Если кого-то интересует что стало с временем работы - 8,5 часа. Если оставить не нагруженным... просто стоит и все.. голый рабочий стол, то время показало 10 с мелочью часов
батарея 4400
Если кого-то интересует что стало с временем работы - 8,5 часа. Если оставить не нагруженным... просто стоит и все.. голый рабочий стол, то время показало 10 с мелочью часов
батарея 4400
А разьём для принтера предусмотрен? И ещё: какой нетбук лучше: этот или 1000НЕ?
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
кому то кинул в личку по максимальной комплектации с телефоном продавца, если ещё надо - пишите в ПМ.
по фото - для 0,3 камеры что то очень хорошо! не верится даже если честно.
ky3bma у меня батарейка 5600 - делаем выводы о продолжительности работы!
Mister }{:А разьём для принтера предусмотрен? И ещё: какой нетбук лучше: этот или 1000НЕ?
из разъемов, к которым можно умудриться прицепить принтер, только 3 usb.
Они одинаковы практически. Но вообще в этом типа энергосбережение лучше - тысячный с батареей 8900 держится чтолько же, сколько этот с 5600, и даже меньше.
Еще 1000й менее грамурно выглядит - глянцевый кирпичик и все
Еще у этого тачпад в пупырышку=)
Еще этот можно найти с процессором на целых 60 килогерц больше!!! Это вообще! Это просто стоит того!=) да!!=))))
зы: последняя причина - стеб после 2 предложения=)
Чинганчгук:ky3bma у меня батарейка 5600 - делаем выводы о продолжительности работы!
я говорил про то, что если уменьшить питание дисплея можно получить + час работы - у меня было 7,5, стало 8,5
не понимаю в чем разница между ними вообще. У меня eee pc 1000h и вот бегло разницы не вижу.
И там где батарея не 4400 а 5600, нетбук толще или нет?
Память добавить без нарушения гарантии возможно?
zenyak:Фото сумки кто нибудь вылжите пожалуйста.
да сумка черная из прятной на ощупь ткани с замком типа молния. Тонкая, промокаемая
zenyak:Есть в этом нетбуке слот как в ноутбуке, вроде pcmci называется ?
ни в одном нетбуке нет
zenyak:И там где батарея не 4400 а 5600, нетбук толще или нет?
нет
zenyak:Память добавить без нарушения гарантии возможно?
Да, есть отдельаня крышка для добавления памяти. пломбы на ней нет. не думаю, что на разъем пломба налеплена. А вообще на СЦ можно
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, сколько чехол для него будет стоить? и где дешевле купить?
у меня в комплектации не шел.. а может и шел, да продавец достал
На Ждановичах на 10''нет практически, если есть - от 25-30$. По Минску - в Plugins.by было 2 варианта (~60000 руб) и в магазе "Мой компьютер" за 65000 (всего было 3 шт там)
Себе купил в последнем, потому что там шел в виде сумки (с ручкой и шлейкой). В Плагинсе были просто без ничего за 60т и в виде сумки (не понравился дизайн) за ~69т. В основном в других магазах разводили руками, или предлагали за 30$
П.с. Это не реклама, а собственные наблюдения - сам целую неделю шатался по городу.
Тоже долго искал чехол. Искал в магазинах, в которых продают ноутбуки, в основном, на комаровке (в зеркале есть 1 магазин, под паркингом парочка (тц монетка), в тц манеж есть 2 магазина). Хотел сначала чехол, но жалко было отдавать 60к за кусок ткани. В итоге купил сумку (ручка, шлейф, внутренний карман, внешний карман - положил пару конспектов, мышку и в универ
) для ноута за 90к.
что то нигде нет в наличии 1005-го с атомом 280 ![]()
кто знает, киньте координаты в ЛС
спасибо
Мде.. это проблема, и мне если кто знает где купить N280+батарея 5600 скиньте в личку или здесь.
Стоит ли менять бук с 2 ядрами на данный нетбук?
Нужен только для графики (PS4), программирования (Delphi, C#), и мультимедиа (Фильмы, музыка).
Как он справляется с Видео высокого качества?
Как мне известно, на видео нареканий нет. Только надо проигрыватель взять попроще.
Какой PS4 на экране размером 10" ![]()
Для таких задач надо 17+ и мощности процессора.. далеко не мобильные, на этом он грузиться будет 5 минут...
HD нормально, особенно, если в классике. Но блин, неудобно на нем фильмы смотреть. Мне не нравится - очень мальнький экран, так что что HD, что не HD - пофиг...
Фотошоп... что насчет 4-го не знаю. но вот с 3-м неуодобно - не помещаются все панели инструментов - только в свернутом состоянии. Но тогда не очень удобно пользоваться. Да и большие изображения будет неудобно редактировать.