Deker, смотря что называть глюками.о игре судят по фпс.минимальное для хорошей игры надо 25.у меня последний сталкер на максах тоже не тормозит
Deker, смотря что называть глюками.о игре судят по фпс.минимальное для хорошей игры надо 25.у меня последний сталкер на максах тоже не тормозит
ЗАКИНУЛ ДРОВА ДЛЯ ХР НА ФРИСПЕЙС!!!НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО
http://f r e e s p a c e . b y/download/6d95b31c73
пробелы в ссылке нужно убрать
Я че то ступила и еще одного твоего сообщения не видела. )) А msi? не особо? Просто я щас со всех собираю информацию
Помогите!)))) у меня проблема: когда вхожу в любую игру выскакивает экран смерти( с раза 3 зайдет, но потом снова экран синий(( в чем дело подскажите!плз
и проблема писк непонятно откуда возможно винт подскажите программ каких чтобы устранить!)
MFISTO:ЗАКИНУЛ ДРОВА ДЛЯ ХР НА ФРИСПЕЙС!!!НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО
- код выделить все
http://f r e e s p a c e . b y/download/6d95b31c73
пробелы в ссылке нужно убрать
спасибо большое а они надеюсь и на к50ij пойдут? кроме видео наверное??
Неправда , карта от нвидиа лучше по всем показателям, однако и стоит она дороже.
Погорячились Вы с выводами, 102 намного хуже 4570, посмотрите бенчмарк лист... да и стоит дешевле 102-ая.
MFISTO, мужжжыык!!!! красавЕц!!! сппаибо!
GLEBator, перегрев? если нет, то простейший вариант всё смести и сызнова поставить ОСь. А так было с самого начала? если нет, то вспомните последний софт, который устанавливался на комп.
офлайн
GORSHOKandMISFITS
Member
|
|
231 |
15 лет на сайте Город:
|
Наскока я знаю синий экран смерти выскакивает тогда когда Меньше 4-2 гиг на системном диске! (тоесть на С)...
посмотрел обзор обнаружил что частота памяти на hd 4570 800 мгц.а у меня 500.не пойму в чём дело.может это частоты зарезаются для экономии энергии..
GORSHOKandMISFITS, эт ересь. разве что слишком малый файл подкачки и при его "самоувеличении" недостаточно места(но это маловероятно)
MFISTO, так оно и есть! частоты проца тоже режутся в различных режимах энергосбережения!
mix255:MFISTO, мужжжыык!!!! красавЕц!!! сппаибо!
GLEBator, перегрев? если нет, то простейший вариант всё смести и сызнова поставить ОСь. А так было с самого начала? если нет, то вспомните последний софт, который устанавливался на комп.
да я купил недавно!) просто открываю крышку пищит)) закрываю норма а температура на максе было все и эверест показал 70 а так 50 ср и крышка не греется! просто возможно винда у меня даж кс по инету не играет пишит версия ОС не та! вот не знаю 7 поставить так там тоже проблем с дравами много! ХР оптимально, но их столько что глаза разбегаются! не знаю какую поставить!
GORSHOKandMISFITS:Наскока я знаю синий экран смерти выскакивает тогда когда Меньше 4-2 гиг на системном диске! (тоесть на С)...
ну у меня на С свободно 20 а всего 50.но все равно спс!
ХР оптимально, но их столько что глаза разбегаются! не знаю какую поставить!
ставьте чистую, а не сборки всяких "зверей".
irides (цитата):
Цитата:
.можно в него поставить 500 гб винт если у меня сейчас 250?могу смело заверить, что можно! Лично заменял уже на нескольких к50
А можно подробности такой замены в личку ?))
смотри ЛС
В чем отличие Radeon HD 4570 от HD 4500? Может кто подскажет! Они равносильны?
У меня определилось как HD 4500! На ноуте наклейка HD 4570! Что тогда получается, что у меня HD4570 или HD4500. Какая сильнее из них? Или это просто маркировка. Подскажите пожалуста.