где версию фильма для айфона качнуть, хачу позырить стоит ли за это 3д в поход в кинотеатр
Да уж.....
где версию фильма для айфона качнуть, хачу позырить стоит ли за это 3д в поход в кинотеатр
Да уж.....
Early Weekend Estimates: Dec. 18 to Dec. 20, 2009 Weekend Total
1 Avatar $74,000,000 $74,000,000
2 The Princess and the Frog $13,500,000 $46,031,772
3 The Blind Side $10,000,000 $164,704,245
4 Did You Hear About the Morgans? $7,000,000 $7,000,000
5 Invictus $4,700,000 $16,374,785
6 The Twilight Saga: New Moon $4,200,000 $274,390,721
7 Disney's A Christmas Carol $3,900,000 $131,269,890
8 Up in the Air $3,000,000 $8,005,919
9 Brothers $2,500,000 $21,960,741
10 Old Dogs $2,400,000 $43,684,896
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
если судить по сборам, то самый лучший алкоголь в РБ - это водка, дешёвое пиво и чернило. ИМХО)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
BFGoodrich
Senior Member
|
|
2174 |
15 лет на сайте Город:
|
зря вы так господа! фильм для ценителей, кемерон как всегда на высоте. уже в сети есть экранная копия с нормальным качеством и отличным переводом. только что посмотрел, абалденный фильм!
фильм для ценителей,
уже в сети есть экранная копия с нормальным качеством и отличным переводом. только что посмотрел
Эти две вещи не совместимы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
BFGoodrich:зря вы так господа! фильм для ценителей, кемерон как всегда на высоте. уже в сети есть экранная копия с нормальным качеством и отличным переводом. только что посмотрел, абалденный фильм!
для ценителей чего? если фантастики, то соглашусь, если анимации, то еще подумаю....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" признан самой кассовой лентой в американском прокате по итогам выходных.
Как сообщает Associated Press, в свой премьерный уикенд (18-20 декабря) "Аватар" собрал 73 миллиона долларов. Это один из лучших показателей для декабрьских премьер, однако он уступает фильму "Я - легенда" с Уиллом Смитом, который два года назад в первые выходные заработал рекордные 77,2 миллиона долларов.По сведениям Variety, в мировом прокате лента Кэмерона за выходные собрала от 220 до 230 миллионов долларов. В России, где "Аватар" был выпущен на рекордном количестве экранов, итоги кассовых сборов пока не обнародованы. Однако ожидается, что свежее творение режиссера "Титаника" поставит новый национальный кассовый рекорд.
Лидер предыдущей недели американского проката, анимационный фильм студии Disney "Принцесса и лягушка" cместился на второе место в рейтинге, заработав за уикенд 12,2 миллиона долларов, а в общей сложности 44,8 миллиона долларов. Третьим стала спортивная драма "Невидимая сторона", заработавшая 10 миллионов долларов.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
для ценителей чего? если фантастики, то соглашусь, если анимации, то еще подумаю....
я тож сення посмотрел качественную экранку. Качество компьютерной графики адекватно оценить не могу(экранку все таки смотрел) зато все остальное - чистый Титаник...
уже в сети есть экранная копия с нормальным качеством и отличным переводом.
перевод может и отличный
но вот качество звука и видео как оно может априори быть нормальным на экранке???????????
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
как оно может априори быть нормальным на экранке?
гы.. сюжет, игру актеров и пр. никакой экранкой не испортишь..
гы.. сюжет, игру актеров и пр. никакой экранкой не испортишь..
читать научитесь... ГЫ...
я писал о
качество звука и видео
для меня качественный звук и картинка неотъемлемая составляющая фильма, позволяющие получить больше впечатлений от просмотра.
Причём заметьте, экранки делают в основном только на зрелищные фильмы, никто не делает экранок арт-хауза и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
на моей экранке разговоры "дикарей" дублировались украинским языком но все было понятно...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Причём заметьте, экранки делают в основном только на зрелищные фильмы, никто не делает экранок арт-хауза и т.п.
а какой смысл делать экранки артхауза?
фильм, как фильм... для меня не шедевр. сюжет избит и стандартен. финал предсказуем. мозги не напрягаются. сидишь и любуешься на красоту, мечтаешь, вот я бы там погулял, полетал.....
видимо пиар сделал свое дело. с точки зрения использования компьютерных технологий, наверное, прорыв. фантазия у авторов хорошо разыгралась. мир создали действительно интересный. 6-летнему ребенку понравился, особенно баталии. мне показался каким-то долгим, хотя особо из него ничего и не выкинешь...
наверное, таких фильмов будет все больше.. тем ценнее будут фильмы без всяких спецэффектов, но с хорошей идеей.
ps в конце никто не хлопал. все стали и вышли
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
а какой смысл делать экранки артхауза?
такой же как просмотр зрелищного фильма в экранке = НИКАКОЙ
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
такая же тема, скорее всего, появиться в 2011-ом, когда на экраны выйдет http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277328/. но там хоть какой-никакой сюжет должен быть, всё-таки по вселенной Варкрафта аж книги написаны, Артасы там всякие, Иллиданы. и то, что графика будет на запредельном уровне - факт, Близзарды во всех своих начинаниях веников стараются не вязать, хоть и времени уходит много. так что вот так)