ДЖИНС наш, беларускі, отдаётся без проблем (как впрочем и весь наш МТС).
То же самое насчёт России.
Но вот украинский ДЖИНС ужасный! Убивается где-то после 53000
ДЖИНС наш, беларускі, отдаётся без проблем (как впрочем и весь наш МТС).
То же самое насчёт России.
Но вот украинский ДЖИНС ужасный! Убивается где-то после 53000
Szloma, пока проблем с МТСовскими симками не возникало... Ни с белорусскими, ни с московскими... Ни с контрактными, ни с Джинсовыми...
ДЖИНС наш, беларускі, отдаётся без проблем
это радует!
(кто возьмется, плиз, киньте в личку или мыло координаты)
Парни, кто занимается сливанием двух симкарт в одну
Хочу слить МТС-ную симку и новую симку велика с начальной цифрой 3
Кидайте в личку предложения
SMer, слушай есть сима МТС(новая при новая) и велком, подрубали где то 1.5 года назад, реально их клонировать? Если да то готов отдаться в руки мастера
Есть желание слить МТС-ную симку и симку велика.
Предложения кидайте в личку, договоримся!
Tchuk, стандартный $5 за каждую симку, $10 за Сим-клон Силвер. Но это не является обязательным...
freeuser, Симки Велкома с лета 2003 не отдавались... Так что пока не попробуешь - не узнаешь, твоя как раз на границу попадает... С МТС еще ни с одной моей проблем не возникло. Последнюю покупал Джинс в августе.
UltraMax, судя по отзывам, все должно получиться. SMer, у него на "3", а они по отзывам клонируются...
На Киевсате народ пишет, что велкомовские СИМки нового образца (но без СТК меню или СИМ меню) всё же сканируются.
Так что у некоторых появится шанс!!!
Эээээ-йййй!! Хто там говорил что новый Velcom на "3" считывается??? У меня не читает!!!
Как карта выглядит которая считалась?
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Aleh:через месяц будет у меня Велик и МТС на одной симке,
своими ушами видел
Ну и как, получилось?
У меня все Velcom'ы (ломал практически все и на 6 и на 3) читались всегда, зато с MTS были проблемы пока заломал 3 карты загнул.
... и подтверждаю - велком с прошлого лета не сканится...
... кстати, кому надо - обращайтесь, не корысти ради...
кстати, великовский номер летний дал посканить себя 100000! Потом затык... но симка ЖИВА!
Break Action:У меня все Velcom'ы (ломал практически все и на 6 и на 3) читались всегда, зато с MTS были проблемы пока заломал 3 карты загнул.
Ну-ка, ну-ка, Break Action, поделись с парнями инфой, каким софтом "ломал" Velcom'ы, что у тебя за програмер и т. д. А то может к тебе все в гости с пивом пойдём.....
Эх, что-то я не верю Break Action-у с его 3 постами...
Пришлите и мне кому обращаться, цены и условия на электронный адрес
1a "пес" [censored]
Буду очень преблагодарен.
И приду с МТС 7425577 и с новой Velcom'ой 3355077.