваться? Круто! А сколько она стоит?
ByWorld, да, все правильно, влажный пескоструй идет на все серии керхеров от К2 до К7, цена 215.000. Скидка для Оnliner - 5%. Координаты магазина в личке
proffman, Возможно я и ошибаюсь на оме смотрел такой прибамбас и по картинкам мне показалось что как раз песок с водой в ведре там был , что бы засосать сухой нужно достаточно большой расход жидкости или воздуха , воздуха там нет , вроде остаеться жидкость, а её тоже не много расходуеться
KAG, как только начинает работать аппарат создается разрежение (в месте соединения шланга для песка и самого пескоструя), за счет его и происходит всасывание песка, а вот если бы песок был хоть немного влажный, он просто бы прилип на стенки шланга и на этом бы все закончилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
proffman, я не про пескоструй а вообще про мойку.
надо 220В и ведро воды или как? прошу подробнее
snusmumer, да, все правильно, 220 В или генератор на 2кВт и 220В и вода, только ведра маловато будет, хотя бы бочку на 50 л, во всех хозяйственных магазинах стоит по 25.000 руб.