управляющий 89-го или 83-го дома?
К сожалению, 89го. Павел из 83го - это был бы идеальный вариант, но он отказался
Ощущается ли в доме близость метро? В прямом смысле. Когда стоишь на улице, колебания почвы заметны при движении. А в доме?
St.Casper:Ощущается ли в доме близость метро? В прямом смысле. Когда стоишь на улице, колебания почвы заметны при движении. А в доме?
нет (4 этаж)
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Зато шум улицы еще как ощущается. Слышно даже с закрытыми окнами и балконными рамами. После прежнего место жительства где тишина была - довольно напрягает...
Шум со стороны проспекта? Если окна во двор, я так понимаю там не особо шумно?
St.Casper:Шум со стороны проспекта? Если окна во двор, я так понимаю там не особо шумно?
Не особо... Да и шуметь то там нечему.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Все относительно конечно, но я шум слышу и со стороны двора. Все тот же, от Притыцкого, который отражается от других домов.
Я жил раньше на пр. Победителей, тоже дом прямо на проспекте, только окна во двор - шума там практически не было
Я с 83 дома, окан во двор вдоль Притыцкого - шума нет для меня (ну если конечно не рокеры ездут , что часто бывает).
Да и банально у разных людей по разному. А вот с выходом окон на Притыцкого - да, на микропровертивании уже шум не слабый, даже при закрытых окнах слшен, если стоять рядом.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу предупредить, что намечается саботаж по найму такого специалиста, т.к. это крайне невыгодно Белстройцентру, подозреваю, что с документацией далеко не все впорядке, соответсвенно, они будут и давить на правление, чтобы те подмахнули акты о приемке документов в полном объеме, и писать очередные отписки
ООО Компания по управлению и эксплуатации объектов недвижимости , наберите в поисковике, все сделают, что касается приемки объекта и документации от застройщика 3946311 вел ихний тел.
Уважаемые жильцы, оцените пожалуйста работу вашего управляещего Пантелеевича. Дело в том, что правление дома по ул. Лобанка, 4, хочет пригласить его к нам на работу, а мне показалось, что он не справился с обязанностями управляющего в вашем доме, в связи с чем и не продписали ему контракт. У нас больше года был председатель, который бездействовал и преследовал интересы застройщика, в связи с чем целый богаж проблем. Хотелось бы не ошибиться второй раз. Заранее всем спасибо.