с китая заказано куча флешек и полет нормальный за 3 года, над будет попробовать 64 заказать
с китая заказано куча флешек и полет нормальный за 3 года, над будет попробовать 64 заказать
kurs, вот и я думаю, что практического смысла нет почти топовую карту совать в планшет).
Вот фотоаппарат - другое дело
Всем привет !!! У кого нибудь прогибается задняя крышка, в том месте где надпись ?
kostik.by:Всем привет !!! У кого нибудь прогибается задняя крышка, в том месте где надпись ?
Ну есть, чуть чуть. Если придраться...
Взял кингстон http://catalog.onliner.by/memcards/kingston/sdca1064gbsp
Работает ![]()
Фигаро:kurs, вот и я думаю, что практического смысла нет почти топовую карту совать в планшет).
Вот фотоаппарат - другое дело
Именно!
|
офлайн
roma1birun123
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
ПОЖАЛУЙСТА,СКАЖИТЕ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,КАК КАЧАТЬ ИГРЫ С КЕШЕМ ИЗ ИНТЕРНЕТА НА ЭТОТ ПЛАНШЕТ???
Кто-нибудь использует FBReader на нашем планшете? Впервые столкнулся с подобной проблемой.
При открытии фбридера, а также при перелистывания экран однократно моргает (мерцает). Перелистнул - мерцает. Иногда это не происходит. Закономерности не уловил, причины не установлены. На телефоне такого ни разу не видел.
Как это устранить? В чём причины?
Чтение - архиважная функция планшета для меня...
Спустя некоторое время...
Эффект пропал! 
Крутил планшет - вертикальная/горизонтальная ориентация. Потом заметил, что в вертикальной эффекта нет. Поворачиваю горизонтально - есть. Крутил-вертел, листал, потом бац - эффект исчез и в горизонтальном положении. Сейчас листаю - нету его. Что за чудеса в решете...

Проблема осталась. Иногда пропадает на некоторое время, но не исчезла. В остальных приложениях экран не моргает.
Кто ещё использует фбридер - у вас есть такая проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
экран мерцает при яркости меньше 30%
это еще при покупке обнаружил
сегодня забрал с почты такую приблуду
то что знал в теории и опытным путем убедился в том, что сама зарядка редко влияет на качество и время зарядки
главная проблема это шнуры
vell99, у меня стоит 32гб cd карта(smartbuy). Все отлично работает.
kostik.by, у меня задняя крышка хрустит так,как будто её поездом переехало
. уже привык.
javdet-d, у меня мерцает и при 100%, но только в фбридере. А у вас мерцает везде при яркости менее 30?
Вообще, это можно исправить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
javdet-d, вот те раз. Может, в 5.0 этого нет... Моргает не постоянно. В вертикальном - вообще нет. Чаще так: нажал в центр, дабы увидеть меню, затем нажал еще в центр, чтобы скрыть его, меню скрылось, - экран моргнул.
Видимо, придётся поднять вопрос на 4пда...
BLACKX:скажите подходит ли чехол от 8080 и не болят ли глаза от экрана?
Не подходит, не болят.
BLACKX:скажите подходит ли чехол от 8080 и не болят ли глаза от экрана?
Подходит. Болят.
Как отключить смену режимов подсветки экрана? Бесит дико.
mamount:Подходит. Болят.
Здрасьте, лежит у меня такой, заказал с дуру на али, не подходит 
Фигаро, я фбридером пользуюсь ежедневно по несколько часов, у меня не моргает. Планшет покупался в марте, на 4.4., месяц примерно или чуть больше назад обновился по воздуху до 5.0.1. Фбридер обновляю сразу, когда приходят уведомления.
А может, у вас в настройках "автояркость" стоит? У меня так когда-то в начале было, пришлось отключить, не понравилось.
У меня 8", но это не игает роли, думаю.