Дело хозяйское
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот сижу и думаю,может не продавать и себе оставить?И обзор сделать..шибко интересный аппарат
С обзором думаю опоздал ты на квартал А себе оставить, идея хорошая
Менять на сегодняшний день то не на что.
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Я не мастер делать хвалебные обзоры так что перфекционист в этом плане вряд ли будет не ко времени с обзором)))
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
swf,
Я не знаю чес говоря, последнее время из телефонов меня только Sony Xperia Ultra до сих пор удивляет
В остальном полет должен быть нормальный.
Главное международную версию постарайтесь взять, там циан в стоке, а не накатан криворукими
swf,
Если будет время сфоткаю Вам его в моей средней лапе)
Смотрится не малым. Но вполне удобно. Мне теперь всякие айфончики и прочую мелочь в руках неудобно держать
Слева на право: Nexus 7, OnePlus One, Sony SM2
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Что-то вы не рветесь обливать грязью телефон, с которого спустя неделю лезет краска, если ценник не переваливает за 500. Забавный народ.
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Не знаю как у Вас, а у меня краска как раз таки не слазит.По поводу красок это к черному айфону 5
Даже через гугл не нашёл случаев слезающей краски, обнародуйте где вы это вычитали
Лол. Лично предоставлю свой телефон для осмотра экспертам с онлайнера. Покажете мне там облезшую краску и пр.
з.ы Ношу без чехла
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Dav1as:Лол. Лично предоставлю свой телефон для осмотра экспертам с онлайнера. Покажете мне там облезшую краску и пр.
з.ы Ношу без чехла
Сколько времени уже владеете телефоном?)
Встретиться бы с кем поюзать на пол часика. посмотреть что там да как)
А то в магазинах нет его нигде на полках.
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Давлас владеет уже порядком кста.
Dav1as,
Ношу в оригинальном чехле конечно, но доставал из чехла раз 100(показывал шикарную заднюю крышку) и все норм!
Единственное так это я кривовато пленку наклеил, ну да фиг с ней
Den32793270:Сколько времени уже владеете телефоном?)
Встретиться бы с кем поюзать на пол часика. посмотреть что там да как)
А то в магазинах нет его нигде на полках.
Телефон у меня полтора месяца(может чуть больше). Накалякал с месяц назад отзыв на онлайнере. По-поводу краски и корпуса. С первого дня владения у меня были подозрения на "нежную" белую крышку, к слову от части оно так и есть. Крышка возле usb разъема имеет несколько тоненьких царапин, от пьяных попыток вставить кабель. Сама по себе же, краска никаким образом не облазит, не отваливается и тд и тп. Что нельзя было сказать о первых партиях Iphone5, в которых иногда с коробки он уже был "коцанный" (Даже знатный хомяк wylsacom про это говорил) Что есть помимо крышки? А остается дисплей да рамка под метал. Пластик это или метал, не понятно по сей день. Я таки склоняюсь к хорошему пластику. Ибо у этой окантовке всегда одна температура с крышкой, по тактильным ощущениям. К ней вопросов нет.
Такое положение дел особо не печалит. Похожу годик с этой крышкай, ушатаю и куплю бамбуковую :- )
з.ы. стандартная черная крышка имеет другую фактуру и более устойчива к механическим повреждениям.
Подержать телефончик без проблем. Будете четвертым :- ) На выходных приезжайте, смотрите.
tomekkio1987:Давлас владеет уже порядком кста.
Кста, 1-i
Юзер DimaK смешной отзыв добавил
"Не знаю должны ли быть наушники, но их нет. Поэтому запишу в минусы"
Тыщу раз обсуждали этот вопрос. Наушников там нету, дабы сделать цену для конечного потребителя как можно ниже. По аналогии с Nexus линейкой. Зачем портить впечатление об девайсе откровенно дешевыми наушниками, будь они там? Флагманский телефон стоит в два, два с половиной раза дешевле аналогов. На эту разницу в деньгах можно огого наушники купить!
AnTuTu 5 показал 46 120 балов
больше чем у S5 и Note3
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Антуту немного завышает последнее время
Ради интереса затестил-50154
а во второй раз-46878
tomekkio1987:Антуту немного завышает последнее время
Добавлено спустя 15 минут 40 секундРади интереса затестил-50154
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыа во второй раз-46878
В 5ой версии Antutu все девайсы стали больше показывать попугаев. Наверное связанно с измененными алгоритмами обработки
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати..порой отдельные индивиды смешат тем что пытаются указать на неполноценность бренда)))
Им бы такой подход.Тут ведь даже от упаковки удовольствие получаешь..