Ну, что господа хорошие, слово не воробей где сегодня собираетесь ?
EXEMOK,
это каким же образом он вас кинул?
в два раза уменшились тарифы на внутрисетевые звонки!
Люди ждали снижения абонентки. А дождались.... Ох, как бы сеть не легла. (по дереву)
Vadnov, меня думаю тоже стоит включить в эту команду в общем хочу себе Velcom team подпись а с новыми тарифами думать про МТС мы не будем
Список форумов forum.onliner.by -> Клуб Onliner -> Клуб друзей МТС
Добавлено: 23 Сен 2003 17:25
localhost:Ой, неужели даже меня пустите и признаете за МТС ?
Добавлено: 24 Сен 2003 14:04
localhost:RAE, а я другой я с МТСом
Дезертир Ить, как снижение цен при неизменном качестве связи меняеть чилавека Показательного акта зничтожения СИМки МТС надеюсь не планируецца ?
Droog, шуток блин люди не понимают Ну не перейду я на МТС насовсем, не перейду, а насчет клуба мне лично просто интересно было, ибо клуб - это не МТС, но т.к. к МТСу подключен почему бы там и не побывать ? Кстати подпись себе с МТС клубом я себе не желал получить, а с Велкомом желаю А трубка была куплена давно для мониторинга, решил что пусть в ней будет живая симка МТСа. Но она будет жить только пока не кончатся деньги на счету, или пока я еще раньше не разорву контракт, если Велком еще что-то в таком же духе предложит как сегодня В общем сервис МТСа меня достал, связь фигня, на жалобы никаких ответов не дождаться и т.п.
ЗЫ
Блин, и не лень же людям искать старые посты, лишь бы только поподкалывать.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Думаю, что это только первый (осторожный) шажок со стороны велика. Посмотрят какой эффект дало это 50-ое снижение внутрисетевых и... при необходимости (а так скорее всего и будет) завершающий удар под Новый Год.
ЗЫ НО!... Отметить все равно надо. Ну чем не повод?
Кто и кого кинул? Намана, в 2 раза внутри сети. 90% друзей на Велкоме (не студенты ) - кульно! Таперича никто никуда с Велика. А насчет того, что ждали снижения абонентки - так в пресс-релизе сказано, что это один из нескольких сурпрызоф, подготовленных конторой в ЭТОМ ГОДУ Так что, я думаю абонентку ТОЧНО снизят.
localhost, да шуткую я, ты вродь как в МТС Club и не просился... или думаешь тока у тебя настроение поднялось ?
ЗЫ
И не лень же людям было искать старые интервью, лишь бы только поподкалывать
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ALESHKA17, если ориентироваться на з\п всех участников, то мы не соберемся никогда