Freddie, и поэтому картинку порезало ? хм ...ББ стоял авто
TESSLIME:сегодня устроил небольшую фотосессию на немиге ...
из 80 фоток примерно 5 вышли такими как показано на рисунке ... в чем дело ? изза чего этО?
это скорее всего с файловой системой флешки глюк, такое не только у этого фотика бывает.
отформатируй и буде усе гут
а Freddie наверно подумал что ты несколько фоток выложил
да и насчет соньки Н20, сам хотел везти из польши ее. позвонил в магаз, там сказали что уже скорее всего не будет, тк старый аппарат,
так что кто хотел сони берите за те деньги которые вам онлайнер предлагает - дешевле не станет.
а сам заказал себе sx200, на неделе привезут и потесчу
Hakujin, спс .. сча поформатирую флешку .... думаю все будет норм ... на старом Олимпусе 560 было такое же ...но за пру лет пользования всего 2-3 фотки ..а тут за 30 мин столько же ))
Hakujin На что вы опираетесь выбирая sx200? И какой лучше брать как начинающему h20 или sx200?
Hakujin,
Freddie наверно подумал что ты несколько фоток выложил
именно так и подумал
TESSLIME, покупайте нормальные флешки - вопросов не будет.
У меня Kingston SDHC Class 6 - очень шустрая и глюков еще не было.
А как на счёт нажать пальцем на вылезшую вспышку и увидеть надпись: вспышка опущена? она потом остаётся в таком положении? если начать фотить со вспышкой вылазит обратно? нет ли об этом хоть слова в мануале?
А как на счёт нажать пальцем на вылезшую вспышку и увидеть надпись: вспышка опущена? она потом остаётся в таком положении? если начать фотить со вспыш
Вспышку оставить закрытой не получится!!! Только если постоянно держать ее пальцем, или заклеить скотчем Она не остается внутри если ее придержать пальцем
Freddie, да я бы попробовал, если бы был его обладателем, а так пока только собираюсь приобрести. Просто в одном из отзывов прочитал. что мэн так опускает её.
Shalabass, Да, жаль, надо предусмотреть хомутик для него:idea:)))))
moder, у меня Acropolis БК-2 .. седит отлично...выглядит компактно ...+ еще внутри карманчик для Дололнительной флешки или батарейки.
Раз и навсегда объясняю про вспышку:
Она выскакивает всегда при включении аппарата (кроме просмотра). Выключить ее можно механически нажимая и держа пальцем, либо кнопкой меню.
При отпускании пальца она все равно выскакивает наружу. При выключении аппарата она заходить обратно в корпус. Все.
Лично мне она не доставляет каких-либо особых неудоств, как бы кто не писал на форуме.
В моем случае на коробке написано Digic IV. На самом аппарате made in Japan. Хотя по штрих коду проверял, программка выбивает производителя США-Канада, а на коробке минский дистрибьютер наклеил этикетку с данными о себе и про производителя написал Финляндия.
drel170:Hakujin На что вы опираетесь выбирая sx200? И какой лучше брать как начинающему h20 или sx200?
Опирался я на прочитанные мной можество обзоров (зарубежных в том числе) и отзывы пользователей.
Себе взялбы Н20, но в Белостоке откуда мне везли фот, Н20 не было и сказали что врятли уже будут, исходя из этого+акции в магазе и цены в 215 уе, решил взять sx200.
по самому аппарату (пока визуально):
на каробке DIGIC 4
везде написано made in japan
пока полноценное фото тестирование не могу провести, тк правая рука в гипсе
Hakujin:пока полноценное фото тестирование не могу провести, тк правая рука в гипсе
пользуйтесь моментом...сейчас у Вас карточки без шевеленки должны получаться...
Раз и навсегда объясняю про вспышку:
Она выскакивает всегда при включении аппарата (кроме просмотра). Выключить ее можно механически нажимая и держа пальцем, либо кнопкой меню.
При отпускании пальца она все равно выскакивает наружу. При выключении аппарата она заходить обратно в корпус. Все.
+1 не прибавить не убавить
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе
продвинутая мыльница, ничего не скажешь. Только эксповилки не хватает.
фотка образец с него http://i057.radikal.ru/1006/a5/6ccc36b526fd.jpg