Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Ну у 3Г С железо новое, так что он может потянуть то, что не тянули первые два айФона, тот же Дум например.
rumm:Ну у 3Г С железо новое, так что он может потянуть то, что не тянули первые два айФона, тот же Дум например.
Это то понятно...
Но неужели не могли дизайн хоть минимально обновить . Я бы и экран увеличил ещё, и тоньше можно сделать... но Эппл решили иначе
Не, экран увеличивать не надо, он - самое то! И так достаточно крупный, если сделать больше, будет "лопата" - не во всякий карман влезет.
berk_bear:Не, экран увеличивать не надо, он - самое то! И так достаточно крупный, если сделать больше, будет "лопата" - не во всякий карман влезет.
можно увеличить экран, не увеличая размеров айфона... и тоньше сделать
Блин начнут в России продавать я сразу поменяю. Да много кто поменяет хоть и не сильно якобы отличаются.
Да и 32гига запазухой никогда не пропадут.
Российские операторы пока что по поводу цен отмалчиваются. Без ответа сразу два вопроса – какими будут реальные ставки на новую модель и снизится ли, как логично было бы предположить, стоимость старых? Отдельные аналитики уже сейчас утверждают, что старая цена останется прежней, а новая станет равной тридцати тысячам рублей за 32Гб модель и двадцати семи – за 16Гб. Как ни удивительно, но это мнение успел подхватить один “салатовый” реселлер, открывший даже предзаказ на август, указав на ценниках ровно столько, сколько пророчит аналитик. Если указанные цифры окажутся правдивыми, то имеем сразу два плюса. Первый – в России телефон будет стоить дешевле, чем в Штатах и, тем более, Британии. И второй – у “не салатовых” реселлеров цены должны быть еще ниже.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Быстрей бы он появился в Варшаве...там возле палаца есть крытые павильоны,где по хорошим ценам продают айфоны. Как только появился 3г, через месяц 8 гиговая версия стоила 350$+разлочка 60-80$. Так что после появления 3гс можно через месяц ехать покупать..правда хотел купить HTC Touch HD, а вот сча задумался...нравится мне сенсорная система айфона...никто не знает когда они в Польше будут??
Чувствую себя обманутым каким-то. Насколько я знаю вроде, в айфоне и так проц на 600 стоит, только прорамно ограничено до 400. Эх и оперативки тут в 2 раза больше, млин((((
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Не)) Я ещё ни одну свою мобилу не продал. Воляются)))
Да и поцорапал сзади сильно. Чехлы не ношу. Хотя есть один
angelofheaven:Димыч30000, Чем растроен? Сливай свой пока цена слишком не упала
цена сильно и не упадёт
офлайн
aleksander999
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksander999
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
И вобще пол форума децкий малолетний бред*каторый я уже слышу на многих форумах...ОЙ дизайн непоменяли фуууу пипец я жад лутшего как так аппл облажалась...итд я шоке итд Бля в чом проблема?ненравится новый аппл идите покупайте nokia или HTC touch и хадите всем телкам хвастайтесь дизайном...
лично я Ждал ..: Лично я ждал ВИдео...Опен жиел 2. Мощнее проц и Оперу.обём.и конечноже новый видео чип. Меня всё устраивает я оч рад что аппл сделала то что я как раз токи ждал..Про дизайн : Алюминивай ваш гауно калхозная крышка чем лутше?-ничем, весит больше,вид вобще убогий,отпечатков пальцов меньше?пффф мойте руки и небудут отпичатков.
и ещё дада сидите со своими 2G и 3G посмотрим когда аппл будет штампавать Игры а то и Софтину и с каждым днём всё больше и больше софта и игр. с такой пометкой Only fo 3GS тогда вы запаёте и побежите Продавать свой хлам и менять на 3GS ...
сори что много про офф топ)просто уже бесит ваше нытьё тут ветко обсуждений а не нытья
чота неустраивает Пишите письма с жалобами Джобсу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (15 июня 2009 00:40)
Основание: пункт правил 2.9.10