Anti-CrisisBoy, ну да, а для чего ещё вводят массивы?
Anti-CrisisBoy, считай что так, щас розданных на 1,5 ляма симок. А запас то надо иметь, вот и распечатали 7 массив.
Omikron, я бы сказал по другому
сейчас "росдано" не более 1,3 млн сим, при этом число напечатанных (в том числе и распределенных) карточек вполне может составлять и 1,8 млн. Вот отсюда и третий массив
Stalker, очень тяжело организовать выбор номера на припейд пакетах. Вон, велком тоже до сих пор не может этого сделать. Но что то не спешат к нему с антиреспектами...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
очень тяжело организовать выбор номера на припейд пакетах. Вон, велком тоже до сих пор не может этого сделать
ты уверен что не может? а может не хочет ??
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
на припейд уже есть преактивированные номера, например , я хочу номер 990 80 08, а этот номер уже есть преактивированный и валяется в салоне ЕВРОСЕТЬ, так ниче не поделаешь, они же не привезут этот номер в ЕВРОСЕТИ там в Минске и я этот номер уже не выберу!
так что они не могут!
ну у велика всеже попроще. Только приветы без выбора, а все самое вкусное и востребованное - с выбором.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy,
кстати далеко не любой. даже есть кривые свободные номера, которые нельзя выбирать. Я както нашел одинаковые свободные лайф+мтс+велком. С великом договорился - номер зарезервировали, с лайфом тоже - чел держал номер в резерве, побежал на мтс - номер свободе, но не для продажи, зарезервирован для корпоративного пользования.
Так что свои "припейд" номера есть и у мтс
Получили письмо:
Оператору мобильной связи life: ) Министерством связи и информатизации Республики Беларусь выделен весь диапазон внутри зонального кода (0)25. В связи с чем, оператор мобильной связи life: ) приступает к выдаче телефонных номеров внутри зонального кода (0)25 из диапазона нумерации:
+375 25 1хххххх
+375 25 2хххххх
+375 25 3хххххх
+375 25 4хххххх
+375 25 8хххххх,
т.е. номера телефонов, начинающихся на цифру 1хххххх, 2хххххх, 3хххххх, 4хххххх, 8хххххх.
Так что скоро в обороте будет весь массив.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
14 лет на сайте Город:
|
tycoonban, Вот только нахрена им столько массивов, если всех реально действующих абонентов в один можно запихнуть.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
Каррамба:tycoonban, Вот только нахрена им столько массивов, если всех реально действующих абонентов в один можно запихнуть.
Это для тех у кого есть велик, МТС и Диалох, чтобы выбрать такой же номер.
Valik-Smalik, Так ведь выбор номера возможен лишь для юридических лиц, а их у турак ноль целых ...уй десятых процента от общего количества.
Каррамба:На двойку уже месяц назад подключать начали.
на пятерку
нет на двойку пока активных номеров же