Вчера опять звонила,спрасила про цену, они прасчитывают и она уже 1300у.е. так же будут сказали работать с нуждающими под 16%, в начале июне все будет известно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера опять звонила,спрасила про цену, они прасчитывают и она уже 1300у.е. так же будут сказали работать с нуждающими под 16%, в начале июне все будет известно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
zmaximka:2300 инфа 100%
zmaximka:Цитировать
проявленное чувство юмора по-моему здесь не совсем уместно(((((
Чувство юмора уместно всегда, мы не на похоронах.
По делу, звонил вчера, сказали цена будет сформирована позже. Отуда тогда у вас информация про 1300? Зачем нагнетать обстановку на пустом месте? Лично я, за 1300 строиться тут не буду, есть сейчас на рынке варианты за такую сумму лучше.
zmaximka:Чувство юмора уместно всегда, мы не на похоронах.
По делу, звонил вчера, сказали цена будет сформирована позже. Отуда тогда у вас информация про 1300? Зачем нагнетать обстановку на пустом месте? Лично я, за 1300 строиться тут не буду, есть сейчас на рынке варианты за такую сумму лучше.
а можно варианты в личку,спасибо
Дав мирном они еще сами не знают цены а кто то уже знает)) Будет известно когда выйдет декларация как в Мапиде у меня знакомые стояли на очереди говорили в р-не 1000 а на самом деле 1280
Сегодня звонила в мирный правда в отдел продаж не дозвонилась (не снимают трубку) но на городской офиса получилось, сказали, что цена еще не известно, начало продаж тоже точно сказать не могут, правда после того как я попросила хотя бы примерное время что бы распланировать отпуск мне сказали конец июня так что как то так......
zamad:Сегодня звонила в мирный правда в отдел продаж не дозвонилась (не снимают трубку) но на городской офиса получилось, сказали, что цена еще не известно, начало продаж тоже точно сказать не могут, правда после того как я попросила хотя бы примерное время что бы распланировать отпуск мне сказали конец июня так что как то так......
уже конец июня, так дотянут до осени
Анита367:zamad:Сегодня звонила в мирный правда в отдел продаж не дозвонилась (не снимают трубку) но на городской офиса получилось, сказали, что цена еще не известно, начало продаж тоже точно сказать не могут, правда после того как я попросила хотя бы примерное время что бы распланировать отпуск мне сказали конец июня так что как то так......
уже конец июня, так дотянут до осени[/quo
Вроде как не должны, я спрашивала может ли быть такое,что перенесут на июль мне сказали, что нет- начало продаж точно июнь.Хотя..............
zamad:Анита367:zamad:Сегодня звонила в мирный правда в отдел продаж не дозвонилась (не снимают трубку) но на городской офиса получилось, сказали, что цена еще не известно, начало продаж тоже точно сказать не могут, правда после того как я попросила хотя бы примерное время что бы распланировать отпуск мне сказали конец июня так что как то так......
уже конец июня, так дотянут до осени[/quo
Вроде как не должны, я спрашивала может ли быть такое,что перенесут на июль мне сказали, что нет- начало продаж точно июнь.Хотя..............как мне сказали в белинвестбанке "Арэса Сервис" уже столько повыпускала жилищных облигаций, кто успел, тот и пракредитовался по старым условиям, а мирный путь тянет резину
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Дела в том, что мирный будет заключать договора путем выкупа облигаций, извините но облигации беларусьбанк не кредитует,а только белинвест белвэд и белгазпромбанк но только под 30%, так квартирка двухкомнатная 52 кв прокредитованная под 30% золотой становится, нет меня такой вариант не устраивает строительства. Надо искать где работают по договору строительного подряда тогда беларусьбанк кредитует под 16 %
Как раз в белинвесте кредитуют под 25% или под 16%(если подпадаете) для нуждающихся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
правильно в белинвесте кредитуют под 25% облигации, так в какую копейку выйдет тогда квартирка в 52 кв