скажите я правильно понял что с aliexpress можно заказать за 174$ против минских магазинов 290$?
скажите я правильно понял что с aliexpress можно заказать за 174$ против минских магазинов 290$?
все верно! и уже не нужно даже платить пошлину и волноваться за прохождение по таможне
ага, верно!
но только магазины отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=568235
ибо (как ни парадоксально) есть китайские подделки китайского бренда http://4pda.ru/2014/07/24/168467/
отличить фейк первоначально сложно (наш отЭц - чуть мельче http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-reviews/3086-xiaom ... delki.html). Куча подделок заехала в Украину, через Беларусь в Россию. Причем белорусы сразу опытным глазом сразу отличили фуфло и пропустили мимо своего рынка транзитом в РФ (http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-reviews/3086-xiaom ... delki.html)
Да много обзоров в инете про подделки. Не ошибись! Желаю удачи!
ддддддд-ааааааа, размеры беспошлинного импорта возросли! Поздравляю, белорусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говорят много брака в оригинальных, а именно желтые пятна на экране (видны на белом фоне), которые появляются, через месяц - два - пол года -год - причина дешевая технология изготовления
shavilko, интересная статья, но пользователи утверждают, что пользуются аккуратно, но желтые пятна как грибы появляются, проблема решается только заменой экрана http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557041&st=4220
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557041&st=6160#entry35691703
Причина: Glass Film Film. Удешевленный вариант OGS. Примерно такая же склейка идет, отсюда и желтые пятна клея.
- технология изготовления экрана девайса GFF - более дешевая OGS. Желтизна при этом в GFF - нагретый и девормированый клей между тачем и экраном.
вот цитата одного из пользователей, который вернул телефон: Итак, со слов продавца, производитель по гарантии произвел замену матрицы, что говорит о проблеме самой матрицы, соответственно окончательно избавиться от желтых пятен подручными средствами невозможно.
P.S. Брал на алиэкспрессе у Chinatronic. Проблема возникла примерно через пару месяцев после покупки. Показал фотки продавцу, он спросил цела ли пломба, дал адрес и попросил выслать сам телефон без батареи и коробки. Короче продавец хороший попался, советую.
Очень жаль, перелопатил тонны страниц инета за 4,5 часа: написал кучу разрешений вопросов и рекомендаций, нажал кнопку "Добавить сообщение", а мне forum.onliner.by сообщил об ошибке ( Прощайте, больше не участвую - я обижен, сцуко, даже скопировать не дало текст.
офлайн
ScorpionBSG
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Покупайте телефон у проверенных магазинов и проблем не будет. Я привёз из Китая, всё отлично, проблем нет. Имейте голову на плечах, господа. Брака везде хватает.
А как фотки с камеры получаются? На 4pda както писали что камера хоть и 13, но снимает не очень. Скиньте пожалуйста пару примеров посмотреть.
офлайн
vasyavetrov
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята может кому плёнка оригинальная надо не вскрывали вроде 2шт в наборе подгоню тем кто из Бобруйска. У самого ми3 покупал набор повербанк пистоны и тд., дак вот там плёнка редми ноута не нашёл ей применения кому надо в лс.
продам новый xiaomi redmi note 2 sim. есть чехол и зеленая задняя панель,пленки,наушники т .д. пишите в л.с. кому интересно
Всем здрасьте.хочу приобрести этот телефон на али.но где-то промелькнула информация,что производство приостановлено.кто-нибудь в курсе?если они всё же есть,какая именно модель и с какими параметрами(звонить,интернет) в беларуси будет работать.может кто поделится ссылкой на прода и телефон.заранее спасибо
kazo9771:Всем здрасьте.хочу приобрести этот телефон на али.но где-то промелькнула информация,что производство приостановлено.кто-нибудь в курсе?если они всё же есть,какая именно модель и с какими параметрами(звонить,интернет) в беларуси будет работать.может кто поделится ссылкой на прода и телефон.заранее спасибо
Xiaomi RedMi 2 бери --- 150 условных на ali стоит.
Народ какую прошивку лучше ставить на 3g версию аппарата, являющейся наиболее стабильной подскажете?
офлайн
momentovmori
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет звука в фильмах, avi формат, кто в курсе как исправить, в проигрывателе китайский язык
уважаемые знатоки,приобрел сей аппарат,все бы ничего ,если не
1)ничего не грузит из play market
2)все приложения периодически сворачиваются и вылетает на рабочий стол
3)музыку онлайн слушать нереально,постоянно прерывается(до этого,эта же симка с этим же тарифом была в другом аппарате и всё было ок)
но это всё ,как я понимаю,решается с помощью прошивок(надеюсь с
больше всего интересует следующее : телефон нужен был срочно,на заказ не было времени,да и уверенность ,что в минске купить оригинал проще ,чем с АЛИ тоже присутствовала) купил,проверил через cpu-z и mobileuncle tools, характеристики железа ,как и оригинала показывает,но.. при этом стреч кода на коробке нет, вес аппарата 187гр ,вместо 199 ,толщина 9,4 вместо 7.9 мм, ну и в довесок под батареей нет голограммы. Фейк или нет,вот в чем вопрос,железо говорит ,что нет,а физические параметры говорят что да
kadavrr:уважаемые знатоки,приобрел сей аппарат,все бы ничего ,если не
1)ничего не грузит из play market
2)все приложения периодически сворачиваются и вылетает на рабочий стол
3)музыку онлайн слушать нереально,постоянно прерывается(до этого,эта же симка с этим же тарифом была в другом аппарате и всё было ок)
но это всё ,как я понимаю,решается с помощью прошивок(надеюсь сбольше всего интересует следующее : телефон нужен был срочно,на заказ не было времени,да и уверенность ,что в минске купить оригинал проще ,чем с АЛИ тоже присутствовала) купил,проверил через cpu-z и mobileuncle tools, характеристики железа ,как и оригинала показывает,но.. при этом стреч кода на коробке нет, вес аппарата 187гр ,вместо 199 ,толщина 9,4 вместо 7.9 мм, ну и в довесок под батареей нет голограммы. Фейк или нет,вот в чем вопрос,железо говорит ,что нет,а физические параметры говорят что да
Зайдите в miui рекавери - если рекавери нестандартное для xiaomi то это подделка .