ValB, обычно снизу засасывается между самой нижней частью дверки и фасадом кухни (под дверко в общем)
ValB, обычно снизу засасывается между самой нижней частью дверки и фасадом кухни (под дверко в общем)
ValB, обычно снизу засасывается между самой нижней частью дверки и фасадом кухни (под дверко в общем)ValB, обычно снизу засасывается между самой нижней частью дверки и фасадом кухни (под дверко в общем)
Многие спрашивают про Hansa - это польское производство с немецкими инвестициями, созданное после падения Берлинской стены - в целях производства техники с меньшими затратами. Гдето валялся рекламный буклет 5 летней давности - там было так написано. По началу (по отзывам немцев, поляков) качество было на уровне Gorenje/Mora. Сейчас почти 80% делается под СНГ.
купил AEG 41056 VH MN
претензий на данный момент нету .. вещь сделана хорошо .. обошлась в 760 по курсу 2165
с доставкой .. немного помучал вопросами продавцов где ножки регулируемые . и закоротки медные для подключения к однофазной сети .. подключил все сам ибо платить 10 баксво за откручивани \закурчивание 5 шурупов как то не хотелось )
дизайн приятный(имхо), была приобретена под это дело чугунная сковородка ... блины жарятся хорошо ( встречал высказывания что на стеклокерамических плитах плохо с этим делом)
будут вопросы пишите
О, я тоже купил такую же АЕГ начитавшись отзывов. В принципе нареканий нет, тоже сам подключал, перемычку сделал из провода от старой плиты. Дизайн очень красивый.
nnikishi, перемычка там ... в комплекте .. просто 3 п-образных шинки ( перемычки медные) вместе собраны в пакет, вот сначала я и не понял где это остальные, потом разделил, и порядок.
Господа, а где-нибудь в Минске продаются плиты электролюкс? Хочется 60750 или 60752 - но такое ощущение, что электролюкса сюда не возят, в отличии от формально более высокого классом AEG.
видел электролюкс в электросиле и в риге (первый этаж) и в БИГЗ в открывшемся магазине, но там насколько я помню по большей части встраиваемая была техника
Вскрытие показало что из отдельностоящих плит возят только самые примитивные модели, невмотря на наличие нормальных моделей у производителя :/
нужен встраиваемый комплект.Нашел ZANUSSI ZOU 231 X + ZC 6685 X дешевле чем 500 у.е. В чем подвох? Старая модель? Российская?
aen1975, у меня такой. отличный комплект. россией в нём и не пахнет даже. работает все без проблем.
он без излишеств, да. но всё, что мне нужно от плиты/духовки - в нём есть. и даже лишнее
Gorenje B 3365 + ECT 600 SC
мот кто такой комплект приобрел? как в эксплуатации?
Начитался ваших отзывов + посетил пару магазинов и остановился на выборе Electrolux EON 6701 X + EHL 6625..... вот возник вопрос по вытяжке, звиняюсь если не в ту тему пишу - сооответствующей не нашел..... подобрал недорогую стильную вытяжку Cata C1000 TF 5290 http://remont.shop.by/4119/4123/16933/16970/ хватит ли ее мощи чтобы не задохнуться на кухне при приготовлении очередного блюда??? Можете предложить свой вариант....
Rotting, хватит если у вас есть дверь из кухни в прихожую...(в смысле не арка без дверей)..хотя теоритически не задохнетесь, если и арка будет, просто будет по всей квартире пахнуть
А где в Минске представлен хороший ассортимент встраиваемых электроплит не считая электросилы... чтото немогу найти нужного варианта....