Хочу взять UE40H6500. 8 страниц написано, а на большинство возникших у меня (и думаю, что ещё у многих) вопросов, ответов не найдено.
1. С какими распространёнными форматами возникают ошибки воспроизведения, и какие не читает?
2. Пульт кнопочный (TM1250A) от UE22F5400 подойдёт для модели российской сборки?
3. В UE22F5400 при использовании ip вида 192.168.0.100 нельзя было добавлять новые виджеты способом ввода ip не заменяя существующих добавленных таким же способом, в этой серии пофиксили, или так и осталось?
4. Какие форматы текстовых документов поддерживает так, в веб-браузере, или есть виджет для него бесплатный, масштабирование, изменение размера шрифта при этом есть?
5. Как выводите звук фильмов с аудиодорожкой 5.1 чтобы в результате вышел на колонки (или как там это называется) в 5.1, какие модели подойдут?
6. В обзорах достигают лучшего изображения путём калибровки. Если делали, и стало заметно лучше, то можете выложить на какие значения параметров изменяли (сфотографировать их например)?
7. В UE22F5400 при поиске цифровых каналов найденные становились в начале, а аналоговые в конце, тут это пофиксили, или групповое выделение хотя бы для перетаскивания сделали?
8. Есть маршрутизатор tp-link 740n, сигнал wi-fi будет проходить через одну стену, HD-каналы iptv сколько времени будут идти без затыков, и сколько секунд понадобится для переключения на следующий по списку HD-канал iptv?
Возьму наверное в течении полугода, а пока за темой буду следить, если сможете ответить на те вопросы по которым не ответят другие, или ответить подробнее, и точнее, не считайте устаревшими. Если здесь не ответят, то посоветуйте другие форумы и сайты.