что за шутки,господа османы? в районе станции метро "Восток" коммуникатор отказывался грузить любые сайты, кроме как Яндекс.. даже БОР не грузился(легче сайта я не видел).
что за шутки,господа османы? в районе станции метро "Восток" коммуникатор отказывался грузить любые сайты, кроме как Яндекс.. даже БОР не грузился(легче сайта я не видел).
+100 у меня такая же х..ня --- 3 телефона опробовал и 4 компа - везде одно и тоже, и настройки менял. Осталось пойти к ним в офис и взять жалобную книгу..)))
правдо бывает пробьет на пару сайтов а потом опять глухо.......(((
, я пока симку на полку на пару деньков положил может тариф новый введут на днях . А сейчас ложить деньги на комуникатор несобираюсь.... пусть обонкротятся ..)))
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.life.com.by/tariffs_internet500.html
я внимательно все прочитал...не могу понять в чем такая заманчивость предложения?
для меня смерть Коммуникатора будет равной смерти интернета через GPRS
Намик, аналогично....На кройняк уже могли ввести ограничение по трафику на Коммуникатор(чтобы сеть не грузить), но на тех же условиюх, что есть сейчас, а так если Коммуник отключают я тоже симку на полку(т.к. юзаю БеСТ на компе, а тариф 500 не очень привлекателе с этой точки зрения ).
[
Цитата:
Результат противоречивый, ведь скорость с ежом не может быть больше 15 кбайт. с.ну вообще может быть и больше, в иделае 29,25 кбайт в секунду, но не на "коммуникаторе", а у МТС или у velcom.
На Бесто-Лайфе скорость с ежом максимум 15кбайт.с это доказывали не раз, а при тестировании у меня был выдан результат 20.5 кб.с
Aleksandr_B,
Oliwer, уточни как проводил тест (с самой мобилы или мобила использовалась как модем?)
Мобила как модем
KITIK,
утром качал с рапиды ЕЖОМ около 13к/б
Правда потом после выкачки оборвалось соединение
PS Правда Шабаны, не центр....
На рапиде же ограничение по числу одновременного скачивания на 1 ip, Ты через прокси до ссылки добрался или как?
Oliwer,да на рапиде ограничение на 1 ip, но у меня иногда проскакивало, и получалось качать с рапиды-чистая халява
Трындец нашему коммуникатору!!! Как без него жить я не знаю! Остаюсь без интернета! Люди, где справедливость?
Oliwer, на рапиде с платным аккаунтом нет ограничений Всего 45$ за 6 мес, а можно и на пару с кем-нибудь, так дешевле. Я так уже 2-й год юзаю.
только что на 2ip.ru проверил скорость для прикола - Результат 53.84 Kbps (6.73 Kb/sec). Это чисто GPRS
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
На Бесто-Лайфе скорость с ежом максимум 15кбайт.с это доказывали не раз, а при тестировании у меня был выдан результат 20.5 кб.с
я так и написал, разве нет?
Ну да. Скорее всего, отключат нахрен как исходящие, так и входящие звонки. Про интернет и не вспоминаю...