Читал я отчет и вопросы от вашего преда - конечно не все прозрачно.
1. Сбор на управление - 350 рублей за метр сейчас. Ориентировочно площадь квартир и офисов по первым 5 подъездам - тысяч 15 метров будет. Итого выходит 5250000 руб. Это такая з.п. у преда и бухгалтера? Далее написано, что будет 500 рублей по решению правления - грубое нарушение. По сумме это уже 7500000 рублей. И это только с 5 подъездов А у вас еще прибавилось подъездов 8 - это ведь порядка 20-25млн руб ежемесячно на что? Ведь все обслуживание у вас делает ЖЭС Минскпромстроя, причем собирает деньги строго по затратам, а не по тарифам Совмина. Я согласен идти к вам за половину названной суммы и даже за ее треть При этом председатель толком ни за что не отвечает - все делает ЖЭС. Это касается и бухгалтера.
2. Сбор по справедливости, независимо от прописки. Идет ссылка на ГК. Но при этом при решении вопроса по кап.ремонту о ГК забыли, а там есть 51 статья Ну и опять таки - в любом случае кто-то где-то прописан, учитывая, что ЖЭС обслуживает 95% всех жилых домов, то все, кто не прописан в 91 доме, где-то уже платят по льготной цене. Ну так пусть платят тут не по льготной.
3. Отопление у вас вообще зашкаливает, я видел вашу платежку.
Что-то там еще было смешное, уже не помню.