2231:я говорю на оборот-после 9.4 пришлось купить новый комп, на минимуме 20 фпс было на ноуте
А сорри, не понял. Ну у товарища же хуже система чем у нас с вами, а у него стабильные 55-60 кадров
2014 г, Devil's Canyon, LGA1150, частота 4.4/4 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм
2231:я говорю на оборот-после 9.4 пришлось купить новый комп, на минимуме 20 фпс было на ноуте
А сорри, не понял. Ну у товарища же хуже система чем у нас с вами, а у него стабильные 55-60 кадров
kostya500:Частоты же сброшены,значит немного кастрирован. Для современных игр 3,1 Ггц уже мало.
Выявляем очередного ыксперта, как любит говорить билет... Чего же вы тогда не купили себе AMD FX-4350 за 93$ у него же 4,2Ггц стандартная частота, при этом еще разогнать можно. Судя по вашей логике он быстрее вашего в стоке
kostya500:Ой,вот только не надо доказывать, что патч 9.4 прибавил ему 25 кадров. Это же "бред сивой кобылы". 9.0 660 ели тянет 29-45 кадров, а теперь у него из-за чудо патча 55-60.
Бред - это то что вы тут пишете... Особенно про частоты насмешили
Кстати в 0.9.5 мелкая оптимизация приведет к увеличению FPS в среднем на 5-10 кадров.
Мне верить не хотите, тогда откройте глаза и сравните:
Получается что за 4 патча реально подняли FPS Или же вы все ровно будете городить свой бред?
Вот видяха с более слабым процом на !9.1! и уже 50-60FPS(в тесте максимум 45) в основном держится, так что можете свой тест выкинуть на помойку
kostya500:А сорри, не понял. Ну у товарища же хуже система чем у нас с вами, а у него стабильные 55-60 кадров
Судя по всему, не хуже(процессор)
Видяха будет заменена позже.. Так как свои 60FPS в большинстве игр держит.
Myst1986:Выявляем очередного ыксперта, как любит говорить билет... Чего же вы тогда не купили себе AMD FX-4350 за 93$ у него же 4,2Ггц стандартная частота, при этом еще разогнать можно. Судя по вашей логике он быстрее вашего в стоке
Причем тут AMD? Мы обсуждаем Intel процессоры. Ваш процессор в WoT работает хуже 3570К и это факт. И что бы сделать стабильные 60 кадров на 3570К нужно и его прогнать до 4,5
Myst1986:Кстати в 0.9.5 мелкая оптимизация приведет к увеличению FPS в среднем на 5-10 кадров.
Да,да,да. Каким местом ? Быстрей бы уже новый тест gamegpu и глянуть как ваша карта работает в 60 кадров))))
Все продолжать с вами спорить не имеет смысла, иди играйте в WoT на своем крутом Xeon и 660 GTX
Myst1986:Вот видяха с более слабым процом на !9.1! и уже 50-60FPS(в тесте максимум 45) в основном держится, так что можете свой тест выкинуть на помойку
И да пускай запишет видео например на южном береге в горе, бой и я гляну как его система упадет в 30 кадров.
А там на карте падает фпс)) все же чтоб не писали мне ксеона чуть не хватала для комфортной работы, его плюсы это то что он холодный. Владел и фкс и ксеонам и сейчас 4790к на одной карте 7950
Dimon_dit:А там на карте падает фпс)) все же чтоб не писали мне ксеона чуть не хватала для комфортной работы, его плюсы это то что он холодный. Владел и фкс и ксеонам и сейчас 4790к на одной карте 7950
Ксеонов очень много, какой у вас был?
kostya500, Чес слово, задолбали меряться...
Специально для вас записал кусок видио...
П.с. не забываем что запись сжирает кусок проца
А так вполне себе играемые 50-75FPS
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Чес слово, задолбали меряться...
Причем один "писькой", другой "кубиками"
Вы же все хернёй страдаете...
Хотите нормально сравнить фпс на разных конфигах?
