Доброго дня.
Наше Владение будем обслуживать, первый год по крайней мере, с моей помощью.
Пока нам никто не нужен на период ввода.
Доброго дня.
Наше Владение будем обслуживать, первый год по крайней мере, с моей помощью.
Пока нам никто не нужен на период ввода.
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Alex объясните как все выглядит в обслуживании ... Пока все сосредоточены на завершении стройки . Какие наши первые шаги после получения ,ключей'
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну да, цены везде в долларах упали. Кто ж знал, что так будет. Если бы мне сейчас нужна была квартира, я бы уже давно в Канимисе в очереди стоял... По такой то цене.
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Шаги до и после ключей.
Участие в собрании организованном застройщиком для создания ТС, подписание протокола собрания, выбор и утверждение председателя ТС, регистрация Устава, получение свидетельства, открытие счета в банке.
Оплата вступительного взноса в ТС для возможности оплаты расходов по регистрации участка и здания, оплаты нанятых работников ТС.
Акт ввода дома в эксплуатацию.
Решение МГИК о вводе дома в эксплуатацию.
Регистрация участка под домом.
Регистрация строения и получение технического паспорта на дом.
Расчет с застройщиком по договору и получение справки о взаиморасчете.
Заключение договора на техобслуживание с ТС.
Приемка квартиры и подписание акта о приемке
Получение ключей и всей навески в квартиру.
Бурная радость и празднование события (для большинства соседей).
Получение свидетельства и техпаспорта на квартиру.
Заключение договоров со снабжающими организациями на воду, электричество.
Регистрация в паспортном столе
Ознакомление с правилами перепланировки квартиры и её утверждение в исполкоме.
Наем работников для отделки квартиры и тщательная уборка строительного мусора за ними (если они не уберут за собой).
Ежемесячная оплата за квартиру, начиная с даты ввода дома в эксплуатацию.
Активное участие в общественной жизни на всех этапах.
Счастливое проживание в новом доме, увеличение семьи и т.д.
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Какое счастье иметь умных соседей!!!!
Спасибо Kvakin Alex и все неравнодушные
Alex. Много вопросов . Буду писать лично. У меня есть юрист. Надо встретиться. Приеду в офис
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
На онлайнере периодически публикуют статьи по советско-белорусское строительство... Вот читаю и балдею... столько бардака везде. Сколько Президент не дерет Застройщиков, с них как с гуся вода, вот все людям пофиг. Вот очередной элитный долгострой, на перекрестке Нарочанской -Победителей. Сам в нем собирался пару лет назад квартиру покупать. Дольщики год ждут ключей, а там еще и конь не валялся...Забрали его по СМ1056 и отдали Минскстрою, вот и первый претендент.
http://realt.onliner.by/2015/03/09/lazurit
А вот еще, особенно для тех, кто на рекламу дешевого жилья кидается.. Великолепное качество строительства и будущей жизни в "ылитном" ЖК:
http://realt.onliner.by/2015/03/09/vivaldi-11
А наш то строит и строит!
В общем, дом принимать будем с пристрастием, а того, кто будет гадить в подъезде- там же и бить ногами... Хотя... не там, а на улице, чтобы подъезд не испачкать.
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за полезную информацию. Маленькая надежда на то, что дом наш небольшой ... Может проблем будет меньше.
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, не поленился и почитал все ваши приключения - прям фильм Гараж. Только на этом этапе вам пора пиарить ваш дом, чтоб пришли дольщики и были средства для окончания стройки. А с вашей рекламой - все только разбегутся ) Вот MichaKvakin уже это понял и поменял тон ) Я в начале очень заинтересовался проектом и начал изучать, ак как ваш форум прочиал и все сопутсвующие ссылки на подобные проекты посмотрел - призадумался. Так что вам всем большое спасибо, очень надеюсь ваш дом достроится и все вы в нем сесело заживете ))!
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
15934... А что Вы ... за персонаж из нашего гаража ? Помоги определиться ... Наблюдать всегда проще... Чем анализировать интонацию. Умник... С печки
Кстати очень серьезный фильм. Чем больше с возрастом смотришь, тем солиднее философия.
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Молодец! Отметился, нагадил, пошел дальше. Посмотри, сколько сделано за последних три месяца, анализатор...Всем очень нужны твои пожелания, только их и не хватает для завершения стройки!
В общем, собака лает, караван идет.
P.S. а между делом приступили к 10-му этажу... За 3 мес 8 этажей каркаса- это да, фигня.. действительно стала стройка. Завтра пойду забирать деньги.
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Обидно, что наш не ленивый , анализирующий читатель так и не понял того, зачем эта ссылка создана Kvakin . Нам не нужно пиариться друг перед другом - все в одной лодке. Врать то кому?
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Да мне вообще пофиг.
"Есть тот, кто платит. Я уверен, что люди платят
честно, по договору. Есть те, кто должен строить.
Боюсь, что там проблемы, у строителей. Именем
революции вы должны решить эти вопросы! В
противном случае - я просто хочу повторить, все
сядут!" - сказал Лукашенко.
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Заехал сегодня, сб, 9этаж закрыт, льют колонны 10 эт. По сб не работают, видно считают, что время вагон еще до сдачи.
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за новости. К сожалению, не у всех получается посмотреть
каждодневно
живьем нашу стройку. Пожалуйста , присылайте фото, кто может .... . Датированные фотографии и т п - это небольшое , но все же , показание того , как используются наши деньги. . Micha , еще раз , низкий поклон . Хотя бы 50% собственников с такой позицией - уже есть во что верить . ![]()