mbs01, УСЛОВИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!!!!! После 100 минут на другие сети вместо 149 рублей будет 199!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
mbs01, УСЛОВИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!!!!! После 100 минут на другие сети вместо 149 рублей будет 199!!
т.е. минута стоит 30 руб. и это акция! на моем ТП МТС 4000 абоненка и 150минут бесплатно. т.е. 26 рублей минута да еще +15МБ трафика включено безо всяких акций. а тут нет нифига. интернет вааще никакой даже платный не включеный в плату.
минута стоит 0, просто надо на счёт деньги положить, но этого тебя делать никто не заставляет, в отличии от 4000 тыс абонентки у тебя
exBrat:mbs01, УСЛОВИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!!!!! После 100 минут на другие сети вместо 149 рублей будет 199!!
ты видел что я отвечал на то что жирным выделил ? нет ? посмотри внимательней
vKvadrate:A-Lexus, это что за тариф такой? 26руб в другие сети?
почти на всех Корпоративных МТС такие расценки. это внутри сети.
mbs01:минута стоит 0, просто надо на счёт деньги положить, но этого тебя делать никто не заставляет, в отличии от 4000 тыс абонентки у тебя
ага. точно. и звонить потом не даст как на 69...
A-Lexus:т.е. минута стоит 30 руб. и это акция! на моем ТП МТС 4000 абоненка и 150минут бесплатно. т.е. 26 рублей минута да еще +15МБ трафика включено безо всяких акций. а тут нет нифига. интернет вааще никакой даже платный не включеный в плату.
Ну и какие у тебя притензии? Сиди на мтс
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
я перешёл со свободного на этот тариф, надобность во второй симке думаю отпала))
Oliwer:
Ну и какие у тебя притензии? Сиди на мтс
претензий никаких! я и остаюсь на МТС! и на Лайф пока не собираюсь: ненавижу вранье и скрытую обязаловку в виде "необязательных разовых платежей". интернет на Лайфе такой что его практически нет. нечя тут делать.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, хахахаха ты хоть раз проверял какой интернет налайфе?или так?хоть что-то сказатьвоправдания тому, что ты платишь за ту-же услугу больше? себе в утешение
)
A-Lexus:претензий никаких! я и остаюсь на МТС! и на Лайф пока не собираюсь: ненавижу вранье и скрытую обязаловку в виде "необязательных разовых платежей". интернет на Лайфе такой что его практически нет. нечя тут делать.
А открытая обязаловка в виде абонентской платы на МТС не ненавидете?
BAIKER2007:A-Lexus, хахахаха ты хоть раз проверял какой интернет налайфе?или так?хоть что-то сказатьвоправдания тому, что ты платишь за ту-же услугу больше? себе в утешение )
за эту же услугу я плачу меньше! Р20 МТС ни один тариф не перебьет!
если можешь, то сконструируй аналогичный тариф на лайфе! и, кстати, инет в минске от лайфа более.менее, местами, чуть за город или область и инета нет!
BAIKER2007:A-Lexus, хахахаха ты хоть раз проверял какой интернет налайфе?или так?хоть что-то сказатьвоправдания тому, что ты платишь за ту-же услугу больше? себе в утешение
)
конечно проверял! специально для этого и подключался! медленный, разрывы... посмотрев какой галиман с инетом и даже со связью свалил так что пятки сверкали! а на МТС уже 5 лет пользуюсь только ТП без абоненской платы, а сейчас на работе оформляю корпоративный, т.к. с такой абоненской (4000) получу гораздо больше удовольствия чем без абоненской и уж тем более на ТП Лайфа. если бы не корпоративный - остался бы на ТП без абоненской. запустят 3G - можно еще посмотреть. а стоимость такая же: на МТС 50кБ стоят 50 руб., а на Лайфе 50кБ - 49руб. тебя 1рубль утешает? ха-ха-ха
the_ghost:А открытая обязаловка в виде абонентской платы на МТС не ненавидете?
нет конечно. я знаю точно что входит в абоненскую плату. в частности у меня: 150 бесплатных минут внутри сети + 15мБ трафика. расценки за минуту не меняются ни от количества минут ни от суммы.
а на Лайфе непонятно куда использовать деньги: внутри сети 0, на интернет с таким качеством бесполезно т.к. нервов потратишь больше чем денег, на другие сети по 69руб. столько денег не выговоришь. не положишь деньги - отключат исходящие через 3 месяца после последнего поступления разовым платежом нужной суммы независимо от суммы на счету (для 69). и так деньги будут как снежный ком накапливаться.
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, а сколькона МТС 100 метров стоят? таки когда выпоследний раз тестировалиинетот лайфа?
а стоимость такая же: на МТС 50кБ стоят 50 руб., а на Лайфе 50кБ - 49руб. тебя 1рубль утешает? ха-ха-ха
МТС : 50 мб за 12.500 (Без НДС)
Лайф : 100 мб за 10.000 (С НДС)
Это сказано не в защиту лайфа , просто не надо говорить глупостей 
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
pike-x95, он сравнивал стоимость без подключения пакетов. Так вот МТС там сейчас реально лучше (на моем корпаративе вообще 500 руб/мег без пакетов и тарификация побайтная). С пакетами выгоднее Лайф (и качество, к слову, на нем вполне нормальное стало - тянул файлик - 18 кБ/с)