Скачайте один и тот же реплей, к примеру этот
Временно отключите XVM и перенесите из папки с игрой моды куда-нить подальше... (если у вас они вообще стоят)
Выставьте максимальную графику и отключите VSync.
Установите последнюю версию MSI Afterburner, в мониторинге будет достаточно отображения фпс, загрузки видеокарты, загрузки по ядрам проца (в самом афтербернере удобней, не надо, через диспетчер задач), ну и ради приличия ещё можно докинуть загрузку видеопамяти...
Желательно ещё временно отключить все ненужные фоновые процессы, дабы снять нагрузку с проца...
Дальше качаем WOT-Tweaker, клацаем "Отключить многоядерность" (или как-то так оно называется)
Врубаем реплей, делаем скрин с афтербернера и вуаля!
10 минут делов, зато хоть точки над и расставите уже
NAFANYA...45, Достаточно с него видео что я сбросил.. Теперь он удавится за выброшенные деньги на видеокарту играя в WOT Он же уверен что моя GTX660 больше 45 не способна выдать.. А проц без встроенного ГП который 1 в 1 схож по параметрам на i7-3xxx для него хуже чем i5-3570
Только вот неувязочка.. Он быстрее чем i5-4690K(самый мощный из 5-ки)
Никто не говорит что он мега крут, но в цену 222$ он себя оправдывает на все 200%
Myst1986:П.с. не забываем что запись сжирает кусок проца
А так вполне себе играемые 50-75FPS
Лол, во-первых вы играете как ракан 50%, а во-вторых зачем сворачивать в кишку(там легкая сцена, фпс не садит) ? Вы посмотреть с дали на город и уже будет понятно, или на Южный берег где здания и много деревьев.
Myst1986:Теперь он удавится за выброшенные деньги на видеокарту играя в WOT
Я с вам просто угораю,если бы я играл только в WoT, и я бы и дальше сидел на 770. Так что не надо "кукарекать", того чего не знаете.
Myst1986:для него хуже чем i5-3570
В танках решает частота, а разница между 4770К и 4670К например в играх минимальная, пара кадров, и танкам насрать на ваш кеш и 8 потоков, ему нужна частота, а у 3570 она выше.
Ксеон 1230 v3 , да тут спорить бесполезно)) писал мин. 5 потом удалил думаю что спорить,толку человек рад что сэкономил и пусть радуеться в нужной ветке, модератор удалите эту ересь на 6 стр.
Зашел думал увижу кто как разгоняет какое напряжение темпр.
sagmir:а тем временем цены на i7-4790K (и на i7-4770K тоже) некисло так подросли
Думал только я заметил...
Кому нужен боксовый кулер -могу продать-ни разу не ставился,новый из комплекта...
kostya500:Цитировать
Уже 394
Даже мой вырос в цене
Вовремя я его за 222$ взял
Предновогодний ажиотаж-обычное дело, сейчас будет только хуже, после НГ большинство кантор уйдёт на каникулы и цены взлетят ещё выше, поставок не будет, а покупатели останутся)
Plutogon:а с чего такой подрыв цен? в долларах должно все стабильно быть и потихоньку в низ ползти...
Вот.Вот.
Myst1986:Уже 394
Даже мой вырос в цене
Вовремя я его за 222$ взял
А я 4770К за 320
какой лучше взять кулер для данного процессора так чтобы потом на будущее хватило если я захочу разограть проц?
darkweros, если скальпа не будет, я бы остановился на этих, корпус должен поддерживать высоту охлады ~160мм. После скальпа можно к этим присматриваться, последний требует от корпуса поддержки кулеров высотой ~170мм. Если очень хочется и деньги не жмут, можно даже на толковые серийные водянки обратить внимание.
С чем связан синий экран при разгоне-превышение температуры? По показателям температура перед синим экраном не превышает 70 градусов и система сваливается в бсод...прочитал тут что 4690 со скальпом взял 4800 ,неужели 4790 не возьмёт? На аиде температура около 70 держится,при линпаке 0.6.5. проходит 20 сек,зависаети и бсод..ошибка 124....это значит всё-потолок? Какое напряжение процессора приводит к постепенной деградации?