Может кто-нибудь нашел российский магазин с международной доставкой где его можно купить?
Может кто-нибудь нашел российский магазин с международной доставкой где его можно купить?
Или может кто то собирается в Москву я бы тоже себе заказал 128 гимновую версию!
посоветуйте! хочу свой mini ipad поменять на Air . Выбираю между Apple iPad Air 32Gb или Apple iPad Air 2 16Gb. Насколько 2 версия лучше первой и не мало ли 16 гб памяти?
Grigoriev:посоветуйте! хочу свой mini ipad поменять на Air . Выбираю между Apple iPad Air 32Gb или Apple iPad Air 2 16Gb. Насколько 2 версия лучше первой и не мало ли 16 гб памяти?
Второй особо ничем не отличается. Немного эргономичнее, самую малость легче. Стоит брать только если принципиально хочется Touch ID и фишки камеры (slow-mo и timelapse). А 16 гиг явно будет мало. У меня толком ничего не установлено, и уже занято 10 гиг.
ребят а что это реально из-за его толщины появляются разводы если нажимать с обратной стороны на корпус?
Jaaa9:Куплю Ipad ari 2 64 Gb 4 g !!!!
ну, так купите ))
Grigoriev:ребят а что это реально из-за его толщины появляются разводы если нажимать с обратной стороны на корпус?
Да. Но работе не мешает
NiteRider:Grigoriev:ребят а что это реально из-за его толщины появляются разводы если нажимать с обратной стороны на корпус?
Да. Но работе не мешает
И в играх тоже.
разница между эйр 32 гб и эйр 2 64 гб составляет 150 уе. Стоит переплатить? стоимость эйр 2 составляет 670 у.е.
если это очень дорого,то посоветуйте где взять его?
Из минусов пока только сильная маркость экрана (некоторые отпечатки даже на белом фоне виднеются) , нагрев в правой части корпуса, отсутствие стерео тоже портит всю картину, хотя звук шикарный и местами глючная 8.1.
А проблемы с разводами не наблюдаю, и вибрация от динамиков это даже прикольно.
При взгляде на выключенный экран сетка видна. Мелкая, не критично, но глаз не радует.
При отключенной сети, но с макс подсветкой и включенной музыкой за 10-15 мин. забрало 7% Как-то быстро батарейка проседает, или это норма.. Нужно покопаться в насройках, мб что-то есть батарею..
Di:При взгляде на выключенный экран сетка видна. Мелкая, не критично, но глаз не радует.
О какой сетке вы говорите? Я на выключенном экране вижу только треш в виде размазаных отпечатков)
Grigoriev:ребят а что это реально из-за его толщины появляются разводы если нажимать с обратной стороны на корпус?
надо еще тоньше сделать. Чтоб брать со стола надо было двумя руками, а то поломается если за край держать
rumail:О какой сетке вы говорите? Я на выключенном экране вижу только треш в виде размазаных отпечатков)
А вы экран протрите Есть там сетка, то ли олеофобное покрытие так сделано, то ли сам экран. На самом деле, придирки это
Вот что конкретно в этом девайсе радует так это расход батареи (у меня модель без 4G). Заряжаю раз в 3-4 дня, причем использую довольно активно.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Если фонариком посветить на чёрный экран, то видны белые точки, которые не стираются
Di:Есть там сетка
Лично я эту сетку вижу только при одном условии, когда сижу сами знаете где, сверху галогенки светят с потолка, вот когда ловлю в планшете отражение лампочки, тогда и замечаю сетку, опять же если всмотреться. Придирки чистой воды, согласен!
Advokatvlad:Если фонариком посветить на чёрный экран, то видны белые точки
Хз, что-то не заметил я такого. Специально пошел проверил.
Ребята, что вы ерундой занимаетесь? Вы прямо "разрушители легенд".
Вот он, пытливый ум русского человека, все надо разобрать, погнуть, испытать, а что если так, а если вот так
После 2 месяцев пользования скажу:
Хороший девайс, можно смело брать и не заморачиваться. Почти все что выше упомянули у меня нет, а если что-то есть, то либо надо извратиться чтобы получить, либо вообще не заметно.
Я пожмякал недавно Sony Tablet Z2 планшет, что многие кипятком писают. Фу! А бы что. И в руке не так лежит, металл ипада приятней, да и формат 16:9 широкоформатный фигня, только кино и удобно смотреть. Работать на ипаде реально удобней и формат экрана просто отличный.
Enforcer:Я пожмякал недавно Sony Tablet Z2 планшет, что многие кипятком писают
Я вообще не понимаю истерию вокруг сони. Да, когда-то были отличные видики и камеры. Но с телефонами и планшетами у них полная задница. Бюджетны асусы и то перспективнее выглядят на фоне сони.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|